ЕГЭ-2011 по обществознанию
| |
Chubrozavr | Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:32 PM | Сообщение # 286 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote история вообще интересный предмет Если не история синантропов, питекантропов и всяких непонятных существ, то да, согласен.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:34 PM | Сообщение # 287 |
Почетный академик
| Quote (tatar_kbl3bl) Енот-потаскун__, спасибо, успокоил=) Это реальность беби .....тем более, я завсегда готов оказать моральную поддержку ....
|
|
| |
tatar_kbl3bl | Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:37 PM | Сообщение # 288 |
Студент
| Quote (Chubrozavr) Если не история синантропов, питекантропов и всяких непонятных существ, то да, согласен. Chubrozavr, я почувствовала себя дурой) Енот-потаскун__, хе-хе...спасибо=)
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:38 PM | Сообщение # 289 |
Нобелевский лауреат
| Енот-потаскун__, наоборот, он с ним сошелся. Это там его Публий Клодий Пульхр сослал. Quote не могу удержаться, и не поставить смайл не понял
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:42 PM | Сообщение # 290 |
Почетный академик
| Quote (Chubrozavr) Енот-потаскун__, наоборот, он с ним сошелся. Это там его Публий Клодий Пульхр сослал. да? ну да Бог с ними со всеми, я забывать уже начал усё.... Quote (Chubrozavr) не понял смайл. Ухмыляющийся смайл. Не обращай внимания на дурака
|
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2010-12-29, 9:49 AM | Сообщение # 291 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chubrozavr) Если не история синантропов, питекантропов и всяких непонятных существ слава Богу, что эти "непонятные существа" не входят в ЕГЭ по истории мы из только по биологии проходили, типа эволюция человека
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Fotina | Дата: Среда, 2010-12-29, 12:32 PM | Сообщение # 292 |
| Всем привет) Ну чтож... Кому- то уже скоро сдавать ЕГЭ. Кому- то (например, мне) через год) Но всем одинаково хочу пожелать.. Успехов!)Добавлено (2010-12-29, 12:32 PM) --------------------------------------------- Кстати форум отличный! И ребята, смотрю, очень дружные!
|
|
| |
tatar_kbl3bl | Дата: Среда, 2010-12-29, 12:38 PM | Сообщение # 293 |
Студент
| Fotina, спасибо!) И тебе) Ты уже готовишься? Quote (Fotina) Кстати форум отличный! И ребята, смотрю, очень дружные! Согласна, самой понравился))
|
|
| |
Fotina | Дата: Среда, 2010-12-29, 12:39 PM | Сообщение # 294 |
| С Наступающим) <3 так подумала вот... "как Новый Год встретишь- так его и проведешь") попробую как я его ночью, часов таки в 3... посидеть за книжками...) Все таки историей не занималась путем с 5 класса. А тут решила вот сдавать.. Пока разбираю Ивана 3 и Василия 3. Очень глубоко стараюсь. Вижу уже какие- то взаимосвязи и это радует. Просто от учителя зависит... Ну и от меня... В этом году штурмом беру все предметы... Чтобы аттестат был приличный. Хоть и от него мало что зависит, но все таки надо оставить в памяти что- то из школьной программы. Да еще от классной дамы идут речи, что вот когда в институтах введут вступительные по общему баллу аттестата, то тогда вы взревете. Не слышали подобного?
Сообщение отредактировал Fotina - Среда, 2010-12-29, 12:40 PM |
|
| |
tatar_kbl3bl | Дата: Среда, 2010-12-29, 12:47 PM | Сообщение # 295 |
Студент
| Quote (Fotina) "как Новый Год встретишь- так его и проведешь") Не тебе одной приходила эта мысль Насчет аттестата понимаю...сама медальку хочу, похоже...будет, Алла бирса Quote (Fotina) в институтах введут вступительные по общему баллу аттестата Не слышала...возможно, просто хочет, чтобы вы учились по всем предметам, а то многие бросают учебу и занимаются лишь по тем предметам, что сдают...хотя это даже правильно, наверное...нам говорят, что скоро везде будут стоять камеры, принимают там какие-то законопроекты о том, что нельзя будет с собой иметь телефон, блокаторы будут стоять, ну и про штрафы...
|
|
| |
Fotina | Дата: Среда, 2010-12-29, 12:56 PM | Сообщение # 296 |
| Хочу поступить в юридический, либо в градостроительный на государственное и муниципальное управление. В общем в планах стать политиком. ололо Первый рывок попасть в Молодежное Правительство был неудачным) Причины некоторые известны. Да я как- то и не понимала к тому времени зачем мне история? А мне близкие да и сам Председатель говорили что невозможно строить будущее без знания истории предков) Но теперь сама определилась и поняла на сколько это важно. Также не нагружая сильно себя читаю по- тихонько юридическую литературу 1-2 курса. Да. Там много построено на истории. История отечественного государства и права, история зарубежного государства и права, история политических и правовых учений. А также право, право..) Посмотрим, что же будет. Добавлено (2010-12-29, 12:49 PM) --------------------------------------------- Я тоже хочу медальку, ну если и не получится, но не буду отчаиваться. Так то в прошлом троышницей была Добавлено (2010-12-29, 12:54 PM) ---------------------------------------------
Quote (tatar_kbl3bl) коро везде будут стоять камеры, принимают там какие-то законопроекты о том, что нельзя будет с собой иметь телефон, блокаторы будут стоять, ну и про штрафы... у нас ГИА писали в кадетском (этажом ниже, а мы Мариинки), возможно из - за того что там камеры?О_О Эх. Но ничего... Сидела на видно месте и почти в камеру тыкала телефоном Но вдруг, заходит классная и говорит- "После экзамена ко мне в кабинет!" я чуть не апсцыкалась.... совсем забыла про камеры... Да чтоб сдох мой телефон. Зачем он меня подставил так?) Благо все закончилось благополучно. Она позвала перенести всего лишь книги.Добавлено (2010-12-29, 12:56 PM) ---------------------------------------------
Quote (tatar_kbl3bl) Алла бирса ага) дай бог)
|
|
| |
tatar_kbl3bl | Дата: Среда, 2010-12-29, 5:14 PM | Сообщение # 297 |
Студент
| Fotina, успехов тебе) Чтобы задуманное, осуществилось Quote (Fotina) в прошлом троышницей была Ого...да ты молодец, подтянулась)) А мне будет обидно...11 лет стараться и без медальки остаться, хотя понимаю, что она ничего не решает, для себя Хах..представляю А мы легко отделались после девятого...традиционка Выборочный можно было вообще рефератом сдавать Добавлено (2010-12-29, 5:14 PM) --------------------------------------------- Татарский знаешь?
|
|
| |
Fotina | Дата: Среда, 2010-12-29, 7:11 PM | Сообщение # 298 |
| Quote (tatar_kbl3bl) Татарский знаешь? полюбила преподавателя- полюбила и его национальный язык я тоже не хочу даром это время потерять. хоть мне и физика ежедневно не пригодится,но пусть будет нормально все по ней. а раньше думала что нереально это все... просто мне, например, надо готовиться к каждому уроку и не баладурить..) у меня раньше возникал вопрос почему ставят не те оценки на которые я себя оцениваю? внутренний протест возник.. и решила все делать что требует от меня учитель. все) и поняла, что от меня сильно глобального не требовалось) пля... у нас столько пессимистических девчонок в классе... ничего не хотят делать... ну кроме двух отличниц... они в МГУ тянутся... а остальные не понимают зачем им это надо... соседка по парте вечно жалуется.... ох как мне все надоело.. я устала... я спать хочу... я все у нее спрашиваю, а в институте как будет? а на работе? ответ... "ну как нибудь",.. тяжело когда что то не в радость. правда. а когда с оптимизмом смотришь в будущее, то видишь результат! вот уже за 3 дня исписала тетрадь по истории) надо новую купить теперь. наверное из такой же серии) голубенькую с надписью "история") ну и по обществу наверное так же буду готовиться. за то села решать и все в тетради есть.. только надо будет вскоре стараться уже стараться применять не тетрадь, а мозги.. но бываю вот неуверенна) например в части а. где в хронологич. порядке даны события. так-с. ну это ведь тока начало. нечего мне говорить что это примитивно) Добавлено (2010-12-29, 7:11 PM) ---------------------------------------------
Quote (tatar_kbl3bl) tatar_kbl3bl тавай) старайся) и все получится!) не сомневаюсь что придется и за помощью к здешним ребятам обратиться)
|
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2010-12-29, 10:23 PM | Сообщение # 299 |
Нобелевский лауреат
| Quote (tatar_kbl3bl) , А мне будет обидно...11 лет стараться и без медальки остаться, хотя понимаю, что она ничего не решает, для себя надо же, и я такая же все 11 лет (кроме 4 класса ). кстати, по поводу медали, меня вчера так огорчили, скажите, это правда, что ЗОЛОТАЯ медаль сделана из МЕДИ?? что за несправедливость такая?? я собиралась ее потом в ломбард снести и получить хоть небольшое вознаграждение за свои труды... Добавлено (2010-12-29, 10:23 PM) --------------------------------------------- Fotina, да ты прям молодец, с 10 класса учишь) вот я дура весь 10 класс в потолок плевала, просто не знала, как время убить, до того было нечего делать а теперь капец просто(( если бы я себя хоть немного напрягала в прошлом году (ну хотя бы несколько раз в неделю по паре часиков), мне было бы намнооого легче сейчас
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
tatar_kbl3bl | Дата: Среда, 2010-12-29, 11:32 PM | Сообщение # 300 |
Студент
| Quote (Fotina) полюбила преподавателя- полюбила и его национальный язык А какой предмет ведет?) Quote (Fotina) соседка по парте вечно жалуется.... ох как мне все надоело.. я устала... я спать хочу... я все у нее спрашиваю, а в институте как будет? а на работе? ответ... "ну как нибудь" Сама с этим сталкиваюсь каждый день...а некоторые самоуверенные пропускают школу, не занимаются совершенно, но они сдадут! Так и прет от них эта уверенность...просто завидую...мне бы хоть частичку этой уверенности Fotina, не удержалась....еще раз хвалю тебя! Умничка! Но нам всем еще пахать и пахать)) Спасибо)))) Krolick, а мне в этом полугодии географичка чуть все не испортила...строит из себя дурочку, что по ошибке выставила, а на самом деле мстит, потому что на ее олимпиаду не пошла... Quote (Krolick) это правда, что ЗОЛОТАЯ медаль сделана из МЕДИ?? cry Понятия не имею, в конце учебного года попробуем А я себя за английский ругаю....
|
|
| |
|
|
|