Вопрос про сдачу ЕГЭ по физике
| |
Bute4uk | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 0:38 AM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я, закончив 11 классов, сдавал ЕГЭ по 4 предметам в этом году: матем., русск., общество, история... Так получилось, что не поступил в военное, а потом уже и вовсе передумал поступать по этим предметам в ВУЗы.., теперь хочу в 2011 году сдать физику.. Вот и вопрос.. Как мне сдавать физику, если я уже нигде не учусь.. куда обращаться??? И с кем я буду сдавать это ЕГЭ, с такими же как и я или с нынешне закончившими учениками?
I`m the best of the best of the best! :) ЕГЭ 2010: русский яз. - 58 баллов :( математика - 28 история - 38 (твою мать...хоть аппеляцию пиши) общество - 45
Сообщение отредактировал Bute4uk - Понедельник, 2010-12-13, 0:40 AM |
|
| |
unitf | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 0:41 AM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| В приемной коммисси в универах можно написать аявление на сдачу во второй волне!
|
|
| |
Bute4uk | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 0:52 AM | Сообщение # 3 |
Студент
| понятно, а если обратиться в школу где я учился? меня к ним не подсунут,что бы сдавал от своей типа школы..?
I`m the best of the best of the best! :) ЕГЭ 2010: русский яз. - 58 баллов :( математика - 28 история - 38 (твою мать...хоть аппеляцию пиши) общество - 45
|
|
| |
selya | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 6:42 AM | Сообщение # 4 |
Аспирант
| Quote (Bute4uk) Как мне сдавать физику, если я уже нигде не учусь.. куда обращаться??? Вообще-то, обращаются в отдел наодного образования по месту жительства, там они и определяют, куда и с кем двигаться. Это, если хочется в июне. А если в июле - в вуз.
|
|
| |
prm2008 | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 8:43 AM | Сообщение # 5 |
Профессор
| Quote (Bute4uk) понятно, а если обратиться в школу где я учился? меня к ним не подсунут,что бы сдавал от своей типа школы..? Bute4uk, ты будешь сдавать как выпускник прошлых лет, поэтому с учениками своей школы не получится. Почему только физику? Ты же можешь пересдать математику, еще полгода впереди, ты вполне можешь подготовиться и получить балл повыше. Везде где нужна физика, нужны русский и математика. Будут учитывать лучший результат. Можно и русский попробовать пересдать.
...чтобы оставаться на одном месте нужно все время двигаться вперед...
|
|
| |
Bute4uk | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 10:19 AM | Сообщение # 6 |
Студент
| Quote (prm2008) Будут учитывать лучший результат. Можно и русский попробовать пересдать. Ооо..спс, меня этот вопрос тоже интересовал:) и т.е. если я сдам на худшие баллы или может вообще не сдам, то учитываться будет результат прошлых лет?... и можно ли выбрать тогда уж только физику и математику? как бы русский нормальный и не нужен..)
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 2:33 PM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
| Quote можно ли выбрать тогда уж только физику и математику? можно Quote если я сдам на худшие баллы или может вообще не сдам, то учитываться будет результат прошлых лет? будут учитываться те результаты, которые ты подашь
|
|
| |
Pupsflay | Дата: Пятница, 2011-03-11, 2:56 PM | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| народ,у кого есть ПАВЛЕНКО физика 10 или 11 класс,тестовые задания. мне нужны только ОТВЕТЫ к тестам.ПЛИЗ ПОМОГИТЕ.
|
|
| |
|
|
|