Quote (LODAR)
Люди каков прошлогодний проходной в губкина?у меня Ф+Р+М=227 и Ф+Р+Х=223 смогу пройти?
на геологию и механику точно пройдешь, на другие незнаю, смотря какой конкурс будет Добавлено (2010-06-29, 8:28 PM)
---------------------------------------------
Quote (mon_ami)
Люди! Подскажите пожалуйста, кто знает..как отправить документы по почте(интернету) в данный вуз и вообще, какие документы то нужны? На сайте ничего в упор не вижу
есть там где-то ищи, я в прошлом году отправлял)) Добавлено (2010-06-29, 8:32 PM)
Quote (Tonya3132)
ребят ,а правда что в Губкина нужно быть сыном олигарха чтобы достойно учиться?просто к какому учителю не подойди все так и считают...много мнений по этому поводу ,хотелось бы услышать ваши!
если есть мозги и так все сдашь без денег. я вообще ничего не покупал. хотя мозгов нету))
так есть студенты которые занимаются с преподователями, и те им ставят зачеты, экзамены, это дешевле выходит чем покупать сам экзамен. хотя сам экзамен вообще тяжело покупается, преподы не хотят этим заморачиваться..Добавлено (2010-06-29, 8:34 PM)
Quote (kolyanskiy)
у меня 237 баллов.Русский 84,Математика 81,Физика 72.Смогу ли я поступить на инженерную механику(бюджет+общага)??Ответьте пожалуйста
поступишь 100% и не только на механику..Добавлено (2010-06-29, 8:36 PM)
Quote (lostoman_815)
трубопроводный транспорт - какой нужен минимум реальный чтоб хотяб на второй волне но с общагой? слышал что средний -239 в том году при проходном в 210 поэтому интересно - с 224 пройду? люди с того года!! отзовитесь!!
зависит от конкурса, хотя у тебя шанс есть
я своими 212 в прошлом году не прошел на трубу..выбор был между механикой и геологией.пошел на механику