кто поступает в питере?
| |
Evgen | Дата: Среда, 2009-04-15, 5:26 PM | Сообщение # 46 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А я недавно учавствовал в выездной олимпиаде СПБГУ по обществу, победители поступают без экзаменов на соответсвтующии факультеты, сейчас вот жду результатов... наивно надеюсь
|
|
| |
Аксиома | Дата: Четверг, 2009-04-16, 3:36 PM | Сообщение # 47 |
Аспирант
| ооооо......да ты крут))))удачи)! как олимпиада?сложная?)
ничего невозможного нет...невозможно-это вызов...невозможно-это шанс проверить себя...
|
|
| |
Evgen | Дата: Четверг, 2009-04-16, 6:35 PM | Сообщение # 48 |
Магистр
| Аксиома, спасибо Олимпиада достаточно сложная, но решаемая 20 заданий части А: 4 блока по 5 вопросов по разным разделам (экономика, право, социальные отношения, политическая сфера + философия) с вариантами ответов, но в отличие от ЕГЭ, если правильного ответа не знаешь, то догадаться на основе размышления, жизненного опыта и т.п. практически невозможно. Затем идут несколько заданий части Б, кажется 8, в которых нужно написать развернутый ответ, задания примерно на уровне части С ЕГЭ по обществу, может немного сложнее. Ну и наконец эссе, мне попалась тема "Экономическая модернизация в контексте общечеловеческих ценностей"
|
|
| |
Pchelka | Дата: Четверг, 2009-04-16, 11:32 PM | Сообщение # 49 |
Доцент
| Evgen, небольшая поправка - в разделе 2 заданий было не 8, а 9 А если не секрет, ты в каком городе участвовал? И как оцениваешь свои силы в этой работе?
Юлия
Сообщение отредактировал Pchelka - Четверг, 2009-04-16, 11:33 PM |
|
| |
Evgen | Дата: Пятница, 2009-04-17, 2:03 PM | Сообщение # 50 |
Магистр
| Pchelka, Quote (Pchelka) А если не секрет, ты в каком городе участвовал? г.Нефтекамск респ. Башкортостан Quote (Pchelka) И как оцениваешь свои силы в этой работе? Не знаю)) но думаю неплохо написал, а ты? Добавлено (2009-04-17, 2:03 Pm) --------------------------------------------- Кстати, не знаешь когда результаты будут известны?
Сообщение отредактировал Evgen - Пятница, 2009-04-17, 2:02 PM |
|
| |
Pchelka | Дата: Пятница, 2009-04-17, 5:23 PM | Сообщение # 51 |
Доцент
| Ну не знаю... Вроде официальный срок - 2 недели... (кстати, а тебя на "одноклассниках" как найти? )
Юлия
|
|
| |
Evgen | Дата: Пятница, 2009-04-17, 6:21 PM | Сообщение # 52 |
Магистр
| Pchelka, Quote (Pchelka) (кстати, а тебя на "одноклассниках" как найти? ) Я на одноклассниках не зареген и не собираюсь, вконтакте сижу
|
|
| |
Pchelka | Дата: Пятница, 2009-04-17, 9:52 PM | Сообщение # 53 |
Доцент
| Quote (Evgen) Я на одноклассниках не зареген и не собираюсь Как жаль...
Юлия
|
|
| |
Lisena | Дата: Суббота, 2009-04-18, 0:09 AM | Сообщение # 54 |
Студент
| Quote (Pchelka) Аксиома, в СЗАГС не советую... Единственное, что катируется - так это лишь специальности управления (по крайней мере у меня в Питере - точно). Хочешь совет?! У нас в Питере юристам оч. сложно найти работу... Находят ТОЛЬКО выпускники юр.фака СПБГУ. Если расчитываешь стать юристом - старайся поступить сюда. Могу привести живой пример: знакомая закончила юр.фак в Балтийском 7!!! лет назад. На работу взяли только в прокуратуре. Клерк. Носила бумажки. 2000р. в месяц. Ну, разумеется, не выдержала и ушла. Уже 6 лет работает не по специальности. А её подруга (выпускница СПБГУ) очень удачно устроилась юристом. Как бы ни было обидно, но факт остается фактом, у нас здесь смотрят в первую очередь на ВУЗ, который ты закончила... wacko wacko wacko аналогичная ситуация с моим братом, только я не знаю какой о вуз заканчивал, оч долгое время работал на разных работам но по специальности, ходил дофига на разные курсы, но в итоге устроился в банк и сейчас доволен, но это после 8-10 лет не оч прибыльной работы
Ты сам выбираешь дорогу по которой тебе идти....
|
|
| |
Аксиома | Дата: Суббота, 2009-04-18, 2:54 PM | Сообщение # 55 |
Аспирант
| а кто-нить здесь слышал о СПБГУП?
ничего невозможного нет...невозможно-это вызов...невозможно-это шанс проверить себя...
|
|
| |
Lisena | Дата: Суббота, 2009-04-18, 11:29 PM | Сообщение # 56 |
Студент
| Quote (Аксиома) а кто-нить здесь слышал о СПБГУП? ОЙ лучше забудь про него, знаний никаких, только корочка о высшем образовании, учатся одни лоботрясы, которым учиться не охота, но родители заставляют)))))) P.S никого обидеть не хотела, все мои знакомые про него так отзываются)
Ты сам выбираешь дорогу по которой тебе идти....
Сообщение отредактировал Lisena - Суббота, 2009-04-18, 11:30 PM |
|
| |
Evgen | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 11:32 AM | Сообщение # 57 |
Магистр
| Quote (Аксиома) а кто-нить здесь слышал о СПБГУП? Это негосударственный вуз, дальнейшие комментарии, полагаю, излишни
|
|
| |
Аксиома | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 2:15 PM | Сообщение # 58 |
Аспирант
| зато прикольно что два диплома...
|
|
| |
Pchelka | Дата: Четверг, 2009-05-14, 4:44 PM | Сообщение # 59 |
Доцент
| Evgen, ну как олимпиада?
Юлия
|
|
| |
Аксиома | Дата: Четверг, 2009-05-14, 5:04 PM | Сообщение # 60 |
Аспирант
| Pchelka, а у тебя как?
|
|
| |
|
|
|