МГУ
| |
arena | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 8:33 AM | Сообщение # 16 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Alexa) сли кто знает, как проходит сочинение , как его оценивают, какие темы бывают (желательно на факультет государственного управления), и вообще реально написать на положительную оценку и подготовиться за минимальный срок, поделитесь, пожалуйста сочинение - 3 темы, каждая примерно на 2 страницы формата А4. Дается 4 часа. Лично я буду читать сборники "золотых сочинений", краткие содержания, т.к. с литрой туговато
Играй, даже если боишься проиграть.
|
|
| |
Balmont1111 | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 11:00 PM | Сообщение # 17 |
Студент
| все привва!!! я поступаю на Факультет Мировой Политики! О как. кто-нидь про экзамены на нем и примеры экзаменов. кто знает - отзовитесь))) Заранее благодарен
Balmont1111
|
|
| |
НатаШка | Дата: Четверг, 2007-08-02, 10:27 PM | Сообщение # 18 |
Студент
| ААААА.....Я-студентка юрфака лучшего ВУЗа нашей страны!!!!!!!!!!!!!Поздравляйте!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
angelochek3004 | Дата: Пятница, 2008-03-28, 11:30 AM | Сообщение # 19 |
Абитуриент
| Кто-нибудь поступает на факультет Ин.языков и регионоведения? Какие нынче туда здают экзамены? да и все поступает в МГУ,пишите,реально ли поступить!
А жизнь -то налаживается!
|
|
| |
Dasha-fr | Дата: Вторник, 2008-04-15, 3:57 PM | Сообщение # 20 |
Бакалавр
| НатаШка, поздравляю)) Сама поступила? Тяжело?
|
|
| |
Aristocrat | Дата: Пятница, 2008-04-25, 3:00 AM | Сообщение # 21 |
Абитуриент
| Я собираюсь поступать в МГУ . Вступительные: 1 Сочинение(уже писал в прошлую субботу) 2 История (устно) в эту субботу 3 Обществознание (это воскресенье) Письменно. Ну начнем с сочинения,те ребята которые РЕАЛЬНО готовятся в МГУ ,они знают какие темы,чего и ак(птому что Репетиторы) и давайте не будем строить из себя святых...Всем же ведь известно насколькоМГУ коррумпирован...ВУЗ действительно практически полностью прогнил... Это страшно...Но к сожалению это единственное место ,которое знают и уважают за рубежом... Так вот эти ребята знают.что и как надо писать. т.е. им начитывают лекции где практически все темыразобраны,плюс прогонка тем перел самим экзом и проч... Ну вот а если тут есть те,ктоторые знают как обстоят дела с историе и общагой.то прошу приоткрыть занавес. Заранее спасибо. Даниил.
|
|
| |
Марат91 | Дата: Пятница, 2008-06-06, 1:50 PM | Сообщение # 22 |
Абитуриент
| Привет всем! У меня вопрос: могут ли меня допустить к экзаменам в МГУ,если я набрал по ЕГЭ по русскому языку 43 из 60 баллов? Я собираюсь поступать на факультет гос. управления,на кафедру ГМУ заранее спасибо
|
|
| |
S_hero | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 11:16 AM | Сообщение # 23 |
Студент
| МГУ - говно. Не обижайтесь, но я скажу честно: в свое время я с ним намотался и понял абсолютно: главное - чтобы денег побольше было. А все остальное - на это не смотрят. А если вы - серьезные и умные люди, поступайте лучше в МГИМО.
|
|
| |
menphis | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 1:14 PM | Сообщение # 24 |
Бакалавр
| я буду пробовать на физфак мгу
|
|
| |
LuckyHolidays | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 10:50 AM | Сообщение # 25 |
Абитуриент
| Quote (sinoptik) Кто-нибуль здесь поступает в МГУ? На какой факультет? А у кого-нибудь есть примеры вступительных? Я очччень хочу в МГУ на ин.яз или исторический.Не знаю..Говорят туда сложно поступить...Но зато потом все дороги открыты..:)Добавлено (2008-11-10, 10:50 Am) ---------------------------------------------
Quote (НатаШка) ААААА.....Я-студентка юрфака лучшего ВУЗа нашей страны!!!!!!!!!!!!!Поздравляйте!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! =)
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
| |
NatVav | Дата: Пятница, 2009-02-06, 8:13 PM | Сообщение # 26 |
Бакалавр
| Я хочу пробовать на филологический...воть)
Я ПОСТУПИЛАААААА!!!!!!!!!!!!)))))))))))))ЙУХ!!!!!!!!!!!)))))))))
|
|
| |
kent-leshiy | Дата: Вторник, 2009-05-26, 2:06 PM | Сообщение # 27 |
Студент
| Буду подавать документы на филосовский и на ГМУ...
"спасибо за внимание"
|
|
| |
scrabble | Дата: Четверг, 2009-05-28, 3:11 PM | Сообщение # 28 |
Студент
| журфак и ВШП МГУ
русский - мск, №182 - 79 литература - мск, №1284 - 68 математика - мск, №182 - 35 английский - мск, №1520 ___________________________________ До экзамена либо дохрена, либо - один день!©
|
|
| |
desperate | Дата: Четверг, 2009-05-28, 6:45 PM | Сообщение # 29 |
Студент
| scrabble, на высшую школу перевода хотите?)) эх.. насколько же хорошо я знаю этот факультет и сам туда собирался поступать, но решил попробовать на ВШГА МГУ)
|
|
| |
фанта | Дата: Суббота, 2009-05-30, 1:40 AM | Сообщение # 30 |
Абитуриент
| мгу,мгу...если реааально собир.учиться там,то настройтесь на то,что все 5 лет вашим леч.врачом будет только невропатолог. Ну да. отстегнете деньжат,а дальше-то что? умнее голова станет? везде дороги открыты? Нет.нет.и нет..только сами,мои дорогие. Выживает сильнейший.
подписалась
|
|
| |
|
|
|