Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Gooooogle00)), а почему я должен быть толстым? такой вес при моём росте это нормально, я что-то очень среднее между худым и толстым. И что у вас постоянно какие-то разговоры о том как надо пиздиться, как бить в ебало и т.д.?
попорядку толстым быть невыгодно, как и худым выгодно быть качком, т.к. внушительный внешний вид отпугивает овер 75% потенциальных нападателей
я незнаю весишь ты 80 или пиздишь, что в целом не важно твой внешний вид потенциально привлекателен для нападателей качайся-развивайся!
разговоры про то как бить поебалу ето непременная составляющая жизни студента! я так думаю, за время студенчества в чужом городе тебе полюбому придется отхватить или даже когото отделать
Quote (Reaktiff)
У вас что весь смысл существования в том, чтобы постоянно кого-то лупить?
я девочек люблю, например
Quote (Reaktiff)
Ну конечно если мозгов нет, то остаётся только это.
не дерзи тут серьезные ребята
Quote (Reaktiff)
И ты кстати не ответил на вопрос про баллы ЕГЭ
273 admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
Сообщение отредактировал Gooooogle00)) - Среда, 2011-07-13, 11:56 PM
твой внешний вид потенциально привлекателен для нападателей
у меня что-то даже появилось желания попиздиться с гопником(ками) после ваших бесед о них РГУНиГ им.Губкина - АиВТ (бюджет) ЕГЭ-2011: Русский язык - 92. Математика - 73.
Моделирую ситуацию с Reaktiff, : "нука гопник! сюда подошел! че семки грызем?! ты егэ ваще сдавал?! нет?! ты блеать егэ не сдавал?! ты попутал егэ не сдавать?! ща попи*димся, а то после форума захотелось!"
Моделирую ситуацию с Reaktiff, : "нука гопник! сюда подошел! че семки грызем?! ты егэ ваще сдавал?! нет?! ты блеать егэ не сдавал?! ты попутал егэ не сдавать?! ща попи*димся, а то после форума захотелось!"
если вдруг он так и сделает, я думаю гоп отморозится и скажет "братан чо пылишь то давай по пиву выпьем") admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
представь выражение лица "качка",которому "дришь" проходитв ноги и кидает его на голову
Сложно, т.к. масса в единоборствах играет огромную роль, и если "качек" не будет лежать как бревно, то шансы провести болевой небольшие.
Quote (Greed-blue_Eyes)
Велик шанс пропустить жесткий прямой/двоечку в ебач(самое простое)
Лоу надо бить после пары ударов руками, той же двойки(так же, как и проходить в ноги), чтобы отвлечь бдительность соперника или просто быть хорошим бойцом с молниеностной техникой(в том же m1 лоу бьют без всего) Борцы часто бьют наотмаш, ударник конечно не пропустит, а вот в ноги ему после этого пройдут. Хотя недавно смотрел смешанные единоборства, там ударник проваливал все проходы. После этого думаешь пойти на боевом самбо, только жаль свои уши...
Сообщение отредактировал Kfd17 - Четверг, 2011-07-14, 10:34 AM