Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Vladq, понятно. Спасибо. Будем настраиваться. И готовиться... Общежитие в вузе есть? Далеко от самого университета? Условия какие?
по сайту пошдяйся....gubkin.ru / Влад,а вот по поводу зубрежки то они вряд ли помодет,там учителся к деньгам привыкли,вот не понравишься ты преподу то все ---> в армию. ща добавлю ссылочку с таблицей к-я на сайте
Добавлено (2009-06-21, 9:47 Pm) --------------------------------------------- http://www.gubkin.ru/info....-09.pdf вот так....как я узнавал конкурс будет жжесткий =(
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
Сообщение отредактировал Romster - Воскресенье, 2009-06-21, 9:50 PM
Romster, это "табло" кто за 2 дня уже подал документы... это как в мфти, типа онлайн можно смотреть
Добавлено (2009-06-21, 9:52 Pm) --------------------------------------------- или хз... сам чё то не пойму... вроде не все специальности, значит другое чё-то...
http://www.gubkin.ru/info....-09.pdf вот вот другое))) Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
абитуриенту----приемная комисия-----прием на первый курс в РГУ им Губкина)))вот полная таблица Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
хм.....хз честно тогда, я сам со своими не поступлю на бюджет =( время покажет.. . Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
а ты польщайся в этом году на разработке тож не ахти будет =D Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!