Подскажите что делать!!!
| |
Лера11031 | Дата: Вторник, 2011-06-14, 11:43 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Народ подскажите пожалуйста!! Сегодня сдавала историю, все написала очень, как мне кажется, хорошою Пошла домой и спустя несоклько часов забила тревогу!! С начала показалось, что не вписала паспортные данные( но как мне объяснили это не так страшно и что скорее всего я этого просто не помню, т.к. волновалась. Но потом, о, ужас, я поняла, что не правильно записала ответы в заданиях части "В" типа "Сопоставьте" Вместо того, чтобы написать просто подряд цифры, я писала буквы предоставленных вариантов и цифры подходивших к ним варинтов!! т.е. вместо, например,: (1234) я написала А1Б2В3Г4. Скажите, я безнадежная тупица? И лечится ли это? И, кроме шуток, что мне делать? Апелляцию подать нельзя? И так точно не засчитают? Это просто ужасно, всего таких 5 заданий и в их правильности я уверена!!!
Русский - 67 Алгебра-52 (Слава Богу для поступления не нужна) Общага - 60 История 90!!)) Куда же я с такими баллами поступлю то:(
|
|
| |
coolaginnik | Дата: Среда, 2011-06-15, 7:20 AM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Вообще-то обычно апелляции поддается только часть С, но, я думаю, что в твоем случае с полной уверенностью в правильности заданий, было бы глупо не воспользоваться возможностью отыграть драгоценные баллы.
ЕГЭ 2011: Русский, математика, обществознание, история, физика Поступил в НИЯУ МИФИ! Фак - Кибернетика, специальность - ИВТ-АСУ
|
|
| |
Кошаня | Дата: Среда, 2011-06-15, 12:03 PM | Сообщение # 3 |
Профессор
| Лера11031, не переживайте, у нас девочка на английском тоже т ак написала, ей все засчитали!
МГЛУ, ТиМПИЯиК (англ/исп), 4 курс
это кайф
|
|
| |
Лера11031 | Дата: Среда, 2011-06-15, 1:27 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Спасибо большое! Вы меня очень успокоили!!))
Русский - 67 Алгебра-52 (Слава Богу для поступления не нужна) Общага - 60 История 90!!)) Куда же я с такими баллами поступлю то:(
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2011-06-15, 4:24 PM | Сообщение # 5 |
Нобелевский лауреат
| Quote (coolaginnik) Вообще-то обычно апелляции поддается только часть С Апелляция подается сразу ко всем частям. Другое дело, что подобный ответ могут расценить как "нарушение правил заполнения бланков", но это маловероятно.
Вышечка
|
|
| |
Lena-Ivakina2010 | Дата: Среда, 2011-06-15, 4:54 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| Лера11031, я физику тоже неправильно заполнила.Тоже думала, все... Но, говорят, засчитают)
|
|
| |
|
|
|