Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Kanareika, все шпоры, которые были в этом году. одной папкой щас будут. Они не рассортированы, могут встретиться одни и те же. Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
Chubrozavr, плевать) все равно спасибо большое) у меня бессоница дикая, есичо - сама все рассортирую и еще одним архивом залью) Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Да и по общаге книги я так все и не прочла... Ни за что не сотру! Моё!
тебе мб для вуза пригодится,я вон себе топики и Дроздову оставила по инглишу, а немецкий выкинула
Quote (PRANKISH)
и на телефон залью какую-нибудь шпору.. он меня в тяжких ситуациях в основном выручает. либо телефон, либо цифровик)
цифровик... не ...не советую... инет быстрый сделай, положи денег побольше себе на счет, а то от перегруза еле заходит -Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
ira17, ну цифровик это совсем на крайний случай) он у меня типа талисмана, на всех олимпиадах в кармашке держу, хотя достаю процентах в двадцати) а интернет... мне проще ммской будет учителю отправить или одноклассникам, чтобы конкретный ответ так же выслали. Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Chubrozavr, спасибоу) сейчас переберу) Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Kanareika, однокласснкам не надо, нарочномогут неправильно подсказать ,особенно если в один вуз идете ,я сама, каюсь ,так делала училке просто из туалета звони и смс ,мои то и их просили своих деток им набирать))) -Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
ira17, я из одноклассников одна историю сдаю) поэтому им резона нет меня валить) а училке - это само собой) Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Kanareika, тогда да) училке тоже, но у нас русичка например вообще трубку не брала, а историчке я жопу лизала весь год, девочку-ботаника разыгрывала, отзывы о ней для рано строчила от разных имен и разными почерками.... слава богу не зря -Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
ira17, не, у нас все спокойно и расхлябанно. а училка новая по истории и обществу, мы у нее первый выпуск, который экзамы егэ сдает, поэтому я как-то больше на одноклассников.. Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Kanareika, зря, я б подстраховалась... к тому же училке щас самый резон тебя тянуть, тк выпуск первый, ее квалификация на кону, а соответсвенно и разряд с зарплатой -Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
ira17, да у нас школа частная, у нее и так с зарплатой все окэ... канеш, она будет меня тянуть, только вопрос, будет ли она тянуть меня лучше, чем я сама себя...
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Kanareika, все от тебя зависит, хочешь-сдашь... я за год вызубрила и 80 баллов получила.... а за хорошие резы егэ зарплата растет, поэтому училки так парятся, даже в самых крутых школах -Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу