Вузовские олимпиады
| |
Jess_DeCore | Дата: Четверг, 2010-04-01, 10:59 PM | Сообщение # 16 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (x-lable) она дает 100 баллов по математике, чем плох шанс? Ну просто не все вузы могут принимать результаты таких олимпиад и засчитывают как правило только победителям Нет, но шанс, конечно, нужно везде использовать, правильно Inhuman, не принципиально)
Крупная довольно-таки фигурка средней мелкости
|
|
| |
stillnata | Дата: Четверг, 2010-04-01, 11:04 PM | Сообщение # 17 |
Почетный академик
| Jess_DeCore, спс посмотрела, там и правда не оч информативно Quote (x-lable) она дает 100 баллов по математике, чем плох шанс? вот и я о том же...для меня это самый норм.Добавлено (2010-04-01, 11:04 PM) ---------------------------------------------
Quote (Jess_DeCore) Ну просто не все вузы могут принимать результаты таких олимпиад и засчитывают как правило только победителям Эммм, а есть олимпиады, в которые что-то дают за участие?
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Jess_DeCore | Дата: Четверг, 2010-04-01, 11:06 PM | Сообщение # 18 |
Бакалавр
| Quote (stillnata) Эммм, а есть олимпиады, в которые что-то дают за участие? Нет на такие бы все толпой валили
Крупная довольно-таки фигурка средней мелкости
|
|
| |
stillnata | Дата: Четверг, 2010-04-01, 11:09 PM | Сообщение # 19 |
Почетный академик
| Quote (Jess_DeCore) Нет на такие бы все толпой валили да...хотя сейчас не лучше, идут все,кому не лень вот сегодня пришло письмо из МЭИ что у них все переполнено,хотя я отправляла анкету полторы недели назад
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Берц | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 4:20 PM | Сообщение # 20 |
Нобелевский лауреат
| писал сегодня московскую межвузовскую математическую олимпиаду... решил где-то 5-6 из 10. Результат обещали только в мае... По отзывам одноклассников, "профессор жуковский" гораздо легче...Теперь жалею, что не писал его
|
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 5:39 PM | Сообщение # 21 |
Почетный академик
| Quote (Берц) писал сегодня московскую межвузовскую математическую олимпиаду... решил где-то 5-6 из 10. Результат обещали только в мае... По отзывам одноклассников, "профессор жуковский" гораздо легче...Теперь жалею, что не писал его тож и самое...и как я так протупила с МИФИским ростатомом идиотка((( А ты где писал?
PFUR
|
|
| |
Берц | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 8:53 PM | Сообщение # 22 |
Нобелевский лауреат
| в МИЭМе. Вуз мне не понравился. Мрачновато, тесные коридоры, отсутствие лавочек в коридорах, обшарпанные аудитории, аццки неудобные скамейки без спинок, страшные парты. Короче даже как запасной вариант он похоже отпадает;)
|
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 9:00 PM | Сообщение # 23 |
Почетный академик
| Quote (Берц) в МИЭМе. Вуз мне не понравился. Мрачновато, тесные коридоры, отсутствие лавочек в коридорах, обшарпанные аудитории, аццки неудобные скамейки без спинок, страшные парты. Короче даже как запасной вариант он похоже отпадает;) я вчера была на их пробном, знаю....еще преподши такие коровы по 150кг(пардон) аналогично...я туда не ногой межвузовкую писала в МАМИ (хотя изначатно регилась в МЭИ <_<) , вполне неплохой инст...
PFUR
|
|
| |
Берц | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 9:01 PM | Сообщение # 24 |
Нобелевский лауреат
| народ, кто знает, еще будут какие-то олимпиады в Москве??? Интересует физика/математика
|
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 9:03 PM | Сообщение # 25 |
Почетный академик
| Берц, 11 апреля математика в МИИГАЙК
PFUR
|
|
| |
Берц | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 9:09 PM | Сообщение # 26 |
Нобелевский лауреат
| громадное спасибо! Пожалуй съезжу она же вроде входит в общий перечень?
|
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 9:12 PM | Сообщение # 27 |
Почетный академик
| не за что Входит, потому как я по перечню её и нашла я вот незнай куда ехать: на пробный или на олимпиаду
PFUR
|
|
| |
Берц | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 9:16 PM | Сообщение # 28 |
Нобелевский лауреат
| а пробные в МИЭМе? имхо ничего они не дают, с таким же успехом можно решать пробники дома. а вот олимпиада - дело хорошее
|
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 9:23 PM | Сообщение # 29 |
Почетный академик
| нет, в ГУУ ( у меня от курсов) Пробный в МИЭМе дает какие-то там льготы при поступлении в их шарагу Хорошее, но у меня как бэ шансов маловато
PFUR
|
|
| |
Берц | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 9:29 PM | Сообщение # 30 |
Нобелевский лауреат
| почему шансов маловато??? сколько решила на сегодняшней?
|
|
| |
|
|
|