ЕГЭ-2011 по обществознанию
| |
Tosha | Дата: Пятница, 2011-01-14, 11:10 PM | Сообщение # 391 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Купил справочник для подготовки к Егэ автор Баранов , хорошая вещь , и скачал темы которые нужны в МГИМО при поступлении, какие нужно знать , и вот тему нахожу в учебнике и ичу , думаю что нибудь запомню много надо сделать на обществознании баллов на 50?
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Пятница, 2011-01-14, 11:31 PM | Сообщение # 392 |
Нобелевский лауреат
| Ты че, какие 50 баллов, иди, учи. У тебя есть 4 месяца. Чтоб баллов 70, не меньше было.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Krolick | Дата: Суббота, 2011-01-15, 10:32 AM | Сообщение # 393 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chubrozavr) А если 3 зачета в один день (у меня такое было)? Как готовиться? Никак. я еще с этими прелестями студенческой жизни, к счастью, не знакома поэтому высказала свое предположение)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Airship | Дата: Суббота, 2011-01-15, 10:40 PM | Сообщение # 394 |
Профессор
Замечания: 20%
| Чуваки! Взял в библиотеке учебник Боголюбова-Лазебниковой профильного уровня (10 класс). Скажите, это полезное издание? Просто я попытался прочесть несколько параграфов, и скажу вам, более херово написанного текста не видел давно. Или все же неплохо было бы забить на ужасную форму изложения материала и через силу начать одолевать книжку? Вот картинка этой гадости: http://www.prosv.ru/ebooks....ver.jpg Есть ли более читабельные альтернативы?
ЕГЭ 2012: РАО 253 ДВИ МГИМО (Англ. язык) 66 ДВИ МГЛУ (Обществознание) 55,1
|
|
| |
xChrono | Дата: Суббота, 2011-01-15, 10:44 PM | Сообщение # 395 |
Профессор
| этот учебник ацтой) бери боголюбова базовый уровень, вот там всё круто написано
НИУ-ВШЭ, прикладная политология
|
|
| |
MegaKinder | Дата: Суббота, 2011-01-15, 10:45 PM | Сообщение # 396 |
Студент
| Airship, тут обсуждалась выше Кишенкова "Обществознание Универсальный справочник" , У баранова тоже есть неплохая книжка, там все в схемах и табличках. Это только базу набрать, а потом уже глубже надо будет книжки читать
- Русский язык - Математика - Обществознание - Английский язык
Сообщение отредактировал MegaKinder - Суббота, 2011-01-15, 10:47 PM |
|
| |
Airship | Дата: Суббота, 2011-01-15, 11:25 PM | Сообщение # 397 |
Профессор
Замечания: 20%
| xChrono, боголюбов непрофильный у меня и так по программе. Я пытаюсь найти какой-нить хороший учебник в качестве дополнительного. Я боюсь, что со стандартным особо много баллов не набершь, или хватит? в любом случае, что-то для подстраховки надо.
ЕГЭ 2012: РАО 253 ДВИ МГИМО (Англ. язык) 66 ДВИ МГЛУ (Обществознание) 55,1
|
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 10:52 AM | Сообщение # 398 |
Нобелевский лауреат
| Airship, согласна с xChrono, этот учебник, что у тебя по программе, хороший. ну можно еще что-нибудь, но для 10 класса, по-моему, хватит. в 11 будешь загружаться) у меня Клименко еще есть, очень нравится, а в Боголюбове лично мне разобраться сложно (но говорят, по нему егэ составляют..)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Tosha | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 9:56 PM | Сообщение # 399 |
Абитуриент
| xChrono, давно тебя ждал буду учить по твоему методу, нашел список тем в МГИМО купил справочник баранова там некоторые темы из списка есть , и в инете вбиваю и учу темы только ты сразу готовил материал весь за 2 недели, а я выучил тему, следующую распечатал выучил, следующую ... и так далее
|
|
| |
динозаврик | Дата: Среда, 2011-01-19, 7:26 PM | Сообщение # 400 |
Абитуриент
| людии посоветуйте что-нибудь по праву и политике, какие нибудь издания. завал по всем пунктам ((
|
|
| |
MarikoNeko | Дата: Четверг, 2011-01-20, 7:08 PM | Сообщение # 401 |
Абитуриент
| Quote (Chubrozavr) Чтоб баллов 70, не меньше было. Мне чтобы бесплатно поступить туда куда я хочу,как минимум 80 надо...по каждому предмету.Добавлено (2011-01-20, 7:08 PM) ---------------------------------------------
Quote (xChrono) бери боголюбова базовый уровень, вот там всё круто написано ты в этом точно уверен??
Учиться учиться учиться учиться учиться учиться учиться учиться учиться учиться.............
|
|
| |
xChrono | Дата: Четверг, 2011-01-20, 9:09 PM | Сообщение # 402 |
Профессор
| Quote (MarikoNeko) ты в этом точно уверен?? ну когда учился в школе по профильному и брал базовый уровень, мне вообще очень и очень нравилось. Да и учитель говорила сама, мол по базовому лучше учить.
НИУ-ВШЭ, прикладная политология
|
|
| |
Krolick | Дата: Пятница, 2011-01-21, 9:15 AM | Сообщение # 403 |
Нобелевский лауреат
| Quote (MarikoNeko) Мне чтобы бесплатно поступить туда куда я хочу,как минимум 80 надо...по каждому предмету. мне тоже ну или по общаге 70, а по русскому или истории тогда 90(( P.S.по поводу Боголюбова: наша школьная по обществу приходит на урок и говорит: "Я вчера открыла ваш учебник, дочитала до половины параграфа и закрыла! уж очень сложно там все написано! и я решила, объясню вам, как сама знаю и понимаю."
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Pursuit | Дата: Четверг, 2011-02-17, 6:50 PM | Сообщение # 404 |
Магистр
| вот ссылка на скачивание с торрента большого материала по обществу для егэ: ссылка Список: Описание: Описание: Учебное пособие адресовано выпускникам средней школы и абитуриентам для подготовки к ЕГЭ по обществознанию. Пособие содержит подробный теоретический материал по всем темам, проверяемым экзаменом по обществознанию. После каждого раздела даются примеры заданий ЕГЭ и тренировочный тест. Для итогового контроля знаний в конце справочника прилагаются тренировочные варианты, соответствующие ЕГЭ по обществознанию, а также бланки ответов. Доп. информация: Учебное пособие включает: А. Ю. Лазебникова, Е. С. Королькова, Е. Л. Рутковская - ЕГЭ. Обществознание. Тематические задания А. Ю. Лазебникова, Е. С. Королькова, Н. И. Городецкая, Е. Л. Рутковская - ЕГЭ. Обществознание. Типовые тестовые задания А. Ю. Лазебникова, Е. С. Королькова, Н. И. Городецкая, Е. Л. Рутковская - ЕГЭ. Обществознание. Типовые тесты А. Ю. Лазебникова, М. Ю. Брандт - ЕГЭ. Обществознание. Практикум В. В. Барабанов, И. П. Насонова - Обществознание. Школьный словарь-справочник Е. В. Домашек - Оществознание в тестах. Готовимся к ЕГЭ Е. Л. Рутковкая - Универсальные материалы для подготовки О. А. Чернышёва, П. А. Ушаков - Обществознание. Тематические тесты. Подготовка к ЕГЭ О. В. Кишенкова, Н. Н. Семке - ЕГЭ. Обществознание. Универсальный справочник П. А. Баранов - Подготовка к ЕГЭ по обществознанию. Человек П. А. Баранов - Подготовка к ЕГЭ по обществознанию. Общество П. А. Баранов - Подготовка к ЕГЭ по обществознанию. Право П. А. Баранов - Полный справочник для подготовки к ЕГЭ Приложение: Подготовка к ЕГЭ по обществознанию Приложение: Шпаргалки для старшеклассников. Обществознание Презентации по обществознанию Пробные варианты ЕГЭ Много тестов по всем сферам общества
ЕГЭ 2010: русский 78 математика 75 физика 53 обществознание 73 Студент УрФУ им.Б.Н.Ельцина
Сообщение отредактировал Pursuit - Четверг, 2011-02-17, 6:51 PM |
|
| |
gruneaugen_x | Дата: Четверг, 2011-02-17, 10:15 PM | Сообщение # 405 |
Абитуриент
| На счёт частей А и В я практически не беспокоюсь. Но вот часть С - это самая жесть, особенно C9.
|
|
| |
|
|
|