ЕГЭ-2011 по истории
| |
Chubrozavr | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 6:21 PM | Сообщение # 571 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я в 11 классе больше, чем на 3-4 урока редко когда и был-то. Предметы с естественно-научным уклоном и точные мне нах не нужны были, а их почему-то всегда очень много было. Так, что особо не старался. Зато в свободное время занимался подготовкой к ЕГЭ. Как показало время такая практика была абсолютно верная.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 6:23 PM | Сообщение # 572 |
Нобелевский лауреат
| Quote (toews23) думаю лишнее щас ляпну..но у нас 4-6 уроков так в день правильная у вас школа) у нас 7, но на половине из них можно нифига не делать и готовиться к егэ (тесты решать и т.д.),только при одном условии - не орать и не мешать остальным)) "может кто-то слушает,а вы мешаете!") но есть парочка не совсем адекватных учителей, которые ппц как требуют со всех(( хотя их пр-ты сдают 2-з человека из класса. но в принципе это можно пережить) домашки нет давно уже (толmrj вот по 2-м пр-там), так что ни о каком завале и речи быть не может
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
toews23 | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 6:34 PM | Сообщение # 573 |
Бакалавр
| Quote (Krolick) но на половине из них можно нифига не делать и готовиться к егэ (тесты решать и т.д.) все уроки кроме общества истории русского и математики в этих целях и используются) по крайне мере у меня Quote (Chubrozavr) Зато в свободное время занимался подготовкой к ЕГЭ. Как показало время такая практика была абсолютно верная. ну это естественно ровно 50 дней кстати до истории с нуля прогнать можно за это время Добавлено (2011-04-24, 6:34 PM) ---------------------------------------------
Quote (Krolick) правильная у вас школа
|
|
| |
La | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 6:40 PM | Сообщение # 574 |
Абитуриент
| у нас не свободное посещение.... и задают много....даже на выходные.
|
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 6:47 PM | Сообщение # 575 |
Нобелевский лауреат
| La, бедная мне вас жалко(( искренне(( как можно в 11 классе так издеваться над детьми?? Quote (toews23) все уроки кроме общества истории русского и математики в этих целях и используются) по крайне мере у меня видел бы ты нашу историю я думаю, как минимум, громко посмеялся бы)) я на ней учу свою историю (не то, что училка объясняет, а то, что репетитор задает) общество у нас тоже не особо, наша считает,что раз все занимаются с репетиторами, то ей можно не загоняться) плюс она директриса у нас, занятой человек) самый нормальный пр-т у нас - это биология)) учительница - супер) такую б по истории с обществом) правда, она задает прилично (но уж раз в неделю можно сделать), но сумела так себя поставить,что все делают домашку,готовятся к ее уроку и не прогуляивают его, это притом что это 7-й урок в пятницу) уважаю ее)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 6:52 PM | Сообщение # 576 |
Нобелевский лауреат
| Quote (toews23) жеесть..ябушел) это единственная в Кз школа, которая дает подготовку к егэ и регистрирует на сдачу в 1 волне)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 7:08 PM | Сообщение # 577 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) это единственная в Кз школа, которая дает подготовку к егэ и регистрирует на сдачу в 1 волне) да,это большое преимущество. у меня подруга поступает из Казахстана в Томск, у нее вступаки на этой неделе уже будут. а результаты она узнает вместе со всеми. ужас(( естественно, никто никого к егэ не готовит, только ент. так что хорошая школа у тебя) а ент, я так понимаю, фигня, да? мне рассказывают, что дается 3 часа на 5 предметов, по каждому пр-ту 25 вопросов, и гуляй, Вася нам бы так)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 7:09 PM | Сообщение # 578 |
Нобелевский лауреат
| Quote у нас не свободное посещение.... Ужоснах... Где такая школа расположена, интресно.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 7:13 PM | Сообщение # 579 |
Нобелевский лауреат
| Chubrozavr, у нас тоже не свободное. у нас очень строго с пропусками, один день пропустил - неси записку или справку. но у нас просто важно присутствие на уроке, а чем ты там занят - не важно. меня устраивает) самое главное - мы не учимся в субботу. это, согласись, огромный плюс. мы такие единственные в городе. со след.года у нас будет шестидневка, но нас-то уже там не будет!))
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 7:23 PM | Сообщение # 580 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krolick) а ент, я так понимаю, фигня, да? мне рассказывают, что дается 3 часа на 5 предметов, по каждому пр-ту 25 вопросов, и гуляй, Вася ты б видела эти вопросы. апофеоз маразма. Quote (Chubrozavr) Ужоснах... Где такая школа расположена, интресно. ну и у нас не свободное. и шестидневка у нас тоже есть -_- до НГ и по воскресеньям учились тоже с утра.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
La | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 7:36 PM | Сообщение # 581 |
Абитуриент
| я чувчтвую себ полным лохом.... мы и в субботу учимся.Добавлено (2011-04-24, 7:36 PM) --------------------------------------------- *чувствую себя)
|
|
| |
Companjera | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 7:41 PM | Сообщение # 582 |
Магистр
| La, я тоже все-таки решила сдавать историю.Готовлюсь уже( ага,УЖЕ ) 2 недели. Но слава богу многое помню,что учила в 9 классе к устному экзамену. Надеюсь к 15 числу успеть заполнить пробелы,но уровень у меня пока не очень. Хотя не первый раз за этот год приходится что-то объемное осваивать за короткие сроки, так что я не теряю надежды. Krolick, ЕНТ не фигня, там своих заморочек полно, хоть и просто тест. Кстати, тоже учебу прогуливаю иногда. Без этого никак
|
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 7:52 PM | Сообщение # 583 |
Нобелевский лауреат
| Companjera, а ты откуда про ент знаешь? тожезнакомые? я просто сама из Казахстана, у меня там много друзей осталось, общаемся, у меня сложилось впечатление, что наш егэ в миллион раз сложнее)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 7:52 PM | Сообщение # 584 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Companjera) ЕНТ не фигня, там своих заморочек полно, хоть и просто тест. откуда знаешь?) там самая главная заморочка в том, что перестраиваться тяжело с гуманитарки на матемку. ну и вопросы тупо по тексту учебника - логики ноль.
|
|
| |
Companjera | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 7:59 PM | Сообщение # 585 |
Магистр
| Kanareika, сестра в Алма-Ате живет,сдавала несколько лет назад Да, там вопросы были чуть ли перефраз учебника, реально,надо тупо наизусть знать оч. много. Но некоторые такииие некорректные задания попадались История Казахстана -это вообще жесть
|
|
| |
|
|
|