Твои 5 вузов
| |
BSS | Дата: Среда, 2010-04-21, 11:57 AM | Сообщение # 46 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| СПбГУ - Экономический Факультет. Однозначно туда. Если не пройду на бюджет, то на платку пойду.
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2010-04-21, 2:01 PM | Сообщение # 47 |
Нобелевский лауреат
| мое ИМХО насчет ИТМО: ИТМО - это Институт Точной Механики и Оптики. А информационные технологии - это уже во вторую очередь. На ИТ надо идти в спец. вузы на спец. факультеты. Кстати ИКСИ мне кажется посильнее ИТМО будет в плане как раз информационных технологий.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2010-04-21, 5:04 PM | Сообщение # 48 |
Нобелевский лауреат
| Берц, спецвузов по ИТ в России как то не завелось. И ИТМО - это один из нескольких в стране вузов, у которых ИТ - одно из основных направлений. Кроме того, он сейчас Информационных Технологий, Механики и Оптики. Но как патриот МАИ, нагло скажу, что в области ИТ лидеры - 3 и 8 факультеты МАИ.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Журналистка | Дата: Среда, 2010-04-21, 5:50 PM | Сообщение # 49 |
Бакалавр
| МГИМО МГУ РГГУ Мариска журфаки PS: кстати, люди, скажите кто сдавал ЕГЭ в прошлом году в июле, в универах что пишешь при подаче заявления, если пока не имеешь сертификата?
Сообщение отредактировал Журналистка - Среда, 2010-04-21, 5:51 PM |
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2010-04-21, 6:02 PM | Сообщение # 50 |
Нобелевский лауреат
| Журналистка, просто баллы, которые уже известны - их пробьют по базе.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Журналистка | Дата: Среда, 2010-04-21, 6:17 PM | Сообщение # 51 |
Бакалавр
| Quote (vnaumkin) просто баллы, которые уже известны - их пробьют по базе. я имею в виду, что я выпускница 2009 года, сдаю ЕГЭ после 5 июля в универе, но документы подаю до 5 июля, в связи с тем, что набор на журфак идет до 5 июля) и вот в графе ЕГЭ, что мне писать? потом нужно донести результаты? просто очень важен этот вопрос
|
|
| |
Vladq | Дата: Среда, 2010-04-21, 6:23 PM | Сообщение # 52 |
Нобелевский лауреат
| Журналистка, помоему это нереально... по крайней мере то, что ты написала... если тебе надо подать до 5 июля, то со 2ой волной сдачи пролетаешь уже
|
|
| |
incover | Дата: Среда, 2010-04-21, 6:37 PM | Сообщение # 53 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 100%
| Quote (Журналистка) я имею в виду, что я выпускница 2009 года, сдаю ЕГЭ после 5 июля в универе, но документы подаю до 5 июля, в связи с тем, что набор на журфак идет до 5 июля) и вот в графе ЕГЭ, что мне писать? потом нужно донести результаты? просто очень важен этот вопрос О_О.... памоему чтото тут нетаг. докумы падаешь, универы тя записывают к тем что ты здаешь, и они палучают баллы напрямую, лучше цель брать адну, куда ты можешь паступить и куда хочешь, в МГИМО сложнее паступить чем в МГУ, все дело в деньгах там
|
|
| |
[awesomeann] | Дата: Среда, 2010-04-21, 7:57 PM | Сообщение # 54 |
Магистр
| Журналистка, вот у меня точно такая же проблема позвонила в МГЛУ, женщина там мне толком и не ответила так как сама не знает, думаю ехать придется
Попытка №2 Русский-77 => 78 че за херня!!!??? Английский - 74 ужасно обидно История - 71 пересдаем Общество - 69 в семье не без урода Математика - 62 не очень-то и хотелось
|
|
| |
Журналистка | Дата: Четверг, 2010-04-22, 0:40 AM | Сообщение # 55 |
Бакалавр
| я вас не спрашивала куда легче, а куда труднее, дорогие [awesomeann], я уточню этот вопрос, знаю, что многие так делали в прошлом году!!! Все ВУЗЫ вещают о том, что у них можно сдавать ЕГЭ, дело в том, что заявления, паспортные данные, фотки итд по списку я несу с 20 июня до 5 июля! ЕГЭ сдаю в июле, например в РГГУ, потом доношу свои результаты(сертификаты) в МГУ и далее по списку! В правилах приема написано "если нет результатов ЕГЭ, в заявлении указать - причину. Наша причина в данном случае "Выпускник 2009 года, ЕГЭ сдаю во второй волне"
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2010-04-22, 0:47 AM | Сообщение # 56 |
Нобелевский лауреат
| Журналистка, я сам сдаю таким же образом как и ты, тоже выпускник 2009 года... мне всё понятно, а что тебе непонятно, я не догоняю чего-то
|
|
| |
Журналистка | Дата: Четверг, 2010-04-22, 0:53 AM | Сообщение # 57 |
Бакалавр
| Vladq, не горячись смотри, ты сдаешь ЕГЭ в универе? или в школе зарегистрировался? если в универе.. то экзамены проходят в июле, после 5 числа! А документы нужно подать лично мне до 5 числа, с ЕГЭ или без него, по-любому вот я и спрашиваю, можно ли донести результаты
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2010-04-22, 0:56 AM | Сообщение # 58 |
Нобелевский лауреат
| Журналистка, я не горячусь я в универе буду сдавать, зарегаюсь тоже до 5 июля... 8 июля русский, 12 математика... Quote (Журналистка) можно ли донести результаты Оо такое разве возможно? помоему нет
|
|
| |
Журналистка | Дата: Четверг, 2010-04-22, 0:57 AM | Сообщение # 59 |
Бакалавр
| Quote (Vladq) зарегаюсь тоже до 5 июля... 8 июля русский, 12 математика... видишь. Но ты же поступаешь не в один универ, в котором ЕГЭ сдаешь! А в несколько.. и что делать с остальными?
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2010-04-22, 0:59 AM | Сообщение # 60 |
Нобелевский лауреат
| Журналистка, так подать документы можно до 25 июля же... успею подать, на проверку не так много времени уйдёт, т.к. во 2ой не много народу пишет
|
|
| |
|
|
|