Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
хАШОТх, так вот на "Ломоносове" то я и налажала.... Не добрала 5 баллов до диплома. Почти студентка ВМиК МГУ (468 баллов)
информатика - 97 (100 по олимпиаде "Ломоносов" 1диплом) русский - 88 математика - 100 физика - 85 (100 по олимпиаде "Ломоносов" 3 диплом) внутренний- 80
я не Ашот но тоже слышала... такие слухи по ВМК среди студентов ходят I-место Ломоносов-2009 физика II-место ПВГ-2009 математика III-место Ломоносов-2009 математика
Сообщение отредактировал Jeanny - Вторник, 2010-07-13, 2:09 PM
Jeanny, От знакомого тоже услышал, что задания будут похожи на Ломоносов и что будет 6 штук. Кстати зачем так рано собирают народ. 8/30 А экзамен в 10 начинается. Поступил в МГТУ им.Баумана (ИУ-8)
Математика - 97 Физика - 75( 100 за олимпиаду) Русский Язык - 75 Информатика - 89 ( 100 за олимпиаду) Внутренний экзамен - 100 за олимпиаду МГЮА Институт Адвокатуры
Nick1240, чтобы зарегистрировать я на физике была и там в общем регались (!!!!!) семь часов I-место Ломоносов-2009 физика II-место ПВГ-2009 математика III-место Ломоносов-2009 математика