КТО поступил в РГСУ ????????
| |
juja | Дата: Среда, 2009-07-15, 2:54 PM | Сообщение # 31 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Где можно узнать средний балл и кол-во человек на место в этом году в РГСУ? Интересует перевод и теория предподавания иностранных.
Сообщение отредактировал juja - Среда, 2009-07-15, 2:59 PM |
|
| |
lattash | Дата: Среда, 2009-07-15, 11:22 PM | Сообщение # 32 |
Студент
| ostupym, Не знаю,где можно..Я узнала в контакте случайно. В приемной комиссии спросить надо." А если хорошие баллы, то в РГСУ не суйтесь".(так говорят). Добавлено (2009-07-15, 11:22 Pm) --------------------------------------------- Есть кто-нибудь,у кого друзья/знакомые учатся в РГСУ?Какие отзывы?Только "по чесноку"=)
"Будьте реалистами!Требуйте от жизни невозможного!"(Че)
|
|
| |
Vladq | Дата: Среда, 2009-07-15, 11:26 PM | Сообщение # 33 |
Нобелевский лауреат
| lattash, в плане если баллы хорошие не суйтесь, что они имели ввиду?
|
|
| |
lattash | Дата: Среда, 2009-07-15, 11:34 PM | Сообщение # 34 |
Студент
| Vladq, вроде как РГСУ--среднестатистический вуз, едва ли лучше любого провинциального. и туда проходят даже "средние" умы.. и ещё слышала,что с дипломом РГСУ трудно пристроиться потом (на форумах пишут)...в общем, слухами Земля полнится...не знаю,насколько это правда.Поэтому и прошу написать тех, кто знает какую-то более достоверную информацию. Добавлено (2009-07-15, 11:34 Pm) --------------------------------------------- Сегодня в Москве около станции метро "Университет" раздавали листовки рекламные РГСУ. Зазывают правдами и неправдами!(Почему не указывают на сайте,что специальности неаккредитованы?!!!)
"Будьте реалистами!Требуйте от жизни невозможного!"(Че)
|
|
| |
Lena21 | Дата: Четверг, 2009-07-16, 9:37 PM | Сообщение # 35 |
Аспирант
| В РГСУ общагу не дают подмосковью
переводчик ЕГЭ-2009 (ок 250)
|
|
| |
Lena21 | Дата: Четверг, 2009-07-16, 9:42 PM | Сообщение # 36 |
Аспирант
| juja, подано заявлений на 15 июля:
Прикрепления:
15.xls
(177.5 Kb)
переводчик ЕГЭ-2009 (ок 250)
|
|
| |
Liska) | Дата: Пятница, 2009-07-24, 1:15 PM | Сообщение # 37 |
Бакалавр
| Прочитала..была немного в шоке)такие надежды на этот инст были) Di-di 20.07.09 16:08 Такого простите, раздолбайства, как организация этого университета, я не видела нигде. Училась на заочном отделении социологии, к концу года решила отчислиться. Знала, что после написания заявления приказ на отчисление выходит через 2 недели. Приезжаю, пишу заявление, через 2 недели приезжаю за обходным листом в учебную часть, где хлопающая глазами девушка говорит, что приказа не вышло. Почему- неизвестно. Говорит, что через 3 дня приказ выйдет уже ну точно. Проходит три дня, звоню. "Нет, не вышел приказ. И вообще, у нас заочников отчисляют в конце июня". Наглое вранье- попытка отлынить от своей работы. Далее станет понятно почему. Я говорю "Не надо меня обманывать, приказ ОБЯЗАН быть подписанным спустя 2 недели". сразу дает задний ход и говорит- "Ой, ну ладно, все, не беспокойтесь через 2 дня вы будете отчислены". Проходит еще 2 дня. Звоню. "Приказа нет, ничего не знаю, вообще это не ко мне." Терпение лопается, и звонок делает авторитетная бабушка- советник из гос.думы... Разговор совсем иной- да, конечно, вы получите обходной лист прямо завтра, приказ завтра будет готов, во столько-то приезжайте за листом. Приезжаю. Учебная часть закрыта. Выясняю номер этой девушки, которая принимала у меня заявление- Лиля, звоню. "Ой, а вы знаете, я сегодня только к 6 буду. Сходите в деканат, они вам распечатают". Сходила. Распечатала. Ну, думаю, лед тронулся, раз и лист дали, и пару подписей в общаге и библиотеке поставили. На следующий день приезжаю на Вильгельма Пика за оставшимися подписями. Когда пришла ставить в управление кадровой политики мне говорят, что поставить подпись не могут, ибо приказа об отчислении нет. Звоню этой лиле. Она просто не поднимает трубку. Терять нечего- иду сразу в приемную ректора. Там девушка долго пытается дозвониться до учебной части, до этой самой лили лично, звонит Танатовой, и выясняет, что резолюция на меня уже вышла, но заявление на вильгельма пика из лосиноостровской не привезли просто напросто. Дозваниваюсь наконец этой лиле (уже после смс содержания "делом начинают заниматься в приемной ректора") которая мне выдает - "ой ну вы знаете, эта девочка, которая заявление должна была отвезти уволилась" я говорю- " и прихватила мое заявление?" "наверное да". Я в ступоре. "Пожалуйста, напишите в управлении кадровой политике новое заявление, а я сегодня же привезу повторную резолюцию, завтра вы сдадите мне зачетку и студак, и если успеете- прямо завтра заберете документы." Пишу повторное заявление. На следующий день встречаюсь с этой лилей, сдаю документы, но на вильгельма пика не успеваю- там принимали с утра. Приезжаю туда на следующий день. И когда отдаю обходной лист, мне говорят, что резолюцию эта безответственная девушка естественно не привезла, приказа нет. Сумели как-то отдать мне документы по расписке, которю получила еще при поступлении. Разочаровалась в этом вузе окончательно. Искренне не советую никому связываться с этой конторой- мало того, что знаний вы не получите (я не буду расписывать вам ход занятий когда у нас была сессия, но поверьте мне, что невменяемый преподаватели которые говорят "пишем контрольную" а потом уставившись в одну точку диктуют ответы- это еще не самое странное), так еще и нервы свои истрепаете окончательно. с этого сайта - http://www.ucheba.ru/vuz/first-5865.html (листать ниже)
еее...арбитура 2009 рулит:)))))))))мы сделали это))))) Всё будет хорошо ;)
|
|
| |
juja | Дата: Пятница, 2009-07-24, 3:11 PM | Сообщение # 38 |
Студент
| Liska), Вы, простите, чего ожидали? РГСУ - сколько уже раз повторяли - это московский ВУЗ крайне среднего пошиба (не по всем специальностям, конечно, но...). На рынке труда диплом университета котируется невысоко: то есть ожидать, что Вас с руками о ногами отхватят как замечательного специалиста - глупо (это не диплом МГУ (который котируется "де факто", из-за статуса), или МГИМО, или, наконец, РГГУ, или МГЛУ [в гуманитарной сфере]). Скорее, после РГСУ Ваши параметры действительно тщательно оценят, прежде чем брать на работу, когда с дипломами других универов можно будет рассчитывать проскочить и за "здорово живешь" и звучное имя.
Сообщение отредактировал juja - Пятница, 2009-07-24, 3:15 PM |
|
| |
chaser306 | Дата: Суббота, 2010-08-07, 0:40 AM | Сообщение # 39 |
Доцент
| ебанутый инст,зачислили всех с одной волной,кто принес оригиналы это же по идее нарушение правил поступления? должны были зачислять по рейтингу,а не по оригиналам... не зря я об РГСУ нехорошо думал =)
Файнэнс Юниверсити Юр.фак 2 курс
|
|
| |
Jigsaw | Дата: Суббота, 2011-07-30, 3:53 PM | Сообщение # 40 |
Абитуриент
| Как здесь лингвистика?
|
|
| |
MissInvy | Дата: Четверг, 2013-05-23, 12:11 PM | Сообщение # 41 |
Абитуриент
| Ориентироваться при поступлении на слухи, довольно глупо. В свое время, поступила в РГСУ на факультет ИнфТех, и могу сказать, что это хороший вуз. С димпломом РГСУ вообще не трудно устроится. Если у тебя мозги есть и в универе не бухал, то спрос всегда будет. Любой универ дает возможность учиться, и ты либо используешь эту возможность, либо спихиваешь на некачественный универ и (или) преподавателей.
|
|
| |
Irinoc | Дата: Четверг, 2013-05-23, 3:48 PM | Сообщение # 42 |
Абитуриент
| Кто не хочет учиться, тот и будет флаеры раздавать. Этот факт от вуза не зависит.
|
|
| |
MissInvy | Дата: Пятница, 2013-05-31, 4:34 PM | Сообщение # 43 |
Абитуриент
| С общагой в РГСУ проблемы. Они сами не знают сколько у них мест свободно. Как-то ректор подала заявление, чтобы узнать об этом, они на этот вопрос 3 месяца отвечали, точное число не выяснили)) Так, что для иногородних это будет сложный вопрос.
|
|
| |
evatar | Дата: Вторник, 2014-06-24, 11:54 PM | Сообщение # 44 |
Абитуриент
| В очередной раз убеждаюсь, что сколько людей, столько и мнений, поэтому поступающим советую лично приехать на факультет, кафедру, куда Вы поступаете, пообщаться со студентами и преподавателями - это единственный способ опереться на собственное не предвзятое мнение. Я окончила специалитет по рекламе в 2011 и магистратуру по дизайну в 2013 году. Впечатления самые наилучшие. По рекламе - сильный педагогический состав, практическая направленность. Магистратура понравилась индивидуальным подходом к каждому студенту, так как публика там собирается самая разношёрстная - и скучающие пенсионеры, и амбициозные научные работники и желающие бесплатно получить 2-е высшее (специалитет+магистратура), и практики, повышающие квалификацию! Нас было 10 человек, никто по собственному желанию не отчислился и не разочаровался. Моё мнение - в РГСУ каждый сможет найти то, что ищет. Если Вы не хотите учиться, но Вам нужны корочки - платите, и Вы их получите. Если нужны знания - преподаватели Вам помогут с радостным осознанием выполненного долга;)
|
|
| |
Leks96 | Дата: Среда, 2014-06-25, 2:01 PM | Сообщение # 45 |
Академик
| А я тут год отучился на юрфаке и ушел...
Юридический ф-т МГУ, магистр (2014-2020) Ф-т юриспруденции и ювенальной юстиции РГСУ (2013-2014)
|
|
| |
|
|
|