Кто в Чебы?)
| |
incover | Дата: Среда, 2010-04-28, 6:06 PM | Сообщение # 16 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 100%
Статус: Offline
| ПУТИН Quote (reevan) ЧХМТ ИЗ THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! WELCOME TO ЧХМТ!!!!!!!!!! welcome to ХИМПРОМ Quote (extesyzaa) В Чебах перспектив нет!!! Особенно для технарей. да ну, а МГОУ, и ИНЖЕКОМ ужо не перспектива? диплом московский или питерский спакойно можно и в чебах получить. Quote (extesyzaa) А в ЧГУ идут с ребята с сельских школ+те,кто не поступил в ПРЕСТИЖНЫЕ вузы страны. каг идут эти деревенские таг и вылетают. ну если нехочешь в ЧГУ то паступай в МАДИ или МГОУ московский диплом этож престиж епте ^_^. Quote (fog) Чебоксары вообще не вариант у меня брат закончил ЧГУ, щас хз куда устроится. Перспектив нету ваще! ну смотря что заканчивать, в ЧГУ примерно 20 факов
|
|
| |
Alishe4ka | Дата: Среда, 2010-04-28, 6:15 PM | Сообщение # 17 |
Студент
Замечания: 0%
| Quote (ronr2010) ну если ты закончишь мгу, гуу, вышку, бауманку, миэт, то поверь мне тебя с руками и ногами возьмут, причем на хорошую должность, несмотря на кризис. Хотя он уже кончился. САМ ПУТИН об этом сказал: "Рецессия закончилась" Что-то не видно,что он закончился,ну да ладно, я не об этом. А если я не закончу мгу, гуу, вышку, бауманку, миэт?Я тогда помру в нищете?Увы,не каждому дано закончить и даже поступить в эти ВУЗы. Блин,и что вы все на этой Москве зациклились,как будто больше ничего и нет.Москва же не резиновая!Там таких как вы пачками привозят.
ЕГЭ 2010: математика,русский,история,общество
|
|
| |
incover | Дата: Среда, 2010-04-28, 6:21 PM | Сообщение # 18 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Alishe4ka) Москва же не резиновая!Там таких как вы пачками привозят. резиновая, для всех там есть место, особенно для техов
|
|
| |
fog | Дата: Среда, 2010-04-28, 8:43 PM | Сообщение # 19 |
Бакалавр
| Quote (incover) ну смотря что заканчивать, в ЧГУ примерно 20 факов Физтех
2010 Поступил в МЭИ, ИПЭЭф (бюджет)
|
|
| |
Vladq | Дата: Среда, 2010-04-28, 9:00 PM | Сообщение # 20 |
Нобелевский лауреат
|
|
|
| |
extesyzaa | Дата: Четверг, 2010-04-29, 10:56 AM | Сообщение # 21 |
Студент
| incover, там везде в дипломах будет приписочка: Филиал МГОУ, ИНЖЕКОМ, МАДИ... Имхо филиал ИНЖЕКОМа в Че вообще шарага, берут всех...Там есть,интересно, конкурс?
|
|
| |
buridza | Дата: Четверг, 2010-04-29, 5:57 PM | Сообщение # 22 |
Профессор
Замечания: 40%
| Quote (fog) Чебоксары вообще не вариант у меня брат закончил ЧГУ, щас хз куда устроится. Перспектив нету ваще! Брат закончил ЧГУ в 2009, учился на Электротехническом факультете (Электрические и электронные аппараты), теперь работает там же, где и проходил практику(НПП «ЭКРА») Нравится, не жалуется, зарплата для чеб приличная... Quote (Alishe4ka) Можно подумать что ,если ты закончишь любой другой ВУЗ ,то тебя сразу же возьмут с руками и ногами.Щас вообще трудно куда-либо устроиться.И это касается не только Чебоксар. В Москве шансов найти работу больше, чем у нас в Чебах....... У нас ничего, благодаря одному барану, нет. Ас фор ми, ЧГУ - последний вариант
Сообщение отредактировал buridza - Четверг, 2010-04-29, 5:58 PM |
|
| |
incover | Дата: Четверг, 2010-04-29, 7:04 PM | Сообщение # 23 |
Нобелевский лауреат
| extesyzaa, да ну!? я если говорю то в моих словах сомневаться нестоит. держу сейчас диплом брата МАДИ, ни одного упоминания о филиале, все стоит г.Москва. если не знаешь, тогда не пиши Quote (buridza) НПП «ЭКРА») о да, вся отрасель связаная с электроникой у нас лучше всего развита , и развивается. ну и кто му же на экре и эларе средняя оплата труда выше по чувашии, гг неспроста же йа пошел на электронику и микроэлектронику
Сообщение отредактировал incover - Четверг, 2010-04-29, 7:05 PM |
|
| |
buridza | Дата: Четверг, 2010-04-29, 11:08 PM | Сообщение # 24 |
Профессор
Замечания: 40%
| Но и с этим ему очень повезло, т.к. предприятие молодое, соответственно требуется квалифицированный персонал, не всех же взяли туда, а только лучших....
|
|
| |
reevan | Дата: Среда, 2010-05-12, 9:41 AM | Сообщение # 25 |
Академик
| ЧХМТ РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2010-05-12, 9:41 Am) ---------------------------------------------
Quote (incover) диплом московский или питерский гм, ты престиж вуза не учел) диплом будет, а знания?
\
|
|
| |
incover | Дата: Среда, 2010-05-12, 12:48 PM | Сообщение # 26 |
Нобелевский лауреат
| reevan, диплом же блять важнее , ну йа же говорю если есть мазги и желание работать , то невлияет какой у тебя диплом. но некоторые личности этого непанимают е64
|
|
| |
James_Howlett | Дата: Среда, 2010-05-12, 1:04 PM | Сообщение # 27 |
Студент
Замечания: 80%
| reevan, да один ты учел. как же ктож это такой к нас вышедший все здесь полное дерьмо один ты физфаковец.
|
|
| |
Dosart1 | Дата: Среда, 2010-05-12, 9:08 PM | Сообщение # 28 |
Академик
Замечания: 20%
| Есть такая пословица: тише едешь дальше будешь. Знаю многих умных людей, которые уезжали на понтах в топовые ВУЗы страны. Многие вернулись, потому что приезжали, и сразу говорили кто МЫ, а кто вы. В итоге люди, которые поступили в СПБГУ работают в питере продавцами, т.к. один раз не сдали и перешли на курс ниже, второй, третий..... а потом учиться и не охота. Тише едешь дальше будешь
Сообщение отредактировал Dosart1 - Среда, 2010-05-12, 9:08 PM |
|
| |
reevan | Дата: Четверг, 2010-05-13, 7:11 PM | Сообщение # 29 |
Академик
| Досарт,глупо.И не в тему.Поехал я за знаниями.А престижный диплом-это вторая цель. Тогда вот мой ответ на твою "премудрость":торгуй.Зачем учиться?Тише едешь-дальше будешь. А кому "важнее блять диплом",пусть его покупает. Спайдер мен,не понимаю,почему ты бесишься,чувак?Ты же сам ушел?Так вот и спокойнее.К тому же ты все добьешся чего хочешьДобавлено (2010-05-13, 7:11 PM) --------------------------------------------- А понтов у меня ни разу не было.В чем понт,не пойму?Из моих одноклассников только человек 7-8 осталось на малой родине,остальные в Питере и в Москве.
\
|
|
| |
James_Howlett | Дата: Четверг, 2010-05-13, 7:32 PM | Сообщение # 30 |
Студент
Замечания: 80%
| reevan, ну и как знания? смотри все не прокури.
|
|
| |
|
|
|