Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
ira17, просто именно по истории-обществу я горааааздо более склонна рассчитывать на себя. если уж совсем припрет - есть кому помочь. но вообще я чертов перфекционист и надеюсь сама достойно написать. Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Kanareika, все равно всего ты знать не можешь ,а баллы нужны ,та кчто лучше подстраховаться -Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
ira17, да это понятно, просто подстраховка сомнительная в лице учителя, вот честно...
Chubrozavr, было) щас свою версию выложу) перебрала) спасибо большое! Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Chubrozavr, трудяга, не устаешь помогать абитуре) -Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
Kanareika, в лице одноклассников еще более сомнительная. я лично было уверена что мне наша историчка поможет ,ты заранеее обговори все. денег ей на мобилу кинь помягче будь)) вот увидишь ,купится ,все училки такие
ага)) Жень ,тебе лобстеров подавать с трюфелями или черной икрой?? -Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
ira17, да просто что их посадить с учебником, что ее - результат одинаковый примерно. канеш, я все варианты проработаю, но там уж как сложится.. может вообще А1 выпадет и кирдык всем помощникам) Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
apotigma, я писала на 1В, но учительский стол был напротив меня, ничего, жива, у меня 3 егэ на 1А)) -Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу