Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Конспект составлен в соответствии со спецификатором по физике 2011 года + некоторые дополнения. Сгодится для повторения и систематизации знаний. Кинематика и динамика.
ОМГ... я тоже конспектировал, и на все темы, перечисленные в спецификаторе у меня ушла одна тетрадка 24 листов. А тут одна механика на пол моей тетради ^_^. ЕГЭ-2011 Р+М+Ф =221 Р+М+И=236 230100.62 ИВТ 1-й курс
Сча залью "Электрическое поле" и "Законы постоянного тока". Термодинамику и МКТ пропускаю пока, надо придумать как скомпоновать. Обучение программированию
Большое спасибо. А есть у тебя нарешанные в тетраде задания части А, Б и С? Если можешь выложи их тоже. А если бы ты выложил сюда все свои когдатошние или сечасошние решения и + к ним задания, это было бы вообще бесценно. (?) Поступил: Новосибирский Архитектурно-Строительный университет ( НГАСУ Сибстрин ) бюджет. 2011 г.
Так то да, у меня есть решенные задачи и т.п. но там не из тестов, я тесты никогда не решаю в тетради часть А почти всегда полностью устно делаю, за редким исключением, часть Б я вообще редко решаю, только если решаю КИМ, и таких записей у меня нет, а задачи у меня все подряд какие то левые и очень легкие и вперемешку с более менее трудными. Но там сложно что либо понять, а тем более уловить суть задачи и т.п. Вот пример рабочей тетрадки: