ЕГЭ-2011 по обществознанию
| |
David19 | Дата: Пятница, 2011-03-11, 4:46 PM | Сообщение # 421 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| у кого-нибудь есть эта книга(автор - Двигалева) http://www.ozon.ru/context/detail/id/3091233/ скажите а стоит его покупать?
|
|
| |
toews23 | Дата: Пятница, 2011-03-11, 9:54 PM | Сообщение # 422 |
Бакалавр
| хорошая книга, но в электронном виде вряд ли найдешь. я бы посоветовал учебник Боголюбома Лазебникова 10-11 класс(2 учебника) профильный уровень. вот она http://images.zone-x.ru/76%5C691124.jpg
|
|
| |
Krolick | Дата: Пятница, 2011-03-11, 9:58 PM | Сообщение # 423 |
Нобелевский лауреат
| да и непрофильный тоже сойдет)) только даже непрофильный для тех, кто действилеьон в обществе разбирается (даже не представляю, что там в профильном ). но для подготовки все советуют именно его (либо профильный либо непрофильный, авторы те же).я лично его совсем не понимаю((
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
toews23 | Дата: Пятница, 2011-03-11, 10:23 PM | Сообщение # 424 |
Бакалавр
| там подробнее все.) читается не очень трудно щас с экономикой нужно разобраться..много ошибаюсь по этому разделу взял у репетитора две книги..автор вроде Липсиц.) кстати как с правом у тебя? все понимаешь?)
|
|
| |
Krolick | Дата: Пятница, 2011-03-11, 10:26 PM | Сообщение # 425 |
Нобелевский лауреат
| ой, с правом у меня отдельная история) я собираюсь на олимпиаду по праву, она будет через 2 нед (от СПбГУ), по этой причине я уже месяц зубрю (именно зубрю) их учебник по праву (600 страниц))), на данный момент позади 450) больше не готовлюсь сейчас вообще ни к чему, только к этой олимпиаде) уж очень хочется 100 баллов за егэ по общаге)) а вообще у меня по обществу учебник Клименко (розовый), мне нравится)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
toews23 | Дата: Пятница, 2011-03-11, 10:29 PM | Сообщение # 426 |
Бакалавр
| оо давай дерзай, удачи) Кашанина почитай тоже так если время будет хороший учебник, грамотно все расписано)
|
|
| |
Krolick | Дата: Пятница, 2011-03-11, 10:37 PM | Сообщение # 427 |
Нобелевский лауреат
| спасибо)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
bird | Дата: Суббота, 2011-03-19, 4:04 PM | Сообщение # 428 |
Абитуриент
| Quote (lukanuga) Рассматриваем некоторые из наиболее трудных для выпускников вопросов содержательной линии «Человек». Обществознание. ЕГЭ – 2011. Проблемные вопросы блока «Человек» Заходите на сайт к этой учительнице http://19591957.ucoz.ru/. Она ведёт виртуальные занятия по подготовке к ЕГЭ по обществознанию (меню "Учащимся"), на форуме советы даёт.
|
|
| |
Chaos | Дата: Суббота, 2011-03-19, 4:28 PM | Сообщение # 429 |
Академик
| Krolick, Если олимпиада СПбГУ ни в коем случае не читай Кашанину, и вообще Московских авторов, только СПбГУшный учебник, автора не помню, но изд-во их универа, зелененький такой. Вообще Москва и Питер во многих вопросах права расходятся, поэтому если Питер значит Питер
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
=Alex= | Дата: Суббота, 2011-03-19, 5:24 PM | Сообщение # 430 |
Академик
| Кашанина - это ужас. Не читайте ни в коем случае. После ее лекций хотелось взять и ... уйти. Что мы с успехом и сделали
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
|
| |
Krolick | Дата: Суббота, 2011-03-19, 9:43 PM | Сообщение # 431 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chaos) Krolick, Если олимпиада СПбГУ ни в коем случае не читай Кашанину, и вообще Московских авторов, только СПбГУшный учебник, автора не помню, но изд-во их универа, зелененький такой. Вообще Москва и Питер во многих вопросах права расходятся, поэтому если Питер значит Питер да я его и читаю, уже прочитала то есть, теперь неделю буду повторять, я то боюсь, что в голове нифига не отложилось(( авторы Луковская, Хохлов. кстати, его сняли с производства в этом году почему-то.
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Kankrin | Дата: Суббота, 2011-03-19, 11:45 PM | Сообщение # 432 |
Бакалавр
| Олимпиада СПБГУ это уг полное) помню приехали мы с другом на нее, отстояли в очереди длиной метров 300, подходим к регистрационному пункту. Заполняем анкету и тут на тебе, у нас спрашивают ученический, а у нас его не было. Ну и нам на выход показали, мы будучи еще неопытными школьниками уехали оттуда) но придя домой, я зашел на их сайт и нигде не нашел надписи, что на олимпиаде нужен ученический! Написано, что нужен док-т, удостоверяющий личность. Паспорт же у нас был. Ну я от нечего делать, написал им на мыло, мол что за хрень? С какого хера нас проводили? В ответ они даже извинились) А в олимпиаде этой побеждают либо с очками в 15 диоптрий, либо с кошельком толщиной с "Войну и мир"
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 0:27 AM | Сообщение # 433 |
Почетный академик
| Quote спрашивают ученический Что это такое?О_о Я ни на одной олмпиаде не сталкивалась с такой хренью
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Kankrin | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 0:28 AM | Сообщение # 434 |
Бакалавр
| VingardiumLeviossa, в СПбГУ столкнешься, если они не отменили эту хрень) а может они просто поняли, что народу слишком много и лишних решили отсеять сразу
|
|
| |
gezczu | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 0:29 AM | Сообщение # 435 |
Почетный академик
| Quote (Kankrin) либо с очками в 15 диоптрий, либо с кошельком толщиной с "Войну и мир" классные аналогии
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
|
|
|