МФТИ
| |
Vratar471 | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:12 PM | Сообщение # 16 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Nemiroff, А как там на ФИВТ? нормально учат?
фак-тет программной инженерии гу-вшэ
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 2:04 AM | Сообщение # 17 |
Академик
| Нормально, там только в отличии от нас, к примеру, ориентир на инфу - сейчас они вот еще теорию алгоритмов на сессии будут сдавать, кажется. Но я бы, конечно, звал на ФУПМ или на ФРТК.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Kurtka | Дата: Вторник, 2010-06-01, 5:48 PM | Сообщение # 18 |
Магистр
| боже, как я хочу на Физтех но олимпиаду я благополучно провалила, так что если не егэ, в приемной помашут ручкой:( и даж смысла нет скатывать его, не решу сама - вылечу со свистом
Запомни одну вещь, мальчик: никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее. (с) Э.М. Ремарк
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Среда, 2010-06-02, 7:53 AM | Сообщение # 19 |
Академик
| Kurtka, к стыду, даже не видел олимпиаду этого года. Ну, по ЕГЭ вполне реально поступить. И не очень высокий балл на некоторые факультеты. В этом учебном году 6 сентября была контрольная по математике - не доверяли нам с ЕГЭ. А 13 - по физике. Удачи. З.Ы. Не сплю ночь, учу физику...
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
deitro | Дата: Среда, 2010-06-02, 10:40 AM | Сообщение # 20 |
Студент
| Nemiroff, а что можешь сказать о новом направлении "Прикладная математика и информатика"? Я хочу на это направление на ФИВТ или ФРТК, по олимпиадам набрал 195 баллов)) Там действительно физики поменьше, чем на основном направлении? А то у меня с ней похуже дела обстоят) А еще, я где-то читал что на ФИВТ занятия не в Долгопрудном, а в новом корпусе в Москве, это так?
Поступил в МФТИ на ФИВТ)))
Сообщение отредактировал deitro - Среда, 2010-06-02, 10:50 AM |
|
| |
Nemiroff | Дата: Среда, 2010-06-02, 10:58 AM | Сообщение # 21 |
Академик
| Quote Nemiroff, а что можешь сказать о новом направлении "Прикладная математика и информатика"? Я хочу на это направление на ФИВТ или ФРТК, по олимпиадам набрал 195 баллов)) Вот честно, ничего. Направление только ввели. Слабо представляю, как на первых курсах может быть меньше физики - ее и так всего лекция, семинар и лаба в неделю. Может потом и будет меньше. У ФИВТа у первого курса физики столько же сейчас. На первом курсе у ФИВТов один день в Москве где-то проходит, четыре дня в Долгопрудном. На старших курсах чаще в Москве - потом вообще на базовых кафедрах. Молодец.
|
|
| |
deitro | Дата: Среда, 2010-06-02, 11:15 AM | Сообщение # 22 |
Студент
| Cпасибо Про физику я на сайте ФИВТа прочитал Quote Начиная с 2010-2011 учебного года, на факультете инноваций и высоких технологий МФТИ открывается набор на направление подготовки «Прикладная математика и информатика». От традиционного для МФТИ направления подготовки «Прикладные математика и физика» новое направление отличается существенно большим количеством курсов по информатике и дискретной математике и существенно меньшим - по физике. в проекте учебного плана 3 семестра какой-то предмет, "Модели физических явлений"
Поступил в МФТИ на ФИВТ)))
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Среда, 2010-06-02, 11:21 AM | Сообщение # 23 |
Академик
| Quote существенно большим количеством курсов по информатике и дискретной математике Дискретка будет... красота... Quote в проекте учебного плана 3 семестра какой-то предмет, "Модели физических явлений" Не знаю, по-моему, к третьему курсу появляются УрМаты. Может, это замена такая... Или добавление, чтоб физику попрочнее с компами связать.
|
|
| |
arhi9med | Дата: Среда, 2010-06-02, 5:26 PM | Сообщение # 24 |
Бакалавр
| Эм, а где все нашли на РТ примат + инф?О_о) На фивте и нбике же ее открывают в этом году..
РМФ(ФизТех) 251 РМФ(общ) 256 МФТИ Факультет Аэрофизики и Космических Исследований. "Будьте реалистами - требуйте невозможного!"
|
|
| |
Root | Дата: Среда, 2010-06-02, 5:43 PM | Сообщение # 25 |
Академик
| arhi9med Я читал что на всех, хотя могу ошибаться
2009г.: 175 2010г.: Русский язык 63 :sad: Математика 79 Нормалды, но могло быть и лучше Информатика и ИКТ 84 В печали :sad: Рекомендован на АВТФ НГТУ
|
|
| |
arhi9med | Дата: Среда, 2010-06-02, 6:15 PM | Сообщение # 26 |
Бакалавр
| Хм, был я в зкш, в январе проводили, нам там про это так подробно рассказывали, сказали на нбик и фивт. Потом еще читал, вроде не нашел)
РМФ(ФизТех) 251 РМФ(общ) 256 МФТИ Факультет Аэрофизики и Космических Исследований. "Будьте реалистами - требуйте невозможного!"
|
|
| |
geox3 | Дата: Среда, 2010-06-02, 6:55 PM | Сообщение # 27 |
Профессор
| Когда появится список льгот? если уже появился можно ссылочку пожалуйста
МФТИ тащи
|
|
| |
Kurtka | Дата: Среда, 2010-06-02, 7:02 PM | Сообщение # 28 |
Магистр
| а что-нить слышно про 7ую группу ФАКИ, которую в студенческом фольклоре физтеха вроде как "дибильной" именуют? там где учиться дико легко, только 3 бюджетных места и на них ооогромный конкурс?..
Запомни одну вещь, мальчик: никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее. (с) Э.М. Ремарк
|
|
| |
Vratar471 | Дата: Среда, 2010-06-02, 7:06 PM | Сообщение # 29 |
Аспирант
| geox3, http://mipt.ru/abitur/a_4jylmy.html
фак-тет программной инженерии гу-вшэ
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Среда, 2010-06-02, 7:15 PM | Сообщение # 30 |
Академик
| Quote Эм, а где все нашли на РТ примат + инф? Появились с этого года. Правила приема можешь прочесть.
|
|
| |
|
|
|