| 

| ЕГЭ-2011 по обществознанию |  |  |  | 
| Берц | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 10:44 PM | Сообщение # 136 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 7165 Репутация: 1673 Замечания: 0% Статус: Offline Город: О_о | Quote особенно касается тех, кому тупо нужен диплом и откос от армии 
вылетят в 1 год, если не будут проплачивать.
 |  |  |  |  |  | 
| xChrono | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 10:57 PM | Сообщение # 137 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 971 Репутация: 616 Замечания: 0% Статус: Offline Город: почти Одинцово | Quote (Берц) вылетят в 1 год, если не будут проплачивать. не вылетят, ещё не таких раздолбаев выпускают вузы. про государственные, естественно, говорю

НИУ-ВШЭ, прикладная политология
 |  |  |  |  |  | 
| AnnAny | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 11:56 PM | Сообщение # 138 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 698 Репутация: 287 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Спб | Chubrozavr, ну да, правильно, каждому свое. Любовь к истории и обществу отбил мне преподаватель, поэтому это для меня 2 равносильных предмета по сложности. Но все же общ-во реально попроще, я пробовала сначала сделать демо 2011, в части А и В 3 ошибки, это я еще не готовилась тогда. А историю я даже не смотрю. Все специальности с этим предметом для меня закрыты, а люди хорошо знающие этот предмет - гении) 
 ВШМ СПбГУ, менеджмент, бюджет, очка ^_^
 |  |  |  |  |  | 
| Chubrozavr | Дата: Вторник, 2010-09-21, 2:16 PM | Сообщение # 139 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 4517 Репутация: 2038 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Сыктывкар | Quote люди хорошо знающие этот предмет - гении)
       |  |  |  |  |  | 
| Companjera | Дата: Вторник, 2010-09-21, 5:40 PM | Сообщение # 140 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 271 Репутация: 329 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Nsk | История ,на мой взгляд , объемнее , но намноооого интереснее общества. Его надо зазубривать, знать точные формулировки, а историю, скорее понимать, анализировать. Не то, чтобы она проще , но готовиться к экзамену, я думаю, увлекательнее, если так можно выразиться. Эх, но мне общагу сдавать.а в школе вообще разброд и шатание- еще ни одного урока не было, учителя только на этой неделе приняли
   |  |  |  |  |  | 
| Pina_Colada | Дата: Среда, 2010-09-22, 9:28 PM | Сообщение # 141 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 58 Репутация: 30 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Тамбов | привет. кому не сложно напишите конкретные примеры потребительского отношения человека к природе 
 егэ 2011
 русский язык
 математика
 общество
 история
 |  |  |  |  |  | 
| Gerty | Дата: Среда, 2010-09-22, 9:32 PM | Сообщение # 142 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 459 Репутация: 143 Замечания: 0% Статус: Offline | Опустошение недр, вырубка леса, промышленный забор воды на предприятиях. Первое что пришло в голову, не претендую на объективность. 
 ЕГЭ-2011
 Русский язык
 Математика
 Физика
 Информатика
 Обществознание
 vkontakte.ru/zhirinovskiy
 |  |  |  |  |  | 
| Pina_Colada | Дата: Среда, 2010-09-22, 9:53 PM | Сообщение # 143 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 58 Репутация: 30 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Тамбов | это подходит,спасибо...но ещё нужны конкретные примеры ситуаций 
 егэ 2011
 русский язык
 математика
 общество
 история
 |  |  |  |  |  | 
| Kanareika | Дата: Среда, 2010-09-22, 10:00 PM | Сообщение # 144 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 7040 Репутация: 916 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | Pina_Colada, конкретно - выкачивание нефти на Каспии, вырубка деревьев в Карелии, строительство гидроэлектростанции где-нибудь, весь целинный период 
 Факультет психологии СПбГУ finished
 Экономический факультет СПбГУ finished
 Финашка in progress
 Private Equity employee
 |  |  |  |  |  | 
| Pina_Colada | Дата: Среда, 2010-09-22, 10:03 PM | Сообщение # 145 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 58 Репутация: 30 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Тамбов | спасибо огромное 
 егэ 2011
 русский язык
 математика
 общество
 история
 |  |  |  |  |  | 
| Kanareika | Дата: Среда, 2010-09-22, 10:05 PM | Сообщение # 146 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 7040 Репутация: 916 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | нема за що) 
 Факультет психологии СПбГУ finished
 Экономический факультет СПбГУ finished
 Финашка in progress
 Private Equity employee
 |  |  |  |  |  | 
| Krolick | Дата: Четверг, 2010-09-23, 3:56 PM | Сообщение # 147 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3036 Репутация: 811 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | Quote История, на мой взгляд, намноооого интереснее общества. Его надо зазубривать, знать точные формулировкиCompanjera, согласна) вот с зазубриванием у меня как раз проблемы(( но для поступления нужны оба предмета, и ни один из них, к сожалению, я на данный момент в совершенстве не знаю(( только начала готовиться, надеюсь исправить ситуацию)
 а какой максимальный реальный балл можно получить по обществу?

СПбГУ юрфак 3 курс

|  |  |  |  |  | 
| xChrono | Дата: Четверг, 2010-09-23, 10:33 PM | Сообщение # 148 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 971 Репутация: 616 Замечания: 0% Статус: Offline Город: почти Одинцово | Quote (Krolick) а какой максимальный реальный балл можно получить по обществу? 100
 если не учить, то 70
 но правда потом с этими 70 баллами проблемно будет поступить, серьёзно
  пользуйтесь мобилами на экзамене, поможет если что =)

НИУ-ВШЭ, прикладная политология
 |  |  |  |  |  | 
| JannaKolesnik | Дата: Пятница, 2010-10-15, 9:27 PM | Сообщение # 149 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 10 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Таганрог | а почему проблемно с 70 баллами? это мало?
 |  |  |  |  |  | 
| satan_said_dance | Дата: Пятница, 2010-10-15, 10:03 PM | Сообщение # 150 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1364 Репутация: 322 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва,Крылатское | Quote (xChrono) если не учить, то 70нифига себе
 я зубрила целый год,у меня 75!
  если вы как бэ такой умный.. Добавлено (2010-10-15, 10:03 PM)---------------------------------------------
 гык
 знаю,что не в тему немного...
 помогите написать эссе на тему "один день без государства"
 хоть пару доводов каких)

РГТЭУ, социология, очка, бюджет.
 ЕГЭ-2010:
 РМО - 199
 РАО - 221
 |  |  |  |  |  |  | 

|