ЕГЭ-2011 по обществознанию
| |
BabaRaketa | Дата: Вторник, 2010-12-28, 10:48 PM | Сообщение # 271 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote кандидат политологич.наук кстати да,эх ученики,ученики.... шаманов да шарлатанов каких то поставили вас учить)
|
|
| |
tatar_kbl3bl | Дата: Вторник, 2010-12-28, 10:48 PM | Сообщение # 272 |
Студент
| Chubrozavr, спасибо, буду помнить) Истории...как увидела практикантов, стало жаль деток BabaRaketa, а я еще экономику не трогала...туговато она пойдет у меня)
|
|
| |
BabaRaketa | Дата: Вторник, 2010-12-28, 10:51 PM | Сообщение # 273 |
Профессор
| tatar_kbl3bl, экономика -типа самое трудное,хотя для меня политика например труднее всех,и познание,самопознание,мировоззрение и прочая философия тоже напрягает))
|
|
| |
tatar_kbl3bl | Дата: Вторник, 2010-12-28, 10:55 PM | Сообщение # 274 |
Студент
| Мне политика вроде ничего...) BabaRaketa, а ты что еще сдаешь? Нам еще сказали, Конституцию знать как таблицу умножения
|
|
| |
BabaRaketa | Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:02 PM | Сообщение # 275 |
Профессор
| tatar_kbl3bl, да конституцию надо,право все таки Сдаю :обществознанию,английский,русский яз,математика
Сообщение отредактировал BabaRaketa - Вторник, 2010-12-28, 11:08 PM |
|
| |
Chubrozavr | Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:06 PM | Сообщение # 276 |
Нобелевский лауреат
| tatar_kbl3bl, после истории в школу идут единицы, если не сказать никто. Там после этого в основном к бизнесменам всяким идут. Аналитики, эксперты всякие. Добавлено (2010-12-28, 11:06 PM) --------------------------------------------- Для девушек политика всегда почему-то сложнее. А она мне как дважды два известна.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
tatar_kbl3bl | Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:08 PM | Сообщение # 277 |
Студент
| Quote (Chubrozavr) после истории в школу идут единицы, если не сказать никто. Это да... У нас в школе в прошлом году тоже были практиканты. Из 4 человек только 2 в школе преподают, один целевик, а другой, кстати, неплохо знает и увлечен историей) Но меня активно уговаривают от учителя) BabaRaketa, ого, англ...желаю удачи и терпения)
|
|
| |
BabaRaketa | Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:09 PM | Сообщение # 278 |
Профессор
| Chubrozavr, согласна,скорее всего мы в душе не политики) tatar_kbl3bl, а ты сдаешь его?? спасибо и тебе)
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:13 PM | Сообщение # 279 |
Почетный академик
| Quote (tatar_kbl3bl) BabaRaketa, ого, англ...желаю удачи и терпения) да там несложно усё.....тем более, олимпиаду можно легко выиграть. В том году, МГУ стобальные дипломы многим раздал по английскому. Там текст был, кажется про Мачу-Пикчу. Хотя могу и соврать, уже не помню....
|
|
| |
tatar_kbl3bl | Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:17 PM | Сообщение # 280 |
Студент
| BabaRaketa, спасибо) Я не сдаю, мой уровень...эм...промолчу...мой английский плох, ужасен) Quote (BabaRaketa) скорее всего мы в душе не политики) Как же преподаватель с моих курсов? Кандидат политических наук) Женщина=)Добавлено (2010-12-28, 11:17 PM) ---------------------------------------------
Quote (Енот-потаскун__) да там несложно усё Кому как...я свое упустила уже(
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:18 PM | Сообщение # 281 |
Почетный академик
| Quote (tatar_kbl3bl) Кому как...я свое упустила уже tatar_kbl3bl, в вузе всё нагонишь.....как правило, по английскому дерут в три шкуры.....
|
|
| |
BabaRaketa | Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:20 PM | Сообщение # 282 |
Профессор
| Quote Как же преподаватель с моих курсов? Кандидат политических наук) Женщина=) она просто задрот) Енот-потаскун__,не пугай ребенка)
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:24 PM | Сообщение # 283 |
Нобелевский лауреат
| Енот-потаскун__, там не только по английскому, нас по истории очень сильно гоняют. Но становится интересно (неожиданно так, вдруг), вот сегодня было про диктатуры Юлия Цезаря. В пятницу (31 числа, вот препод стоический человек :cool:) про принципат Августа.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
tatar_kbl3bl | Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:29 PM | Сообщение # 284 |
Студент
| Quote (Енот-потаскун__) в вузе всё нагонишь.....как правило, по английскому дерут в три шкуры..... Енот-потаскун__, спасибо, успокоил=) Quote (BabaRaketa) она просто задрот) BabaRaketa, она вообще замечательная женщина=) А насчет ребенка это точно... А история вообще интересный предмет...
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:31 PM | Сообщение # 285 |
Почетный академик
| Quote (Chubrozavr) нас по истории очень сильно гоняют. Chubrozavr, было бы удивительно, если бы вас не гоняли по истории Quote (Chubrozavr) вот сегодня было про диктатуры Юлия Цезаря. Я помню, только, что он галлию подчинил, в Британию начал вторжение, но его обломали, Цицерона он сослал, ну и знаменитые его фразочки..... А больше ничегошеньки не помню.... Quote (Chubrozavr) Там после этого в основном к бизнесменам всяким идут. Аналитики, эксперты всякие. не могу удержаться, и не поставить смайл
|
|
| |
|
|
|