Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Ребят, ну как так можно? Голову то не потерял? А по сабжу: звони быстро классной руководительнице, она скажет куда идти, скорее всего в РАЙОНО за печатью. ЕГЭ 2012: connect on Информатика[76] не кошерно, но пойдёт:) Русский язык[72] Шикарно! Математика[72] Физика[79]
Ребят, ну как так можно? Голову то не потерял? А по сабжу: звони быстро классной руководительнице, она скажет куда идти, скорее всего в РАЙОНО за печатью.
бро виноват то не я) Сестра вчера делала уборку в моей комнате и перепутала видимо эту бумагу с другими обычными и не посмотрела что на ней написано, и взяла вместе с другими бумагами выкинула.
Я историю уже написал там стоит подпись моя и печать, надо будет заного делать( подпись и печать)? «Наша маленькая группа всегда была. И будет до самого конца.» (c) Nirvana
Что делать если проспал все четыре экзамена ЕГЭ? Есть ли ещё шансы поступить на физический факультет МГУ на бюджет? Завтра надо подавать документы, а у меня ни один экзамен не сдан! И ничего если у меня в аттестате по физике 2 (плохо)? Очень хочется на физфак поступить, помогите! За совет, который впоследствии поможет мне поступить в МГУ, положу на счёт 15 рублей ответившему. Смею предположить, что мне, как пропустившему все экзамены по очень уважительной причине (ну всем же спать хочется после ночных подготовок), обязаны выделить дополнительную возможность пересдать ЕГЭ. Кстати, будет ли третья волна для сдачи экзамена, если просплю ещё раз все четыре ЕГЭ? p.s. Я не положу 15 рублей на счет, пока не поступлю на бюджетное отделение физфака МГУ. А в этом вы должны мне помочь, ведь я вам плачу целых пятнадцать рублей.
я поэтому и спрятал всё это дело за шкаф, подальше от шаловливых ручек своих братьев/сестёр. Смотрю на свой, тут только печать школы стоит. То есть, скорее всего, будет достаточно прийти в своё учебное заведение, там завуч/директор заново это дело распечатает и поставит свою печать. ... а вообще нам в школе как-то говорили, что если пропуск потерял, то ничего страшного, нужно что бы просто сопровождающий подтвердил твою личность.... но насчёт того насколько это прокатывает хз) ЕГЭ 2012: connect on Информатика[76] не кошерно, но пойдёт:) Русский язык[72] Шикарно! Математика[72] Физика[79]
У нас тоже пропуски прямо перед егэ раздают, так что их не теряет никто. Но мне кажется восстановить пропуск пустяковое дело, классухе позонить и все. 2012: Русский - 69 Математика - 72 Физика - 48 189/300
Ребят, а если я сдала все экзамены и вот после последнего потеряла пропуск? Одни говорят, что он уже не нужен, другие, что по нему аттестат дают. Так он еще нужен и что делать?
Добавлено (2012-06-15, 0:53 AM) --------------------------------------------- И да, одна девчонка забыла свой пропуск, прошла по моему, потом вернула его мне, прошёл я. В конце егэ ей просто сказали: *Принеси завтра, мы тебе отметку поставим.*
gezczu, А как в прошлом году ребята из МФТИ проходили вместо школьников?(особенно порадовало, когда девочка прошла вместо парня). На входе смотрят только на наличие этих бумажек. Прошла в аудиторию. На входе спрашивали только паспорт. МГУ (ММ)