<<МНЭПУ>>
| |
DHeaven | Дата: Вторник, 2010-04-13, 8:39 PM | Сообщение # 46 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я так понимаю, это коммерческий вуз?
ПОКОЛЕНИЕ ЕГЭ 2010 Прикладная математика и информатика
|
|
| |
Берц | Дата: Вторник, 2010-04-13, 8:44 PM | Сообщение # 47 |
Нобелевский лауреат
| да, правильно понимаешь, коммерческая шарага.
|
|
| |
DHeaven | Дата: Вторник, 2010-04-13, 8:46 PM | Сообщение # 48 |
Магистр
| И туда реально кто-то идет???
ПОКОЛЕНИЕ ЕГЭ 2010 Прикладная математика и информатика
|
|
| |
Vladq | Дата: Вторник, 2010-04-13, 8:53 PM | Сообщение # 49 |
Нобелевский лауреат
| я вуз моей мячты
|
|
| |
Берц | Дата: Вторник, 2010-04-13, 8:55 PM | Сообщение # 50 |
Нобелевский лауреат
| ну овощи некоторые идут по-видимому.
|
|
| |
Ketty | Дата: Среда, 2010-04-14, 3:32 PM | Сообщение # 51 |
Абитуриент
| Quote (DHeaven) Я так понимаю, это коммерческий вуз? Ну, да МНЭПУ- комерческий вуз, ничем не отличается от государственного,разница лишь в том,что в гос-ных мы платим государству,а здесь частникам.
|
|
| |
satan_said_dance | Дата: Среда, 2010-04-14, 11:06 PM | Сообщение # 52 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (Ketty) Ну, да МНЭПУ- комерческий вуз, ничем не отличается от государственного,разница лишь в том,что в гос-ных мы платим государству,а здесь частникам. Разница лишь в том,что после самого захудалого гос.вуза у тебя будет нормальный диплом и знания,что самое главное,а тут чё.. ни того,ни другого:)
РГТЭУ, социология, очка, бюджет. ЕГЭ-2010: РМО - 199 РАО - 221
|
|
| |
Inhuman | Дата: Среда, 2010-04-14, 11:09 PM | Сообщение # 53 |
Академик
Замечания: 60%
| Ни за что бы не пошёл в коммерческий вуз )
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
satan_said_dance | Дата: Среда, 2010-04-14, 11:14 PM | Сообщение # 54 |
Академик
| Inhuman, и я:)
|
|
| |
Inhuman | Дата: Среда, 2010-04-14, 11:21 PM | Сообщение # 55 |
Академик
Замечания: 60%
| satan_said_dance, в тему твоего ника http://vkontakte.ru/video9616883_136144381
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
satan_said_dance | Дата: Среда, 2010-04-14, 11:27 PM | Сообщение # 56 |
Академик
| Inhuman, пхахах ладно,не оффтопим:)
|
|
| |
Самбука | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 7:49 AM | Сообщение # 57 |
Студент
| А я бы не пошел в государственный ВУЗ. Скажите толку от них??? Преподаватели честно и добросовестно обучают студентов? и на что оно им надо. Они знают что все равно будут студенты и тратить на них свое время и нервы ненадо много!) В коммерческом же преподы знают. что если они будут халтурить, то на след год придет меньше студентов, значит и меньше будет и зарплата, так же и дорожат репутацией вуза! Взятки? А на что жить преподавателю гос вуза, на гос зарплату? А вот в коммерческих посложней немного взятки и тут берут, но уже осторожней, так как уволить препода намного легче! и терять место с нормальной зарплатой не захочется, поэтому и взяточничества меньше. Вот основа. А на МНЭПУ зря вы так, нормальный вуз! Конечно везде плюсы и минусы, так и в нем есть свои плюсы и минусы. Не сказать что везде липой помазано, но учиться вполне можно и даже классно. Но опять же как к учебе относиться!
Относись к людям так, как хочешь. чтобы они относились к тебе!
|
|
| |
ruta_8769 | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 2:37 PM | Сообщение # 58 |
Абитуриент
| Quote (Самбука) А на МНЭПУ зря вы так, нормальный вуз! Конечно везде плюсы и минусы, так и в нем есть свои плюсы и минусы. Не сказать что везде липой помазано, но учиться вполне можно и даже классно. Но опять же как к учебе относиться! Полностью солидарна с тобой,Самбука, ведь не имеет знчения в каком вузе учиться и где набираться знаний, главное- получить диплом и применить свои знания на работе, а отношение к вузу-это дело каждого. Вот я ничего плохого не вижу в МНЭПУ- нормальный вуз, нравится мне там учиться, несмотря ни на что, просто есть стимул, что после получения диплома, меня трудоустроят!
|
|
| |
Jess_DeCore | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 3:07 PM | Сообщение # 59 |
Бакалавр
| Я лично против коммерческих вузов и платного образования вообще Образование должны получать самые достойные и умные, а не детки с богатыми папами и мамами Так, чтобы, если мозгов нет, то путь к высшему образованию был закрыт вообще, и все равно, кто ты - дитя депутата или слесаря А то, что не особо одаренное дитя слесаря пойдет в техникум, а еще более тупое дитя депутата отправят в МНЭПУ, реально раздражаетДобавлено (2010-04-19, 3:07 PM) --------------------------------------------- И я там с этими тупыми детками, не осилившими поступить в госвузы учиться не хочу. Утихомирьтесь уже наконец Ketty, ruta_8769, Самбука и иже с вами, ни один реально умный и талантливый человек в МНЭПУ, да и другие коммерческие вузы, не пойдет
Крупная довольно-таки фигурка средней мелкости
|
|
| |
Самбука | Дата: Вторник, 2010-04-20, 7:27 AM | Сообщение # 60 |
Студент
| Jess_DeCore, у моего знакомого была такая ситуация. Он не такой уж и "дебил", но при поступлении в госвуз, ему сказали вы не прошли по конкурсу, извените. А потом оказалось что два места было тупо выкуплено детями мажорами. И где тут дибилизм??? Quote Образование должны получать самые достойные и умные, а не детки с богатыми папами и мамами Так вот в чем парадокс, как раз с богатыми папочками и мамочками и лезут в госвузы притом на бюджет и что же тогда выходит по Вашей логике - если без денег - то тупой. Но лучше быть тупым, чем перекупать у детеймажоров бюджетные места. Да у меня не влиятельные родители, я этого не стыжусь, но и знания я получаю!!! А в гос вузах тоже платное образование и отличие их от таких вузов как МНЭПУ - платишь в государству, а не частнику. Но тоже платишь!
Относись к людям так, как хочешь. чтобы они относились к тебе!
|
|
| |
|
|
|