| Как возможно выбить 1 первичный балл на апелляции по физике? | 
|  | 
| 
| Shmblngga | Дата: Суббота, 2011-06-25, 10:17 PM | Сообщение # 1 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 13 Репутация: -6 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Самара | Приветствую! народ помогите с советом!
 я не прошел порог по физике!набрал 9 первичных = 30 тестовых баллов!
 меня ждут в универе с распростертыми объятиями,но чтобы меня дождались мне надо набрать 10 первичных = 33 тестовых балла,чтобы пройти порог!
 решал только А и Б части и то почти все методом тыка!из C ничего не решил!(
 подал на апелляцию в надежде,что от куда нибудь появится еще 1 первичный балл!
 подскажите кто нибудь,что можно намутить чтобы выбить этот 1 первичный балл!
 очень надо!в долгу не останусь!
 Добавлено (2011-06-25, 10:17 PM)---------------------------------------------
 может перед апелляцией под глазами луком натереть...и придти поплакать?!
 сказать что все сдал...аттестат без троек (правда)....ну пожалейте вы меня...дайте возможность попробывать поступить в университет...!там же по идеи тоже люди...
 может денег кому нить сунуть?!

Я не требую целого мира, но мне нужно больше, чем нихуя.

Сообщение отредактировал Shmblngga - Суббота, 2011-06-25, 10:13 PM |  |  |  |  | 
| 
| secondleft | Дата: Суббота, 2011-06-25, 10:46 PM | Сообщение # 2 |  | Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 152 Репутация: 10 Замечания: 0% Статус: Offline | в универе не узнавал? может они и так на платное обучение возьмут. |  |  |  |  | 
| 
| vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-06-25, 11:26 PM | Сообщение # 3 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 8598 Репутация: 2655 Замечания: 0% Статус: Offline Город: ⒾⓈⓉⓇⒶ | ЭТО НЕВОЗМОЖНО   
 МАИ 3 факультет 5 курс
 Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
 |  |  |  |  | 
| 
| Кошаня | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 1:47 AM | Сообщение # 4 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 965 Репутация: 335 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Смоленск➡️Москва | Shmblngga, могу вам лишь от всей души пожелать удачи   и посоветовать задуматься - нужна она вам, эта физика? зачем учить нелюбимый предмет?

МГЛУ, ТиМПИЯиК (англ/исп), 4 курс

это кайф
 |  |  |  |  | 
| 
| Олечка=) | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 12:29 PM | Сообщение # 5 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1688 Репутация: 593 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote Как возможно выбить 1 первичный балл на апелляции по физике?Универсальный рецепт! Говорю только тебе по секрету!
 Берешь биту, если у тебя её нет то покупаешь. Приходишь на апелляцию и бьешь битой по зубам председателю комиссии. Потом угрожаешь всем расправой и они тебе хоть сто баллов навешают. Инфа 100%

|  |  |  |  | 
| 
| Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 1:10 PM | Сообщение # 6 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 8770 Репутация: 912 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | Олечка=) пожалуй единственный действенный метод написал   
 Вышечка
 |  |  |  |  | 
| 
| Олечка=) | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 1:16 PM | Сообщение # 7 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1688 Репутация: 593 Замечания: 0% Статус: Offline | Сергеевич, прикинь вдруг он отчаянный и так и поступит  Меня же судить за идею будут тогда... Хотя даже не меня а бедную девочку ,Олю   

|  |  |  |  | 
| 
| Shmblngga | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 1:27 PM | Сообщение # 8 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 13 Репутация: -6 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Самара | Олечка=), Спасибо)) Рассмотрю как вариант)

зы я отчаянный)

|  |  |  |  | 
| 
| Олечка=) | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 1:28 PM | Сообщение # 9 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1688 Репутация: 593 Замечания: 0% Статус: Offline | Эх, ну ты тогда не свидетельствуй на меня если в КПЗ закроют

|  |  |  |  | 
| 
| Shmblngga | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 1:29 PM | Сообщение # 10 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 13 Репутация: -6 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Самара | secondleft, Да есть коммерческие инстититуты....там можно платно поучиться на экономических факах)) 
 тоже думаю об этм как вариант))

просто бюджет не особо позволяет так сделать)

|  |  |  |  | 
| 
| secondleft | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 1:54 PM | Сообщение # 11 |  | Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 152 Репутация: 10 Замечания: 0% Статус: Offline | ну на бюджетную основу, если даже добавят тебе 1 балл, сложно будет поступить с такими баллами. или у тебя по рус и мат высокие баллы? |  |  |  |  | 
| 
| vnaumkin | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 2:15 PM | Сообщение # 12 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 8598 Репутация: 2655 Замечания: 0% Статус: Offline Город: ⒾⓈⓉⓇⒶ | secondleft, в вузах типа МАМИ недоборы... Минимума по всем предметам вполне хватит. 
 МАИ 3 факультет 5 курс

Сообщение отредактировал vnaumkin - Воскресенье, 2011-06-26, 2:15 PM |  |  |  |  | 
| 
| Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 2:22 PM | Сообщение # 13 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 8770 Репутация: 912 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | Quote (Shmblngga) там можно платно поучиться на экономических факах)) Не проще прямо сейчас пойти продавцом-консультантом работать?

Вышечка
 |  |  |  |  | 
| 
| vnaumkin | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 2:57 PM | Сообщение # 14 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 8598 Репутация: 2655 Замечания: 0% Статус: Offline Город: ⒾⓈⓉⓇⒶ | Quote (Сергеевич)  Не проще прямо сейчас пойти продавцом-консультантом работать?
+1

МАИ 3 факультет 5 курс
 |  |  |  |  | 
| 
| Света2010 | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 4:35 PM | Сообщение # 15 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 85 Репутация: 42 Замечания: 0% Статус: Offline | Неужели с такой позорной физикой еще и в технический ВУЗ собираетесь? Мама дорогая! |  |  |  |  |