какие специальности востребованы?
| |
kairullin | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 7:59 PM | Сообщение # 46 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| kiska_wow, Насчёт жучков и микроконтроллёров. И на радиотехнических встречаются девушки. Я точно знаю, что есть одна девушка Света из Томска, которая супер профи в этом деле. Так что всё под силу
Русский[77] Математика[68] Физика[72] Студент СПбГЭТУ "ЛЭТИ" Факультет электроники 4 курс
|
|
| |
enigmatic | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 9:25 PM | Сообщение # 47 |
Доцент
| kairullin, но всё-таки большинство девушек, заканчивающих технические вузы идут не по специальности, или по специальности, но на бумажную работу... Девушек, прекрасно разбирающихся в технике очень мало... и, честно говоря, слава Богу...ИМХО
|
|
| |
kiska_wow | Дата: Вторник, 2009-03-24, 7:33 AM | Сообщение # 48 |
Профессор
| Quote (kairullin) Я точно знаю, что есть одна девушка Света из Томска, которая супер профи в этом деле. она, может, и профи но я-то не такая почему должна идти на такой шаг, если это не мое? правильно? Quote (enigmatic) kairullin, но всё-таки большинство девушек, заканчивающих технические вузы идут не по специальности, или по специальности, но на бумажную работу.. ты абсолютно прав! большинство девушек или 2 высшее получают, или какие-нибудь бухгалтерские курсы заканчивают))) сдать физику ЕГЭ - одно, учиться в техническом ВУЗе - другое, а работать... даже вакансии смотришь: везде мужчины нужны... сложно устроиться. хорошо, если ты супер-пупер-мега-ваауу разбираешься, а если нет? навряд ли останешься работать и пожалеешь о потраченном времени... каждому свое
|
|
| |
Lisena | Дата: Суббота, 2009-03-28, 7:41 PM | Сообщение # 49 |
Студент
| Quote (kiska_wow) Quote (kairullin) Я точно знаю, что есть одна девушка Света из Томска, которая супер профи в этом деле. она, может, и профи smile но я-то не такая smile почему должна идти на такой шаг, если это не мое? правильно? Quote (enigmatic) kairullin, но всё-таки большинство девушек, заканчивающих технические вузы идут не по специальности, или по специальности, но на бумажную работу.. ты абсолютно прав! большинство девушек или 2 высшее получают, или какие-нибудь бухгалтерские курсы заканчивают))) сдать физику ЕГЭ - одно, учиться в техническом ВУЗе - другое, а работать... даже вакансии смотришь: везде мужчины нужны... сложно устроиться. хорошо, если ты супер-пупер-мега-ваауу разбираешься, а если нет? smile навряд ли останешься работать smile и пожалеешь о потраченном времени... каждому свое smile я сдала физику ЕГЭ и поступила в прошлом году в технический вуз на Физико-технический факультет и учиться мне оч нравиться и физику я что-ли полюбила, хотя в школе у меня математика была в приоритете,так вот о физике в универе она с начала начинается с озов но на более полном, нежели в школе уровне, а лабораторные работы по физике я вообще обожаю, все делаешь сам, а потом обрабатываешь результаты и такая радость когда твое какое-то значение почти совпадает с табличным)))))))) так что дерзай, а не понравиться всегда можно перевестись на другой факультет )))))))
Ты сам выбираешь дорогу по которой тебе идти....
|
|
| |
kiska_wow | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 9:39 AM | Сообщение # 50 |
Профессор
| а как насчет социально-культурного сервиса и туризма, м?
|
|
| |
Аксиома | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 2:16 PM | Сообщение # 51 |
Аспирант
| ммм,мне говорили что сервис и туризм сейчас очень востребован...можно подумать об этом
ничего невозможного нет...невозможно-это вызов...невозможно-это шанс проверить себя...
|
|
| |
sapun | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 6:53 PM | Сообщение # 52 |
Магистр
| А я буду защищать свою Защиту информации ) Почему? С каждым годом становится все больше вирусов и спама - это глобально. Ни одна фирма, в частности рассмотрим банк, не желает выдавать своих секретов, операторы связи - данных по счетам, примеров тысячи просто. Вот поэтому так.
Информатика: 80 Русский язык: 79 Математика: 70 :( Физика: 66 ------------------------------------------------ Новосибирск: СибГУТИ - АЭС
|
|
| |
nvse | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 6:55 PM | Сообщение # 53 |
Аспирант
| программисты рулят
|
|
| |
andreich | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 7:51 PM | Сообщение # 54 |
Аспирант
| ага)))))))я вт пойду на компьютерную безопасность это специальность всегда востребована)))
июнь 2009-мы творили чудеса!
|
|
| |
ReAl | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 9:53 PM | Сообщение # 55 |
Профессор
| andreich, был бы фак dDos-атак)) nvse, с образованием или без?)
mat(55)rus(66)eng(37)общ(73)his(45)lit(54)творческий(65) КГУ - Драный Журфак - МЖ
|
|
| |
andreich | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 10:08 PM | Сообщение # 56 |
Аспирант
| Quote (ReAl) , был бы фак dDos-атак)) да я сам таким буду)))
июнь 2009-мы творили чудеса!
|
|
| |
Астраханец | Дата: Вторник, 2009-04-28, 0:05 AM | Сообщение # 57 |
Магистр
| Ребят помогите пжл. у меня город маленький-Астрахань - всего лишь один ГОС.ВУЗ. я выбрал спец. автомобильный сервис и хозяйство. но подавать документы только туда - это самоубийство. так вот вопрос, кто знает в каких ВУЗах страны есть ещё такие специльности. я вот ещё знаю что в Волгограде(город сосед) вообще есть Автомобильно-тракторный ВУЗ.
|
|
| |
kiska_wow | Дата: Вторник, 2009-04-28, 6:45 AM | Сообщение # 58 |
Профессор
| Астраханец, в Омске есть прекрасная автодорожная академия! или это слишком далеко
|
|
| |
Lucifier | Дата: Среда, 2009-05-13, 2:40 PM | Сообщение # 59 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| Ребята,все дружно поступаем на информационные технологии-и будет вам счастье))
|
|
| |
Zayka | Дата: Вторник, 2009-05-26, 3:53 PM | Сообщение # 60 |
Студент
| Астраханец, я не уверена на 100%, но мне кажется, что у нас в Пензе есть похожие специальности в ПГУ (Пензенском Государственном Университете) (http://www.pnzgu.ru/)
Нам не пристало падать духом. Цицерон.
|
|
| |
|
|
|