Олимпиада «Шаг в будущее»
| |
fog | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 5:32 PM | Сообщение # 16 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Vladq) ты с чебов? biggrin ну я могу уточнить у другого парнишки, который в МЭИ ща учится, он тоже с чебов smile с Нчк) уточни, буду благодарен
2010 Поступил в МЭИ, ИПЭЭф (бюджет)
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 5:32 PM | Сообщение # 17 |
Нобелевский лауреат
| fog, окэй, спрошу
|
|
| |
fog | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 5:36 PM | Сообщение # 18 |
Бакалавр
| Quote (Vladq) fog, окэй, спрошу smile на счет дипломов тоже узнай пожалуйста
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 5:37 PM | Сообщение # 19 |
Нобелевский лауреат
| Quote (fog) на счет дипломов тоже узнай пожалуйста хорошо, уже отправил сообщение, жду
|
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 5:45 PM | Сообщение # 20 |
Почетный академик
| Quote (Vladq) наоборот всё так бэйба после трудного дня мой мозг тяжело что либо воспринимал, тем более иронию Quote (fog) начит на 4 хотя бы сдать и все?) ну смотри 100 по матем + баллов по 60 по русскому и физике.Уже минимум 220, а это оч неплохой балл Была на лекции декана АВТИ, рассказывал про специальности, показывал презинтацию. Довольно интересно и перспективно Понравилось, что есть возможность обучения ин. языкам Рассказ был довольно долгий но ничем не утомлял, поговорили и про учебу, и про общагу и даже про столовку Конечно я понимаю, что это все реклама, но мне понравилось, без еркости и по-простому Сама подумываю отдать документы на ЦП ИББ
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 5:47 PM | Сообщение # 21 |
Нобелевский лауреат
| Quote (stillnata) на ЦП ИББ это ГПИ?
|
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 5:54 PM | Сообщение # 22 |
Почетный академик
| нет, ЦП ИББ (специальность «Комплексная защита объектов информации»)
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 5:55 PM | Сообщение # 23 |
Нобелевский лауреат
| Quote (stillnata) нет, ЦП ИББ (специальность «Комплексная защита объектов информации») понятно
|
|
| |
fog | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 5:57 PM | Сообщение # 24 |
Бакалавр
| Quote (stillnata) нет, ЦП ИББ (специальность «Комплексная защита объектов информации») это в МЭИ?
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 6:00 PM | Сообщение # 25 |
Нобелевский лауреат
| fog, цитирую: ха не знаю ) я на ИЭЭ ИЭЭ сложнее считается, там ТОЭ, сопромат и т.д. и ЭнМИ потому что там черчение одно про олимпиаду и диплом молчит... как напишет, сюда кину
|
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 6:02 PM | Сообщение # 26 |
Почетный академик
| почему а что нет?
PFUR
|
|
| |
fog | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 6:06 PM | Сообщение # 27 |
Бакалавр
| Quote (Vladq) fog, цитирую: ха не знаю ) я на ИЭЭ ИЭЭ сложнее считается, там ТОЭ, сопромат и т.д. и ЭнМИ потому что там черчение одно про олимпиаду и диплом молчит... как напишет, сюда кину окей, спасибо) Quote (stillnata) а что нет? я вот именно что не знаю, поэтому и спросил
|
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 6:15 PM | Сообщение # 28 |
Почетный академик
| Институты и центры подготовки МЭИ(ТУ) (г. Москва) Вступительные испытания ЭнМИ, ИТАЭ, ИЭТ, ИЭЭ, АВТИ, ИРЭ, ИПЭЭф (направление подготовки «Теплоэнергетика»), ЦП МЭИ-ФЕСТО, ЦП ИББ (специальность «Организация и технология защиты информации») Русский язык Математика Физика ЦП ИББ (специальность «Комплексная защита объектов информации») Русский язык Математика Информатика и информационно-коммуникационные технологии ИПЭЭф (направление подготовки «Экономика»), ИТЭП, ГПИ (Факультет «Экономика и управление»), ЦП ИББ (специальности: «Менеджмент организации», «Экономика и управление на предприятии») Русский язык Математика Обществознание ГПИ (факультет «Дизайн и мода») Русский язык Литература (дополнительные испытания творческой направленности) ЦП ИЛ (специальность «Перевод и переводоведение») Русский язык Иностранный язык История ЦП ИЛ (специальность «Теоретическая и прикладная лингвистика») Русский язык иностранный язык математика ЦП ИЛ (специальность «Связи с общественностью») Русский язык Обществознание Иностранный язык
PFUR
|
|
| |
fog | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 7:20 PM | Сообщение # 29 |
Бакалавр
| stillnata, понятно) Добавлено (2010-04-26, 7:20 PM) --------------------------------------------- Vladq, ну что там насчет дипломов?)
|
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 7:42 PM | Сообщение # 30 |
Нобелевский лауреат
| fog, ничего не знает он.. я думаю, тебе лучше позвонить к ним и узнать, и посмотри в инете, перечень олимпиад и их степень http://www.rsr-online.ru/doc/2010_02_02/01.pdf
|
|
| |
|
|
|