ЕГЭ-2011 по физике
| |
roomster | Дата: Четверг, 2011-03-10, 4:07 PM | Сообщение # 751 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем привет Вчера нашёл этот форум, прекрасно, когда есть единомышленники... скорее уж "братья по несчастью" Спросить хочу, недавно основательно решил сдавать физику, хорошо хоть успел включить этот предмет в перечень "желаемых-сдаваемых". Поделитесь кто как готовится к экзаменам в общем и к физике в отдельности? осталось всего 3 месяца, а я уже всё забыл например(( Спасибо авторам этого топика за список литературы)
Русский - Математика - Физика - Общество - (нах?) - Ты в чем сейчас? - В автобусе. - Круто...я нежно снимаю с тебя автобус.. Всем удачно сдать ЕГЭ ;)
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-03-10, 4:42 PM | Сообщение # 752 |
Нобелевский лауреат
| Я вот ничего не делаю а результат улучился )))) Повторяй за мной =))) А вообще главное готовься =)))
Обучение программированию
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2011-03-10, 6:25 PM | Сообщение # 753 |
Почетный академик
| roomster, по физике главное не пытаться зам короткий срок прочитать кучу толстых книжек. Лучше найти теорию в сжатом видел и формулы. Ну и решать как можно больше задач. И понимать, что делаешь, ибо тут немного не так, как по матике, только тупое нарешивание не поможет. За три месяца баллов на 60, думаю, можно подготовиться. Больше-не знаю. Добавлено (2011-03-10, 6:25 PM) --------------------------------------------- roomster, ты раньше физику в школе как учил? Или забивал на нее? Просто если что-то делал, то легче будет вспоминать)
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-03-10, 7:19 PM | Сообщение # 754 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) найти теорию в сжатом видел и формулы вот вот=)))
|
|
| |
roomster | Дата: Четверг, 2011-03-10, 8:07 PM | Сообщение # 755 |
Абитуриент
| VingardiumLeviossa, Физика и алгебра - самые любимые предметы) я даже в кружок радиотехнический ходил вот только с училками в школе не повезло (хронический алкоголизьм ) ну хоть в аттестате в 9. 5 стоит)) Так что тесты и теорию в зубы и пока не доем, про игрушки на компе можно забыть) спс.
Русский - Математика - Физика - Общество - (нах?) - Ты в чем сейчас? - В автобусе. - Круто...я нежно снимаю с тебя автобус.. Всем удачно сдать ЕГЭ ;)
|
|
| |
gezczu | Дата: Четверг, 2011-03-10, 9:21 PM | Сообщение # 756 |
Почетный академик
| Quote (KaDeaT) и на тренировку уж скоро Чем занимаешься? roomster, как же ты умудрился решить сдавать новый предмет за 3 месяца до экзамена? А вообще, если физика - любимый предмет, то с частью А и В не должно быть проблем
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-03-10, 9:24 PM | Сообщение # 757 |
Нобелевский лауреат
| gezczu, ну сейчас бокс и рукопашка =)))
|
|
| |
gezczu | Дата: Четверг, 2011-03-10, 9:36 PM | Сообщение # 758 |
Почетный академик
| О, бокс - это классно
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-03-10, 9:40 PM | Сообщение # 759 |
Нобелевский лауреат
| Я хожу каждый день. понед среда пятница- бокс вторник четверг суббота - рукопашка. Там из бокса только ударная техника, мы даже не спарингуем.Что бы не отрывать время на тренировках по рукопашке мы на боксе отрабатываем удары, работаем с грушами, уклоны нырки и прочая фигня. Техника короче. А на рукопашке уже комплексно все, плюс спаринги в конце.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2011-03-10, 9:40 PM | Сообщение # 760 |
Почетный академик
| roomster, ну тогда все вполне ок должно быть, вспоминать легче, чем учить совсем новый и неизвестный предмет. Ты на какую спецуху собрался?
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
gezczu | Дата: Четверг, 2011-03-10, 9:43 PM | Сообщение # 761 |
Почетный академик
| KaDeaT, слушай, ты каждый день ходить не устаешь? PS смотрел "Бой с тенью"?
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-03-10, 9:45 PM | Сообщение # 762 |
Нобелевский лауреат
| gezczu, вообще не устаю. Но я пропускаю бывает, когда дела неотложные есть дома. Смотрел.
|
|
| |
gezczu | Дата: Четверг, 2011-03-10, 9:46 PM | Сообщение # 763 |
Почетный академик
| Тогда скажи мне, как профи, они там по-настоящему дерутся или видимость создают?
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2011-03-10, 9:49 PM | Сообщение # 764 |
Нобелевский лауреат
| Quote я даже в кружок радиотехнический ходил бляяяя, пацан, аццкий респект тебе от Лыткаринских радиотехников Удачи сдать физику! Куда поступаешь?
|
|
| |
roomster | Дата: Четверг, 2011-03-10, 9:52 PM | Сообщение # 765 |
Абитуриент
| VingardiumLeviossa, ВМК в ННГУ мож слышали. самый престижный вуз в НиНо. Фак. Прикладная информатика или Информационные технологии там по разному в разных вузах, кст. всего три вуза себе наметил, на сколько можно доки подавать? Думаю вспомнить будет не легче) ну я ж ещё не пробовал)
|
|
| |
|
|
|