Кто в этом году будет поступать в СПбГПУ Политех???
| |
vercci | Дата: Суббота, 2010-06-26, 5:21 PM | Сообщение # 16 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| я туда документы подавать буду, но лишь как запасной вариант.
Рекомендована в СПбГПУ (регионоведение), СПбГУ (культурология, политология, МО), ГУ-ВШЭ (прикладная политология), РГГУ (востоковедение). Судьба закинула в Вышку...
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Суббота, 2010-06-26, 6:13 PM | Сообщение # 17 |
Академик
| akazafam, не пизди что легко поступить из-за недобора. Никакого недобора там нет на норм факультеты. Мамина подруга преподает на ФЭМе - у них желающих в прошлом году на ФЭМ было в разы больше, чем мест есть
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
|
|
| |
Kostyanys | Дата: Суббота, 2010-06-26, 10:20 PM | Сообщение # 18 |
Студент
| я собираюсь поступать... да вот что то мучают сомнения ... а надо ли ?
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Суббота, 2010-06-26, 10:22 PM | Сообщение # 19 |
Академик
| Kostyanys, а куда еще?
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
|
|
| |
Kostyanys | Дата: Суббота, 2010-06-26, 10:29 PM | Сообщение # 20 |
Студент
| ИТМО СпбГУ Patrikkk, если можешь чего посоветовать еще , то советуй=)
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Суббота, 2010-06-26, 10:34 PM | Сообщение # 21 |
Академик
| Kostyanys, я в Политех пойду, туда больше всего бюджетных мест на экономику)) в СПБГу очень мало мест + вступительные экзамены на некоторых специальностях (не вариант), а больше и некуда) Добавлено (2010-06-26, 10:34 PM) --------------------------------------------- для меня ПОлитех - самый подходящий вариант: до дома близко + на курсы туда ходил
|
|
| |
Kostyanys | Дата: Суббота, 2010-06-26, 10:37 PM | Сообщение # 22 |
Студент
| Patrikkk, круто,а по техническим специальностям ничего не можешь сказать ? как Питер вообще тебе ? с точки зрения местного жителя ?
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Суббота, 2010-06-26, 10:45 PM | Сообщение # 23 |
Академик
| Kostyanys, в Политехе их полно, в ЛЭТИ - тоже, насчет СПБГУ - не могу сказать, считаю его больше гуманитарным ВУЗом) Опять же есть ГУАП, по уровню образования неплохой, но не самый "ракрученный" ВУЗ. ИНЖЭКОН - хз, по-моему - самый коррумпированный в Питере, там куплены уже все БЮДЖЕТНЫЕ места в ФИНЭКе кстати та же ситуация, но он и не технический. Питер - город хороший, красивый, дофига достопримечательностей, но имхо, несколько загруженный. а ты откуда?
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Суббота, 2010-06-26, 11:14 PM | Сообщение # 24 |
Академик
| Quote (Patrikkk) СПБГУ - не могу сказать, считаю его больше гуманитарным ВУЗом) Математики и физики-теоретики такие гуманитарии.
SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics
|
|
| |
lavatory | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 1:22 PM | Сообщение # 25 |
Студент
| я в Политех на ФИ )))
|
|
| |
небомореоблака | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 5:46 PM | Сообщение # 26 |
Студент
| Как вариант рассматриваю. На факультет государственного и муниципального управления. Кто уже подал документы в сей вуз, пожалуйста, откликнитесь, есть пара вопросов
ЕГЭ 2010: Русский язык - 81 Математика - 79 Обществознание - 73 История - 76 Р+М+О=233 | Р+И+О=230 Политех (СПбГПУ) - ФУИТ/бюджет
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 5:53 PM | Сообщение # 27 |
Академик
| небомореоблака, я подал
|
|
| |
небомореоблака | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 5:58 PM | Сообщение # 28 |
Студент
| Patrikkk, ты заявление и анкету заполнил компьютерным набором? Фотографии и сертификат не требовали?
ЕГЭ 2010: Русский язык - 81 Математика - 79 Обществознание - 73 История - 76 Р+М+О=233 | Р+И+О=230 Политех (СПбГПУ) - ФУИТ/бюджет
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 6:01 PM | Сообщение # 29 |
Академик
| небомореоблака, можно на компе, можно прямо там в 153 каб., я это сделал дома на ноуте. 6 фотографий 3х4, сертификат сказали донести, когда получу (можно и копию) также надо взять копии паспорта и аттестата и все)
|
|
| |
небомореоблака | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 6:06 PM | Сообщение # 30 |
Студент
| Ясно) Спасибо за ответ) Просто я живу далеко от Питера, поэтому документы придётся отправлять почтой. Что ж, придётся дождаться получения сертификата.
|
|
| |
|
|
|