Филиал Российской таможеенной академии
| |
_Mars_ | Дата: Пятница, 2010-07-02, 11:43 PM | Сообщение # 16 |
Профессор
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (PRANKISH) Но физкультура для меня - это реально жесть ты знаешь,я б у тебя сам зачет принял))))посмотрел бы на тебя на физкультуре))))))Quote (PRANKISH) наконец ты сможешь свалить из нашего любимого города ненадолго)))))пока только на подачу документов)))))а потом и насовсем))))))может быть))))))Quote (PRANKISH) Можно было и не вежливо А вообще правильно сделал) скажи мне,а что там вообще можно делать?
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Пятница, 2010-07-02, 11:45 PM | Сообщение # 17 |
Почетный академик
| Quote (laadyy) PRANKISH, аа,значит это результат с физрой?) Ну да) На Таможню требуют русский с общагой по ЕГЭ)) Quote (laadyy) слушайте,на факультете таможенного дела так вообще подозрительно низкие баллы)) Какие-какие баллы? (файл) Quote (laadyy) а кто знает,когда физкультуру сдавать можно, Должны в Академии сказать. Quote (laadyy) что именно в ней будет?) На сайте: пресс, бег 1000м и 100м.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
laadyy | Дата: Пятница, 2010-07-02, 11:45 PM | Сообщение # 18 |
Студент
Замечания: 0%
| скажите пожалуйста,когда физру можно будет сдавать)
блаблабла
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Пятница, 2010-07-02, 11:50 PM | Сообщение # 19 |
Почетный академик
| Quote (_Mars_) ты знаешь,я б у тебя сам зачет принял))))посмотрел бы на тебя на физкультуре)))))) Это почему же, интересно?))) Quote (_Mars_) насовсем)))))) Тока так)) Quote (_Mars_) скажи мне,а что там вообще можно делать? Quote (_Mars_) биолого-почвенный))))))и звонили с НПИ,тоже приглашали Биоложиться, почвоведиться и ещё чего-то (не помню, как расшифровывается) Добавлено (2010-07-02, 11:50 PM) ---------------------------------------------
Quote (laadyy) скажите пожалуйста,когда физру можно будет сдавать) Блин, ну я ж говорю, тебе в Академии скажут, когда доки подашь! Ты в филиал?
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
_Mars_ | Дата: Пятница, 2010-07-02, 11:50 PM | Сообщение # 20 |
Профессор
| Quote (PRANKISH) Это почему же, интересно?))) Чтоб тебе легче было)))))Quote (PRANKISH) Биоложиться, почвоведиться и ещё чего-то (не помню, как расшифровывается) в земле копаться,червяков искать))))
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Пятница, 2010-07-02, 11:54 PM | Сообщение # 21 |
Почетный академик
| Quote (_Mars_) Чтоб тебе легче было))))) Чтоб мне легче было, надо перед физ-рой не лопать утром Quote (_Mars_) в земле копаться,червяков искать)))) Нууу, не сразу же вам поручат такое ответственное дело!
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
_Mars_ | Дата: Пятница, 2010-07-02, 11:56 PM | Сообщение # 22 |
Профессор
| Quote (PRANKISH) Чтоб мне легче было, надо перед физ-рой не лопать утром А тебя там вообще кормят?а то небось похудела))))))))лопай не лопай утром-не поможет,нужен хороший уровень подготовки!вотЪ Quote (PRANKISH) Нууу, не сразу же вам поручат такое ответственное дело! конечно,куда ж нам до них
|
|
| |
laadyy | Дата: Пятница, 2010-07-02, 11:58 PM | Сообщение # 23 |
Студент
Замечания: 0%
| PRANKISH, да,в филиал)
блаблабла
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-07-03, 0:00 AM | Сообщение # 24 |
Почетный академик
| Quote (_Mars_) А тебя там вообще кормят? Я сама кормлюсь) Тут все вечером спят, я на кухне общагу читаю, а там холодильник... Такая, блин, соблазнительная вещь, скажу я тебе! Так что бег и пресс никак, похоже, не повлияют на моё похудение
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-07-03, 0:02 AM | Сообщение # 25 |
Почетный академик
| Quote (_Mars_) лопай не лопай утром-не поможет,нужен хороший уровень подготовки!вотЪ Ну не скажи, либо ты сожрешь 3кг и будешь с ними бегать, либо налегке. Quote (laadyy) PRANKISH, да,в филиал) Тогда позвони, спроси)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
_Mars_ | Дата: Суббота, 2010-07-03, 0:05 AM | Сообщение # 26 |
Профессор
| Quote (PRANKISH) Ну не скажи, либо ты сожрешь 3кг и будешь с ними бегать, либо налегке. при беге жирок будет трястись и равномерно распределяться))))))
Сообщение отредактировал _Mars_ - Суббота, 2010-07-03, 0:05 AM |
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-07-03, 0:05 AM | Сообщение # 27 |
Почетный академик
| Quote (_Mars_) PRANKISH, я даже не представляю,где ты для подготовки к поступлению бегаешь.... По бульвару Он длинный такой) Но бесит, кстати: народу немало. Вот сегодня не бегала, а так каждый день. Следующие 3 дня буду уже на время
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-07-03, 0:07 AM | Сообщение # 28 |
Почетный академик
| Quote (_Mars_) при беге жирок будет трястись и равномерно распределяться))))))
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-07-03, 0:11 AM | Сообщение # 29 |
Почетный академик
| Quote (_Mars_) PRANKISH, мне не очень нравится,когда бегаешь,а все на тебя смотрят Меня это раздражает. Так ладно бы смотрели - не жалко! Они ещё и комментируют! Добавлено (2010-07-03, 0:11 Am) ---------------------------------------------
Quote (_Mars_) PRANKISH, конечно,а ты как думаешь,все ж лучше чем с огромным животом ходить)))))))а когда у тебя зачеты в академию начнуться? А хрен его Официально, как и везде, в самом конце июля результаты 1ой волны. Честно говоря, меня больше в МГЮА тянет, но РТА такая симпатичная
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
_Mars_ | Дата: Суббота, 2010-07-03, 0:12 AM | Сообщение # 30 |
Профессор
| PRANKISH, это же девука бежит))))))))))ты себе не представляешь,сколько восхищения вызывает бегущаяя девушка)))) Добавлено (2010-07-03, 0:12 Am) --------------------------------------------- PRANKISH, иди на....то есть в РТА))))))
|
|
| |
|
|
|