Куда поступить?
| |
former | Дата: Среда, 2007-08-01, 4:48 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Есть возможность поступить в техникум на спец. програмное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем или в политех на спец. Вычислительные машины, комплексы, системы и сети. Так вот может кто учиться на похожих специальностях, нек могли бы вы рассказать оних по подробнее.
|
|
| |
Fakir | Дата: Среда, 2007-08-01, 4:52 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Я собирался пойти на одну из этих спец. долго думал, что лучше, а пошел на математику и компьютерные науки))). Все зависит от того, чем ты хочешь заниматься, программированием или быть инженером сетей
Одно сегодня стоит двух завтра.
|
|
| |
former | Дата: Среда, 2007-08-01, 4:58 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| хочу быть програмистом, у меня есть не большой опыт обучения, учился на прикладной математике и информатике, поэтому как то страшно идти в высшее, так как из предыдущего вылетил. просто интересует качество спец в техникуме...
|
|
| |
Fakir | Дата: Среда, 2007-08-01, 5:13 PM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| В техникуме ты научишься базе, которая может очень пригодиться, если ты потом пойдешь на вышку, если нет, то там делать нечего, после техана, сможешь работать только продавцом в комп. магазине или же секретарем, в лучшем случае. Добавлено (2007-08-01, 5:13 Pm) --------------------------------------------- Сейчас важен даже не тот факт на каком факультете ты учился, а важно иметь высшее образование.
|
|
| |
former | Дата: Среда, 2007-08-01, 5:16 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| ну я как бы владею немного програимрованеим(Pascal, C++, РНР). я просто думаю после одинадцатого класса стоит ли идти в техникум, а потом на высшее(на высшее после техникума я как бы планирую пойти), в смысле не много ли я времени теряю.
Сообщение отредактировал former - Среда, 2007-08-01, 5:18 PM |
|
| |
Fakir | Дата: Среда, 2007-08-01, 5:39 PM | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| Есть возможность, иди в ВУЗ, незачем в техникум, мало ли что, А там армия, а после армии, о ВУЗе редко задумываются, совсем мозги отшибает
|
|
| |
НатаШка | Дата: Четверг, 2007-08-02, 10:36 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| former, я советую тебе идти в ВУЗ!!!! В техникум всегда успеешь!!! Не поступишь в Вуз...ну что делать...тогда иди в техникум....А так...намеренная подготовка к ВУЗу + вера в себя...и ты уже студент....(ну это в кратце конечно...
|
|
| |
former | Дата: Суббота, 2007-08-04, 3:22 PM | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| а если вопрос поставить немного по другому, в ВУЗ есть возможность идти на внебюджет(так как не успел на экзамены на бюджет) или в техникум на бесплатное???
|
|
| |
Spark | Дата: Среда, 2009-08-05, 11:14 PM | Сообщение # 9 |
Почетный академик
Замечания: 60%
| первое
Нужно учиться хранить воспоминания, а не таскать их за собой как тяжелый груз.
|
|
| |
|
|
|