Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Конспект составлен в соответствии со спецификатором по физике 2011 года + некоторые дополнения. Сгодится для повторения и систематизации знаний. Кинематика и динамика.
ОМГ... я тоже конспектировал, и на все темы, перечисленные в спецификаторе у меня ушла одна тетрадка 24 листов. А тут одна механика на пол моей тетради ^_^. ЕГЭ-2011 Р+М+Ф =221 Р+М+И=236 230100.62 ИВТ 1-й курс
Сча залью "Электрическое поле" и "Законы постоянного тока". Термодинамику и МКТ пропускаю пока, надо придумать как скомпоновать. Обучение программированию
Большое спасибо. А есть у тебя нарешанные в тетраде задания части А, Б и С? Если можешь выложи их тоже. А если бы ты выложил сюда все свои когдатошние или сечасошние решения и + к ним задания, это было бы вообще бесценно. (?) Поступил: Новосибирский Архитектурно-Строительный университет ( НГАСУ Сибстрин ) бюджет. 2011 г.
Так то да, у меня есть решенные задачи и т.п. но там не из тестов, я тесты никогда не решаю в тетради часть А почти всегда полностью устно делаю, за редким исключением, часть Б я вообще редко решаю, только если решаю КИМ, и таких записей у меня нет, а задачи у меня все подряд какие то левые и очень легкие и вперемешку с более менее трудными. Но там сложно что либо понять, а тем более уловить суть задачи и т.п. Вот пример рабочей тетрадки: