Впечатления от сдачи ЕГЭ 2012
| |
Nastusha)) | Дата: Четверг, 2012-05-31, 6:15 PM | Сообщение # 76 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Киримыч, есть))я одна из них) Добавлено (2012-05-31, 6:15 PM) --------------------------------------------- и кстати там где я писала были и глушилки и камера в коридоре и вроде как на выходе из туалетов. в самих классах не было
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
|
|
| |
gezczu | Дата: Четверг, 2012-05-31, 6:17 PM | Сообщение # 77 |
Почетный академик
| Киримыч, один точно есть.
У меня были офигенные организаторы! Добрые, мягкие. Все нормально рассказали, на вопросы отвечали, не возникали. Да у нас в аудитории никто, кажется, и не пытался списать. Все спокойно сидели. Зато в туалете можно было без проблем списать. Но мне не понадобилось. Хотя я и брала шпаргалку, не пригодилась. Зато когда я вчера писала шпору (проблемы и лит. примеры к ним), восстановила в памяти многие произведения. И это помогло написать лит. пример сегодня на экзамене! И пусть никто не говорит о вреде или бесполезности шпаргалок
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Dominion | Дата: Четверг, 2012-05-31, 6:21 PM | Сообщение # 78 |
Аспирант
| Quote (gezczu) У меня были офигенные организаторы! Добрые, мягкие. Все нормально рассказали, на вопросы отвечали, не возникали. Да у нас в аудитории никто, кажется, и не пытался списать. Там этих училок запугивают по самое небалуй ответственностью за то, что если что-то пойдет не так, то вина будет на них.
У нас классная рук-ца, участница ЕГЭ в качестве организаторши, договорилась чуть ли не до того, что ей светит уголовная ответственность если она где-то не там поставит галочку или испортит какую-то бумажку))
|
|
| |
gezczu | Дата: Четверг, 2012-05-31, 6:24 PM | Сообщение # 79 |
Почетный академик
| Dominion, точно-точно. У нас как раз тетка сильно испуганная была) Ужасно переживала, что одна девочка не пришла. Как будто дочка ее А мужик нормальный был, бодрый
Мехмат МГУ 1 курс
Сообщение отредактировал gezczu - Четверг, 2012-05-31, 6:24 PM |
|
| |
Lolitop | Дата: Четверг, 2012-05-31, 7:02 PM | Сообщение # 80 |
Профессор
| у нас двое не пришли, нормально восприняли. Добавлено (2012-05-31, 7:02 PM) --------------------------------------------- я тоже мб на математику не пойду. Думаю вряд ли там кто-то будет переживать.
МГУ (ММ)
|
|
| |
gezczu | Дата: Четверг, 2012-05-31, 7:09 PM | Сообщение # 81 |
Почетный академик
| Lolitop, ты как регистрировался на сдачу? Пришел в любую школу или в определенную направили?
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Dominion | Дата: Четверг, 2012-05-31, 7:11 PM | Сообщение # 82 |
Аспирант
| Quote (gezczu) Dominion, точно-точно. У нас как раз тетка сильно испуганная была) Ужасно переживала, что одна девочка не пришла. Как будто дочка ее А мужик нормальный был, бодрый Переживали, скорее всего из-за того, что потом если она придет, то ее будут усаживать, выдавать ей пакет ит.п., и это вызовет шум в аудитории, будет отвлекать... Вы в этом случае имеете право написать о нарушении правил проведения экзамена.
У нас так одна опоздала на русский язык. Из какой-то спецшколы, физкультурница. Приехала неумытая, невыспавшаяся, ее с шумом усадили, она долго елозила в поисках ручки, ей долго подсказывали как заполнять бланки... Потом, когда она ушла одной из первых, перед нами очень извинялись и предложили даже 10 лишних минут на проверку работ.
|
|
| |
Lolitop | Дата: Четверг, 2012-05-31, 7:14 PM | Сообщение # 83 |
Профессор
| Я пришёл в комитет по образованию, там долго е*ал женщине мозги, разъянсяя все свои права, затем записался на всё подряд. А куда пойду будем смотреть по ситуации. Пока что написал инфу и русский. Добавлено (2012-05-31, 7:14 PM) --------------------------------------------- Кстати о птичках, когда сдавал инфу, в той же школе сдавали историю. 6 человек с истории выгнали за телефон. 4 из аудитории, 2их в туалете поймали, вот так вот.
МГУ (ММ)
Сообщение отредактировал Lolitop - Четверг, 2012-05-31, 7:13 PM |
|
| |
Shiz93 | Дата: Четверг, 2012-05-31, 7:15 PM | Сообщение # 84 |
Бакалавр
| Нашел свой ким в интернете. Ким за 2010 год
НМСУ "Горный" / Горный университет (бывш. СПГГУ)
|
|
| |
Dominion | Дата: Четверг, 2012-05-31, 7:19 PM | Сообщение # 85 |
Аспирант
| Quote (Lolitop) 6 человек с истории выгнали за телефон. 4 из аудитории, 2их в туалете поймали, вот так вот. Ого, как хорошо смотрели...
У меня на истории телефон отобрали, хотя я к нему не прикасался, и лежал он у меня в кармане брюк. Перед началом экзамена телефоны сдавать не предлагали... Просто мимо проходилась тетка, и вдруг попросила сдать, якобы ей показалось, что я хочу его достать. Я сдал. Раньше времени закончил писать ЕГЭ и последние минут 15 просто сидел, глядя по сторонам. Т.к. Передо мной домиком был согнут лист А4 с номером места, то не было видно, что у меня в руках. Так что тетки 100500 раз подбегали к потенциальному списывателю и с разочарованием уходили: я от безделья крутил ручку в руках)))
|
|
| |
Lolitop | Дата: Четверг, 2012-05-31, 7:22 PM | Сообщение # 86 |
Профессор
| В прошлом году, подруга(выпускница 2010 года) сдавала математику в резерв. Наблюдатели подумали, что она двоичница. И когда она решила С1-С3, попросила 2ой, а затем и 3ий бланк ответов №2 для записи решения С4-С6, они вились вокруг как коршуны, в поисках места, с которого она списывает.
МГУ (ММ)
Сообщение отредактировал Lolitop - Четверг, 2012-05-31, 7:23 PM |
|
| |
Lolium | Дата: Четверг, 2012-05-31, 9:59 PM | Сообщение # 87 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Кстати, скажите пожалуйста, когда можно будет узнать результаты ЕГЭ? в частности по русскому... ну понятное дело что в школе, просто говорят сайт есть какой то где вбиваешь данные паспорта и там всё всё расписано по критериям и каждое задание которое неправильное было
ГУУ <3 управление персоналом (вечерние отделение)
|
|
| |
нунадоже | Дата: Четверг, 2012-05-31, 10:05 PM | Сообщение # 88 |
Академик
| список сайтов http://egerus.ru/results/rcoi.html
даты http://4ege.ru/novosti....ge.html
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
kirsonar | Дата: Пятница, 2012-06-01, 9:31 AM | Сообщение # 89 |
Бакалавр
| Кстати, меня все мучает вопрос с переносом ответов в бланк ответов. По скрину все видно. http://i.imgur.com/Cuvwn.jpg Вот со страхом спрошу, не придется ли мне подавать апелляцию, ввиду кучу неправильных из-за неправильного заполнения ответов?
ЕГЭ 2012: История[63] Русский[68] Английский[67] Математика[32] Обществознание[57]
Дальневосточный Государственный Гуманитарный Университет. Лингвистика. Платно. =\
|
|
| |
Airship | Дата: Пятница, 2012-06-01, 9:34 AM | Сообщение # 90 |
Профессор
Замечания: 20%
| kirsonar, Херня какая-то Первый раз узнаю чтобы крестик был внутри
ЕГЭ 2012: РАО 253 ДВИ МГИМО (Англ. язык) 66 ДВИ МГЛУ (Обществознание) 55,1
|
|
| |