СПбГУТ им.проф.М.А.Бонч-Бруевича
| |
охота | Дата: Вторник, 2012-07-31, 7:27 PM | Сообщение # 916 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| в бонче военная кафедра ну да ладно что воздух пинать, поступишь в бонч все узнаешь), лично мне эт не интересно и так и так пойду служить)Добавлено (2012-07-31, 7:27 PM) --------------------------------------------- в горном в лэти в политехе на военку поступить гораздо сложней чем в бонче)
|
|
| |
Dan_Bold | Дата: Вторник, 2012-07-31, 7:29 PM | Сообщение # 917 |
Студент
| охота, ты говорил про друзей, они после бонча в армию идут или нет?
|
|
| |
охота | Дата: Вторник, 2012-07-31, 7:32 PM | Сообщение # 918 |
Студент
| один должен пойти будет, у него последний курс Добавлено (2012-07-31, 7:32 PM) --------------------------------------------- я у него еще точно завтра узнаю и напишу тогда)
|
|
| |
Dan_Bold | Дата: Вторник, 2012-07-31, 7:33 PM | Сообщение # 919 |
Студент
| охота, когда он поступал на военку его об этом предупредили? как они это объяснили?
|
|
| |
охота | Дата: Вторник, 2012-07-31, 7:36 PM | Сообщение # 920 |
Студент
| без понятия)
|
|
| |
Dan_Bold | Дата: Вторник, 2012-07-31, 7:38 PM | Сообщение # 921 |
Студент
| охота, ты узнай, не наводи панику)
|
|
| |
охота | Дата: Вторник, 2012-07-31, 7:40 PM | Сообщение # 922 |
Студент
| ну он может сказать одно, а другое, что скажут в бонче
|
|
| |
Dan_Bold | Дата: Вторник, 2012-07-31, 7:42 PM | Сообщение # 923 |
Студент
| охота, да короче рано делать выводы
|
|
| |
охота | Дата: Вторник, 2012-07-31, 7:45 PM | Сообщение # 924 |
Студент
| Военная кафедра (ВК) в вузе — это своего рода дополнительный комплекс мероприятий по подготовке профессиональных военных кадров. Занятия на военной кафедре проходят раз в неделю‚ по окончании полного курса студенты отправляются на учебные сборы. В итоге выпускник высшего учебного заведения‚ не пренебрегший ВК‚ становится офицером в запасе. вот это ближе к истинеДобавлено (2012-07-31, 7:45 PM) --------------------------------------------- на сборы ты и так и так отправишься, вопрос только на сколько)
|
|
| |
Dan_Bold | Дата: Вторник, 2012-07-31, 7:46 PM | Сообщение # 925 |
Студент
| охота, ну вот, а офицеров запаса не призывают это с бонча инфа?Добавлено (2012-07-31, 7:46 PM) --------------------------------------------- да, про сборы в курсе
|
|
| |
охота | Дата: Вторник, 2012-07-31, 7:53 PM | Сообщение # 926 |
Студент
| не, не с бонча офицеров не призывают это да (если только не война канешн)Добавлено (2012-07-31, 7:51 PM) --------------------------------------------- позвонил другану) вот что он мне сказал, он доучивается и на месяц едет в какое то место, где будут проходить сборы. Я у него спросил тогда, после того как все это закончится тебя могут призвать, он ответил мне да). и еще 1 раз в неделю ездишь на военку остальные одногрупники отдыхают, ну это так для общего развития))) Добавлено (2012-07-31, 7:53 PM) --------------------------------------------- и призыв может и не быть в военное время
|
|
| |
Dan_Bold | Дата: Вторник, 2012-07-31, 7:56 PM | Сообщение # 927 |
Студент
| охота, могут или обязательно?)
|
|
| |
охота | Дата: Вторник, 2012-07-31, 8:00 PM | Сообщение # 928 |
Студент
| могут
|
|
| |
healer | Дата: Среда, 2012-08-01, 0:17 AM | Сообщение # 929 |
Академик
| Quote подскажи пжл, как в бонче с военной кафедрой? трудно туда попасть? ничего там от физкультуры не зависит (во всяком случае если физрук тебе нормальные результаты проставит за сдачу нормативов). все решает прохождение теста типа "нарисуйте квадрат в кружке и ромб в треугольнике". когда я пытался попасть, поступало 2 курса сразу из-за того, что бакалавры учатся 4 года, а мы, спецы, 5. вам будет проще поступить. хотя конкурс, конечно, будет и вероятность не попасть достаточно большая. Quote что 1 день в неделю полностью военка? и где это проходит? (на большевиков?) да, 1 день. проходит в корпусе в центре (в коломне) на Английском пр. по учебе на самой военке мало что могу рассказать, разве что зачетов\экзаменов у тебя будет чуть ли не в два раза больше из-за нее. Quote , ну расскажи уж нам, какие впечатления после 2х курсов? я доволен. учиться не трудно, особо сильно не загружают. сессия-да, жопа страшная. про плюсы\минусы по сравнению с друими вузами сказать нечего. я же учусь только в бонче Quote какую дашь характеристику остальным студентам ты имеешь ввиду много ли ботанов\разгильдяев? есть и те, и те. разве что на втором курсе тем, кто на учебу забивает становится труднее т.к. первый курс пройден, уже не все таким трудным кажется, какое есть на самом деле.
на счет военки еще немного. в бонче есть УВЦ-учебно военный центр. вот после него ты идешь в армию точно. после военки, по логике, не должен...
бонч 3 курс
Сообщение отредактировал healer - Среда, 2012-08-01, 0:18 AM |
|
| |
Enter | Дата: Среда, 2012-08-01, 11:50 AM | Сообщение # 930 |
Бакалавр
| А что это за списки сейчас на сайте бонча висят? http://priem.sut.ru/spiski-k-zachisleniyu Общее количество бюджетных мест 30, количество оставшихся мест 15, а в списке к зачислению 60 человек. Если я на 60 месте, значит ли, что меня зачислят? Написано про "рейтинг по подлинникам". Т.е надо считать от начала списка, сколько перед тобой сдано подлинников и, если их (x-1), где x - количество ОСТАВШИХСЯ мест, то ты проходишь. Это правильно? Только вот что за графа "Очередность зачисления"?
Микроблоггер
метан+пропик, 1 курс
Сообщение отредактировал Enter - Среда, 2012-08-01, 11:56 AM |
|
| |
|
|
|