СПбГУТ им.проф.М.А.Бонч-Бруевича
| |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2012-08-15, 0:12 AM | Сообщение # 1276 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Kanareika) повторюсь - не начала бы нести чушь, я бы не доебалась) Э-э-э доебался-то как раз я У меня на чушь чутьё Quote (Kanareika) но у него девушек в кругу общения практически нету Ясно Quote (KaDeaT) нет. Обычная. Просто там другое Т.е. она тебя сексуально совсем не привлекает?
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Среда, 2012-08-15, 0:13 AM |
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2012-08-15, 0:13 AM | Сообщение # 1277 |
Нобелевский лауреат
| Quote (gabriella94) Завтра найду и точное название напишу, наверное. угу. и, желательно, строгую цитату про "дружбу дружбой".Добавлено (2012-08-15, 0:13 AM) ---------------------------------------------
Quote (PetrZfIrst) Э-э-э доебался-то как раз я У меня на чушь чутьё доебался ты, а "обычных" унижаю я! он их тупыми считает
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2012-08-15, 0:14 AM | Сообщение # 1278 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) Т.е. она тебя сексуально совсем не привлекает? Не привлекает.
Обучение программированию
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2012-08-15, 0:17 AM | Сообщение # 1279 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) Не привлекает. Смотри мой изначальный пост Quote (Kanareika) доебался ты, а "обычных" унижаю я! Наш нацистский тандем эффективен и беспощаден Quote (Kanareika) он их тупыми считает Почти не рискует ошибиться, должен сказать
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2012-08-15, 0:20 AM | Сообщение # 1280 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) Почти не рискует ошибиться, должен сказать у него вообще очень критичное отношение к женскому полу. так что насчет каких-то левых контактов с бабами я не волнуюсь, тьфу-тьфу-тьфу. у меня какие-то друзья-приятели мальчики были, но они благополучно вымерли со временем Quote (PetrZfIrst) Наш нацистский тандем эффективен и беспощаден и не говори) просто я всегда бешусь, когда несчастным Фрейду, Фромму или какому-то еще околопсихологу приписывают хуйню, которую придумали только что. с претензией на научность, правильность и тд)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сообщение отредактировал Kanareika - Среда, 2012-08-15, 0:21 AM |
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2012-08-15, 0:25 AM | Сообщение # 1281 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) у него вообще очень критичное отношение к женскому полу Брофист там короче ему передай Quote (Kanareika) просто я всегда бешусь, когда несчастным Фрейду, Фромму или какому-то еще околопсихологу приписывают хуйню, которую придумали только что. Меня вообще бесит, когда человек зачем-то пытается казаться умнее чем на самом деле и у него это хреново получается Добавлено (2012-08-15, 0:25 AM) --------------------------------------------- ООО! Ну всё! Нобелевка!
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2012-08-15, 0:25 AM | Сообщение # 1282 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) Брофист там короче ему передай окай Quote (PetrZfIrst) когда человек зачем-то пытается казаться умнее чем на самом деле и у него это хреново получается Полина это любит
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2012-08-15, 0:27 AM | Сообщение # 1283 |
Нобелевский лауреат
| Чё серьёзно?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2012-08-15, 0:27 AM | Сообщение # 1284 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) Чё серьёзно? угусь. ничо же, что я по имени) а то габриелкой как-то не рискую называть ввиду скрытой нетолерантности сиего прозвания
Сообщение отредактировал Kanareika - Среда, 2012-08-15, 0:28 AM |
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2012-08-15, 0:29 AM | Сообщение # 1285 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, все бабы тупые, а как же ты? Или ты не относишься? =)
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2012-08-15, 0:29 AM | Сообщение # 1286 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, просто знавал двух Полин - и обе эпичнейшие ТП Всё-таки, что ни говори, а есть какая-то связь между именем и характером
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2012-08-15, 0:29 AM | Сообщение # 1287 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) все бабы тупые, а как же ты? Или ты не относишься? =) для него - нет, чем тихо горжусь иногда)
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2012-08-15, 0:30 AM | Сообщение # 1288 |
Нобелевский лауреат
| Понятно. =)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2012-08-15, 0:30 AM | Сообщение # 1289 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) просто знавал двух Полин - и обе эпичнейшие ТП Всё-таки, что ни говори, а есть какая-то связь между именем и характером мб мб) у меня знакомых Полин нету, только крестная, но ей уже за тридцатку и она более-менее нормальная. хотя, по рассказам, в юности тоже интеллектом не блистала.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2012-08-15, 0:31 AM | Сообщение # 1290 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) для него - нет Ты всё-таки критическую мыслишку в качестве отходного пути оставь. А то потом может наступить разочарование. Без обид, искренне желаю, чтоб такого не случилось конечно
|
|
| |
|
|
|