| 

| Вопрос про сдачу ЕГЭ по физике |  |  |  | 
| Bute4uk | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 0:38 AM | Сообщение # 1 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 5 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Волгодонск | Я, закончив 11 классов, сдавал ЕГЭ по 4 предметам в этом году: матем., русск., общество, история... Так получилось, что не поступил в военное, а потом уже и вовсе передумал поступать по этим предметам в ВУЗы.., теперь хочу в 2011 году сдать физику.. Вот и вопрос.. Как мне сдавать физику, если я уже нигде не учусь.. куда обращаться??? И с кем я буду сдавать это ЕГЭ, с такими же как и я или с нынешне закончившими учениками?

I`m the best of the best of the best! :)
 ЕГЭ 2010:
 русский яз. - 58 баллов :(
 математика - 28
 история - 38 (твою мать...хоть аппеляцию пиши)
 общество - 45

Сообщение отредактировал Bute4uk - Понедельник, 2010-12-13, 0:40 AM |  |  |  |  |  | 
| unitf | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 0:41 AM | Сообщение # 2 |  | Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 159 Репутация: 45 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Курск | В приемной коммисси в универах можно написать аявление на сдачу во второй волне! |  |  |  |  |  | 
| Bute4uk | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 0:52 AM | Сообщение # 3 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 5 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Волгодонск | понятно, а если обратиться в школу где я учился? меня к ним не подсунут,что бы сдавал от своей типа школы..? 
 ЕГЭ 2010:
 математика - 28
 общество - 45
 |  |  |  |  |  | 
| selya | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 6:42 AM | Сообщение # 4 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 321 Репутация: 112 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Bute4uk) Как мне сдавать физику, если я уже нигде не учусь.. куда обращаться??? Вообще-то, обращаются в отдел наодного образования по месту жительства, там они и определяют, куда и с кем двигаться. Это, если хочется в июне. А если в июле - в вуз.
 |  |  |  |  |  | 
| prm2008 | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 8:43 AM | Сообщение # 5 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 815 Репутация: 1199 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Bute4uk) понятно, а если обратиться в школу где я учился? меня к ним не подсунут,что бы сдавал от своей типа школы..? Bute4uk, ты будешь сдавать как выпускник прошлых лет, поэтому с учениками своей школы не получится.
 Почему только физику? Ты же можешь пересдать математику, еще полгода впереди, ты вполне можешь подготовиться и получить балл повыше. Везде где нужна физика, нужны русский и математика. Будут учитывать лучший результат. Можно и русский попробовать пересдать.

...чтобы оставаться на одном месте нужно все время двигаться вперед...
 |  |  |  |  |  | 
| Bute4uk | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 10:19 AM | Сообщение # 6 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 5 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Волгодонск | Quote (prm2008) Будут учитывать лучший результат. Можно и русский попробовать пересдать.Ооо..спс, меня этот вопрос тоже интересовал:) и т.е. если я сдам на худшие баллы или может вообще не сдам, то учитываться будет результат прошлых лет?... и можно ли выбрать тогда уж только физику и математику? как бы русский нормальный и не нужен..)

ЕГЭ 2010:
 математика - 28
 общество - 45
 |  |  |  |  |  | 
| Берц | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 2:33 PM | Сообщение # 7 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 7165 Репутация: 1673 Замечания: 0% Статус: Offline Город: О_о | Quote можно ли выбрать тогда уж только физику и математику?можно

Quote если я сдам на худшие баллы или может вообще не сдам, то учитываться будет результат прошлых лет?будут учитываться те результаты, которые ты подашь
 |  |  |  |  |  | 
| Pupsflay | Дата: Пятница, 2011-03-11, 2:56 PM | Сообщение # 8 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | народ,у кого есть ПАВЛЕНКО физика 10 или 11 класс,тестовые задания. мне нужны только ОТВЕТЫ к тестам.ПЛИЗ ПОМОГИТЕ. |  |  |  |  |  |  | 

|