Самый лучший факультет В СГУПС - это....
| |
lib_os | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 8:04 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В этом году поступаю в СГУПС! Посоветуйте, что лучше?
|
|
| |
BSS | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 9:46 PM | Сообщение # 2 |
Почетный академик
| Управление процессами перевозок на железнодорожном транспорте
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
Tyse4ka | Дата: Вторник, 2010-05-11, 12:13 PM | Сообщение # 3 |
Профессор
| BSS, застрелиться на этом факультете..) Я собираюсь на ПГС - экспертиза и управление недвижимостью) Добавлено (2010-05-11, 12:13 PM) --------------------------------------------- lib_os, на УПП и конкурс другой.. Но мой тебе совет, лучше не туда, тем более, что ты девушка... Парням очень трудно учиться, а девчонки совсем ничего не понимают.. Учатся лишь бы, лишь бы..
ЕГЭ-2010 *** СГУПС, ПГС
|
|
| |
BSS | Дата: Вторник, 2010-05-11, 4:29 PM | Сообщение # 4 |
Почетный академик
| Спросила лучший я и ответил. После этого фака на роботу правда только на ЖД. Ну или логистом в компанию с трудом можно устроиться. Но если на железку попадёшь, то стабильная нормальная зарплата будет + льготы. Ну и как перспектива в будущем трансибирская ЖД, должна стать частью торговой магистрали между Азией и Европой. Хлынет поток товар. Естественно специалисты в области регулирования товаропотоков будут востребованы. Но если учитывать , что ты девушка, возможно, лучше прислушаться к совету Tyse4kи А учится в СГУПС не очень сложно... Добавлено (2010-05-11, 4:29 PM) --------------------------------------------- И кстати, этот вопрос нужно было задавать в разделе ВУЗы, а не там где обсуждается ЕГЭ.
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
lib_os | Дата: Среда, 2010-05-12, 9:01 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| BSS, спасибо за совет и за замечание! Насчет мнения Tyse4ki я подумала, и правда. Но всё же я буду пробовать на УПП))) BSS, у тебя есть знакомые в СГУПСЕ? (то, что ты говоришь учиться там легко)=)
|
|
| |
Tyse4ka | Дата: Суббота, 2010-05-15, 12:05 PM | Сообщение # 6 |
Профессор
| lib_os, Да нелегко там учиться У меня парень на 3 курсе учится, как раз на УПП... Единственное, где легко, - это на Мировой экономике и праве (если не ошибаюсь), но там все платники) Ты была на дне открытых дверей?
ЕГЭ-2010 *** СГУПС, ПГС
|
|
| |
lib_os | Дата: Суббота, 2010-05-15, 10:55 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| Tyse4ka, да везде учиться надо, легко нигде не бывает - это ясно=) на Дне открытых дверей была в марте. а ты?
|
|
| |
Tyse4ka | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 9:31 AM | Сообщение # 8 |
Профессор
| lib_os, я тоже, в конце марта приезжала
ЕГЭ-2010 *** СГУПС, ПГС
|
|
| |
BSS | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 5:05 PM | Сообщение # 9 |
Почетный академик
| О не сложности обучения сужу по следующим относительным(!) факторам. Мои знакомые которые туда поступают, уверенны что поступять с баллами чуть выше 50 за каждый предмет. И ихние друзья, которые там учатся наслаждаются халявой. СГУПС вуз не научный и не стоит на первых местах лучших вузов Новосиба. На УУП СГУПС учится гораздо легче, чем на любом тех-факультете СИбГУТИ, НГТУ и тем более НГУ(фит, физ-фак). Не говоря уже о Московских и Питерских вузах.
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
Tyse4ka | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 8:16 PM | Сообщение # 10 |
Профессор
| BSS, чего??? Вот поучись сначала там, а потом суди. Я уже два года общаюсь каждый день с человеком, который там учится. И это отнюдь не халява. Я не сравниваю, конечно, с Питером и Москвой. Там и уровень другой. Но относительно Новосибирских ВУЗов... На мой взгляд, даже в НГТУ попроще будет. На УПП за 50 баллов за каждый экзамен не поступишь. Туда труднее поступить, чем на ПГС.. А там в свою очередь в прошлом году был проходной 210. Готова поспорить, что ребята твои к концу второго курса заноют :))))
ЕГЭ-2010 *** СГУПС, ПГС
|
|
| |
lib_os | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 11:14 AM | Сообщение # 11 |
Студент
| BSS, УПП - это не халява!! Это, престижный факультет!!! Да, я согласна, что чуть больше, чем с 50-ю баллами за предметы поступить можно на некоторые факультеты. Tyse4ka, а ты Вконтакте зарегистрирована?
|
|
| |
Tyse4ka | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 1:14 PM | Сообщение # 12 |
Профессор
| lib_os, да, у меня ссылка в профиле)
ЕГЭ-2010 *** СГУПС, ПГС
|
|
| |
BSS | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 2:11 PM | Сообщение # 13 |
Почетный академик
| lib_os, Престижный факультет и не сложность обучения, две взаимо не икслючающие характеристики. Ярчайший пример тому, факультеты бизнеса, менеджемента,управления. Так же халявность обучения понятие относительное, как я уже намекал. Для кого-то сложно зачёт на 3 сдать, кто-то одной левой пяткой получает 5рку автоматом. Зависит от способностей человека.
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
|
|
|