СПбГУТ им.проф.М.А.Бонч-Бруевича
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 1:19 AM | Сообщение # 1156 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (gabriella94) ты просто не можешь не прицепиться к моим словам? я цепляюсь к тем словам, которые кажутся мне неразумными/неправильными/нелогичными/далекими от объективности и тд. не более) ибо, как можно заметить, я комментирую не все твои посты, да и не все посты вообще.Добавлено (2012-08-12, 1:18 AM) ---------------------------------------------
Quote (PetrZfIrst) Предположу, что интерес полупрофессиональный. не. диагнозов не ставлю жеж Добавлено (2012-08-12, 1:19 AM) ---------------------------------------------
Quote (gabriella94) ей просто нравится пытаться унизить людей. Это интерес показать свою позицию по отношению к обычным людям, не имеющих "ореол собственной невъебенности" ну ты ж его имеешь, поэтому противоречие налицо
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 1:29 AM | Сообщение # 1157 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) не. диагнозов не ставлю жеж Айдаладна, а как же две волшебные буквы? И вообще, я был бы не прочь, если б ты начала сыпать психологическими терминами Все эти ваши гештальты, импринтинги, сублимации... So cute
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 1:32 AM | Сообщение # 1158 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) а как же две волшебные буквы? дык это ж не профессиональное, а так, личное впечатление) Quote (PetrZfIrst) я был бы не прочь, если б ты начала сыпать психологическими терминами Все эти ваши гештальты, импринтинги, сублимации... So cute данунахуй, тогда меня вообще приравняют к Гитлеру, который устраивает геноцид среди "обычных людей" хз, правда, почему они во множественном числе, ибо открытая неприязнь у меня только к одному объекту, но это уже, похоже, правда психологическая защита. перенос. типо если я иду в жосскую критику ее личности, то всех, обладающих энными ее характеристиками (выборочными, причем ) тоже буду "унижать")
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сообщение отредактировал Kanareika - Воскресенье, 2012-08-12, 1:34 AM |
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 1:36 AM | Сообщение # 1159 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) дык это ж не профессиональное, а так, личное впечатление) Ну, я шутил вообще-то про профессиональный интерес Точнее, имел в виду именно в таком контексте Quote (Kanareika) данунахуй, тогда меня вообще приравняют к Гитлеру, который устраивает геноцид среди "обычных людей" Возьмёшь меня Гиммлером к себе?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 1:37 AM | Сообщение # 1160 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) я шутил вообще-то про профессиональный интерес та я поняла. ответила так же в общем контексте) Quote (PetrZfIrst) Возьмёшь меня Гиммлером к себе? да хоть Гейдрихом
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 1:39 AM | Сообщение # 1161 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) да хоть Гейдрихом Да! В смысле, яволь!
|
|
| |
MichaelB | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 1:41 AM | Сообщение # 1162 |
Доцент
| Quote (wwagon) И выбрал задротскую кибернетику ну кибернетика перпективнее будет математики
ЕГЭ 2012: Русский -76 Математика - 70 Физика - 84 Итог 230 СПбГПУ (НИУ), ФТК, кафедра Систем и технлогий управления, 3-й курс
Сообщение отредактировал MichaelB - Воскресенье, 2012-08-12, 1:41 AM |
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 1:41 AM | Сообщение # 1163 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) Да! В смысле, яволь! даже тут флудерастию развели. а вообще, форум какой-то не такой уже. это ж надо, до чего дожили - Хитла стал попсой и все такие как Хитла)Добавлено (2012-08-12, 1:41 AM) ---------------------------------------------
Quote (MichaelB) кибернетика перпективнее будет математики это точно
|
|
| |
MichaelB | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 1:44 AM | Сообщение # 1164 |
Доцент
| Quote (Kanareika) это точно куда Ися пропал?Добавлено (2012-08-12, 1:44 AM) --------------------------------------------- И что он вообще выбрал-то? не в курсе?
ЕГЭ 2012: Русский -76 Математика - 70 Физика - 84 Итог 230 СПбГПУ (НИУ), ФТК, кафедра Систем и технлогий управления, 3-й курс
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 1:45 AM | Сообщение # 1165 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) а вообще, форум какой-то не такой уже. Подумал и решил согласиться. Всё веселее той версии, что это мы стареем Quote (Kanareika) Хитла стал попсой и все такие как Хитла Разверни плиз.
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Воскресенье, 2012-08-12, 1:46 AM |
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 1:45 AM | Сообщение # 1166 |
Нобелевский лауреат
| Quote (MichaelB) куда Ися пропал?Добавлено (2012-08-12, 1:44 AM)---------------------------------------------И что он вообще выбрал-то? не в курсе? а хз. можно ради интереса приказы СПбГУ на МО и востфак посмотреть. самой интересно)
|
|
| |
MichaelB | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 1:46 AM | Сообщение # 1167 |
Доцент
| Quote (Kanareika) можно ради интереса приказы СПбГУ на МО и востфак посмотреть. самой интересно) ты фио его знаешь?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 1:47 AM | Сообщение # 1168 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) Разверни плиз. все стали циничными и нитакими ты понял, я думаю))Добавлено (2012-08-12, 1:47 AM) ---------------------------------------------
Quote (MichaelB) ты фио его знаешь? имя помню вроде, оно редкое) Исмухамет или Исмухамбет
|
|
| |
MichaelB | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 1:49 AM | Сообщение # 1169 |
Доцент
| Quote (Kanareika) это точно А да, это сарказм был ?))
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 1:52 AM | Сообщение # 1170 |
Нобелевский лауреат
| Quote (MichaelB) А да, это сарказм был ?)) нееет) я серьезно) чистмат же полезен, тащемта, только для прокачки мозгов, но это на любителя.
|
|
| |
|
|
|