Оправдали ли себя ваши репетиторы?
| |
Dementra | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 1:46 AM | Сообщение # 61 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 10-11 класс рассчитан на умение анализировать в большинстве своем. А до 9 мало кто уверен в том, кем пойдет работать. Тут и после 11 то не все уверены, поэтому с базой 5-9 класса можно успешно закончить на медаль. А подтягивать будут всегда
|
|
| |
arena55 | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 1:59 AM | Сообщение # 62 |
Доцент
| Hellko, тебе поставят 5, если идешь на медаль и так, на ненужном предмете закрываешь рот и тихонько сидишь ни кому не мешаешь
кап кап кап из ясных глаз Маруси капали капали прямо на копье
|
|
| |
Hellko | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 2:05 AM | Сообщение # 63 |
Академик
| Quote (arena55) Hellko, тебе поставят 5, если идешь на медаль и так, на ненужном предмете закрываешь рот и тихонько сидишь ни кому не мешаешь ок. Буду сидеть тише травы, ниже воды
Егэ 2012: М: 92 Ф: 90
|
|
| |
arena55 | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 2:07 AM | Сообщение # 64 |
Доцент
| Hellko, я не о частном случае, о общей картине
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 11:02 AM | Сообщение # 65 |
Бакалавр
| Dutz
Хм. Ну а люди с четверками я так понимаю все в пту?:3 Только отличники устроились хорошо? Я к тому, что именно ли медаль показатель. А вообще вы все молодцы, в ряду светлых исключений из печального правила
МГУ, ф-т почвоведения, отделение экологии, 1-ый курс.
|
|
| |
name1essgod | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 4:38 AM | Сообщение # 66 |
Аспирант
| Безупречность - удел роботов, подкрепляемый систематизированными оценщиками их труда, рулят хорошисты, ибо они мыслят правильно (иначе были бы двоешниками или троешниками) и при этом добавляют к правильным изложениям мыслей свои собственные (или изменяют настоящие) детали, которые привносят в результат толику творчества, и из-за которых, однако, "системность оценивания" вынуждает незаслуженно занижать им оценку труда. Так-то.
|
|
| |
Dutz | Дата: Вторник, 2012-06-19, 0:13 AM | Сообщение # 67 |
Бакалавр
| name1essgod, Ваш проникновенный монолог - еще один сборник стереотипов. На самом деле и отличники, и хорошисты способны мыслить конструктивно (именно мыслить, а не зубрить). Тут дело все в конкретных условиях, в которых получена та или иная оценка. От преподов все тоже очень зависит. Так что не стоит пытаться сформулировать какое-то правило. Тем более, между "отл" и "хор" нередко 4-5 баллов из 100, так что разницы нет никакой)) Главное - знания!
ЕГЭ -2011 Русский язык - 98 Математика - 77 (не нужна) Обществознание - 93 История - 94
|
|
| |
SlovanskaVesnushka | Дата: Четверг, 2012-06-21, 10:23 AM | Сообщение # 68 |
Студент
| Абсолютно не согласна с тарантинкой по поводу медалей&медалистов. Извините,конечно, но сейчас вы больше похожи на хронического пессимиста или бабку с лавочки у подъезда,у которой все молодые соседки - проститу девушки лёгкого поведения)
Если по теме, мои репетиторы полностью себя оправдали. С помощью репетитора по русскому за год я научилась писать сочинения на балл,приближенный к максимальному (на ЕГЭ за сочинение 23 из 23), части А и Б решала за 18 минут с минимальным кол-вом ошибок. Репетитор по истории дала мне очень хорошие знания,жаль,ходить к ней я начала поздновато (в ноябре),многое мы разобрать не успели,пришлось вникать самой,благо, историю я обожаю и готова целыми днями читать источники и всякие пособия. В общем, замечательные женщины:)
ЕГЭ 2012: русский язык - 95 математика - 48 (гуманитарии мы:) ) история - 96 обществознание - 78 это ж надо так облажаться:((( английский - 77
ПГУ,РУДН,СПбГУ,СГЮА
Сообщение отредактировал SlovanskaVesnushka - Четверг, 2012-06-21, 10:24 AM |
|
| |
Elena2804 | Дата: Четверг, 2012-06-21, 12:50 PM | Сообщение # 69 |
Бакалавр
| Dementra, полнейшая чушь. Во-первых, сейчас никому нафиг эта медаль не нужна, стоит ли на это тратить драгоценное время? Сейчас все медали покупаются либо завоевываются подлизыванием,лестью,чего я на дух не переношу! Медаль - это не показатель ничего абсолютно,в большинстве случаев. Медалистов много, только что-то сдают они хуже немедалистов,в чем подвох? Они же должны быть умнее?
Мне предлагали идти на медаль, но я ...мягко отказалась, потому что мне это не нужно совершенно,а тратить время, выбивать оценки, льстить и подлизываться..это мне надоо? И вот мы написали егэ.Что же выяснилось? У меня баллы выше или наравне с медалистами. Одна медалистка написала русский на 65, математику на 56 , ещё не известно, что с обществом.
|
|
| |
Tishka | Дата: Четверг, 2012-06-21, 1:49 PM | Сообщение # 70 |
Студент
| Elena2804, это говорит лишь о том, что твоя школа в этом плане не очень Я никому не льстила, в порыве эмоций так вообще хамила всем подряд. Это не помешало моей никому не нужной медали. И не помешало написать ЕГЭ лучше всех (особенно математику, разрыв между мной и следующим человеком больше 10 баллов) Странно же?
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Четверг, 2012-06-21, 2:23 PM | Сообщение # 71 |
Академик
| да на фиг вообще эти медали. ) в металлолом потом разве что сдать если , живя в общаге, совсем денег не будет
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
|
|
| |
arena55 | Дата: Четверг, 2012-06-21, 2:26 PM | Сообщение # 72 |
Доцент
| Nastusha)), с медалью еще обчно не плохую премию дают, в виде красной бумажки, телефона или еще чего-нить
|
|
| |
Virz | Дата: Четверг, 2012-06-21, 2:32 PM | Сообщение # 73 |
Бакалавр
| Кстати, говоря о медалях...есть у меня одна оч хорошая знакомая, которая закончила школу с медалью в том году...результаты егэ за математику/русский/общагу у неё были в районе 180-185))
|
|
| |
Hellko | Дата: Четверг, 2012-06-21, 2:40 PM | Сообщение # 74 |
Академик
| Quote (Nastusha))) в металлолом она не полностью золотая, а только золотое напыление так что в металоломе мало за нее дадут.
Егэ 2012: М: 92 Ф: 90
|
|
| |
AbX | Дата: Четверг, 2012-06-21, 2:44 PM | Сообщение # 75 |
Студент
| Del
Сообщение отредактировал AbX - Четверг, 2012-06-21, 2:58 PM |
|
| |