ЕГЭ-2011 по физике
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-03-10, 9:52 PM | Сообщение # 766 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Берц, а мне респект дашь? Я на станцию юнных техников ходил =))) Только месяц походил, а потом нас закрыли, дедушка наставник умер =(((
Обучение программированию
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2011-03-10, 9:54 PM | Сообщение # 767 |
Нобелевский лауреат
| Quote Фак. Прикладная информатика или Информационные технологии а что не на радиофизический?Добавлено (2011-03-10, 9:54 PM) ---------------------------------------------
Quote Берц, а мне респект дашь? Я на станцию юнных техников ходил =))) Только месяц походил, а потом нас закрыли а чем занимались? дедушку жалко приходи ко мне
|
|
| |
roomster | Дата: Четверг, 2011-03-10, 9:55 PM | Сообщение # 768 |
Абитуриент
| Берц, Спасибо! Я ооооочень жалею, что бросил кружок....(( Только самое интересное начиналось - программируемые микроконтроллеры, 2 года проходил, дипломы даже есть) грустно вспоминать((( Еще в радиоэфире у нашего кружка станция была на КВ общались...
Русский - Математика - Физика - Общество - (нах?) - Ты в чем сейчас? - В автобусе. - Круто...я нежно снимаю с тебя автобус.. Всем удачно сдать ЕГЭ ;)
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2011-03-10, 9:57 PM | Сообщение # 769 |
Нобелевский лауреат
| Quote Я ооооочень жалею, что бросил кружок тык если нравится можно идти дальше учиться по радиотехнической специальности
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-03-10, 10:01 PM | Сообщение # 770 |
Нобелевский лауреат
| Берц, радиотехническое конструирование. Короче сначала учили паяльником пользоваться, дают плату какую нибудь, невъебическую и говоря давай погнал выпаивать все детальки. Так пополнялась наша база элементов. Потом короче навесной мантаж был на картоночках делали из банок от сгущенки такие "планочки" и на них элементы напаивали а проводка снизу. Три схемы надо было сделать "канарейка", "гуделка" и капающий дождь. На транзисторах короче. Потом было несколько занятий по использованию раций р-159. А потом какой то праздник и потом случилось несчастье =((( Добавлено (2011-03-10, 10:01 PM) --------------------------------------------- Ну а походк мы для других кружков паяли и собирали то что им нужно было. Для авиамоделистов, для судомоделистов, и иногда из картинга пацаны приходили. =)))
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2011-03-10, 10:02 PM | Сообщение # 771 |
Нобелевский лауреат
| Quote дают плату какую нибудь, невъебическую и говоря давай погнал выпаивать все детальки когда меня заебывает школота, я так же делаю иди еще более прогрессивный метод - сортировка винтов, болтов, гаек и шайб Я вообще думаю, я ж могу распоряжаться детским трудом. Устрою подпольную фабрику по пошиву адидаса
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-03-10, 10:03 PM | Сообщение # 772 |
Нобелевский лауреат
| Берц, а у нас все так начинали =)))
|
|
| |
roomster | Дата: Четверг, 2011-03-10, 10:04 PM | Сообщение # 773 |
Абитуриент
| Берц, Меня сайтами в серьёз подцепило. Одно любимое дело уже бросил, теперь уж увольте - пока само не отпадёт не оставлю. упёртый
Русский - Математика - Физика - Общество - (нах?) - Ты в чем сейчас? - В автобусе. - Круто...я нежно снимаю с тебя автобус.. Всем удачно сдать ЕГЭ ;)
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Четверг, 2011-03-10, 10:05 PM | Сообщение # 774 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) Устрою подпольную фабрику по пошиву адидаса у тебя моск начинает работать в правильном направлении! эта пять, адназначна! бросай бухло давай бизнес создавай приеду проверю
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2011-03-10, 10:06 PM | Сообщение # 775 |
Нобелевский лауреат
| Quote Меня сайтами в серьёз подцепило. Одно любимое дело уже бросил, теперь уж увольте - пока само не отпадёт не оставлю ну удачи в начинаниях Добавлено (2011-03-10, 10:06 PM) ---------------------------------------------
Quote бросай бухло давай бизнес создавай можно еще самогон/чернила бодяжить. На яблоках, у меня как раз около кружка старых яблонь полно
|
|
| |
roomster | Дата: Четверг, 2011-03-10, 10:09 PM | Сообщение # 776 |
Абитуриент
| Берц, Спасибо, нужет сайт - обращайся
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Четверг, 2011-03-10, 10:09 PM | Сообщение # 777 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) можно еще самогон/чернила бодяжить. На яблоках, у меня как раз около кружка старых яблонь полно так себе Quote (Берц) я ж могу распоряжаться детским трудом. Устрою подпольную фабрику по пошиву адидаса вот эта идея самая здравая видел фильм самый лучший тридэ там трудовик чотко использовал детей у тебя получится Добавлено (2011-03-10, 10:09 PM) ---------------------------------------------
Quote (roomster) Берц, Спасибо, нужет сайт - обращайся покажи пример работы есть темка одна
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
roomster | Дата: Четверг, 2011-03-10, 10:11 PM | Сообщение # 778 |
Абитуриент
| Gooooogle00)), в профиле адресс http://www.mysimpleblog.net/
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-03-10, 10:12 PM | Сообщение # 779 |
Нобелевский лауреат
| roomster, нехорошо копирайты стирать =))) Вордпресс же? =)))
|
|
| |
roomster | Дата: Четверг, 2011-03-10, 10:13 PM | Сообщение # 780 |
Абитуриент
| KaDeaT, бинго! мне на них плевать)
|
|
| |
|
|
|