Задания на пересдаче или Резерве т.е. 21 июня, 10 июля и т.д
| |
WallBurn | Дата: Вторник, 2012-06-19, 4:27 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Будут ли отличаться варианты данные 7 июня с послезавтрашним экзаменом?
|
|
| |
bekker | Дата: Вторник, 2012-06-19, 5:50 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| Да, ответов не будет, успокойся.
|
|
| |
WallBurn | Дата: Вторник, 2012-06-19, 6:06 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Точно не будет? Чему успокаиваться. Я в алгебре всю жизнь нулём был, русский на 70 баллов написал, а с Алгеброй никогда не дружил.
|
|
| |
maksimus | Дата: Вторник, 2012-06-19, 6:09 PM | Сообщение # 4 |
Академик
| и задания сложнее, и ответов не будет.
МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
Очистите голову от мусора и задница сама избавится от проблем.
Интуиция - это способность головы чувствовать задницей(с)
|
|
| |
WallBurn | Дата: Вторник, 2012-06-19, 6:10 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| Quote (maksimus) и задания сложнее, и ответов не будет. Это однозначно? А почему сложнее?
|
|
| |
maksimus | Дата: Вторник, 2012-06-19, 6:14 PM | Сообщение # 6 |
Академик
| а ты как хотел? Думал - самый умный? вот для таких умников. Что бы на предыдущихм вариантах не натаскивались Добавлено (2012-06-19, 6:14 PM) --------------------------------------------- не будет ответов. тем, кто ворует ответы за деньги, невыгодно работать ради кучки сдающих, им масштабы страны нужны.
МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
|
|
| |
WallBurn | Дата: Вторник, 2012-06-19, 6:15 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| Quote (maksimus) а ты как хотел? Думал - самый умный? вот для таких умников. Что бы на предыдущихм вариантах не натаскивались Меня ждёт 100% FAIL. Надеюсь, что-нибудь изменится. Надежда умирает последней, вдруг всё таки ответы появятся. Хотя бы на 5 заданий.
|
|
| |
bekker | Дата: Вторник, 2012-06-19, 6:28 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| Говорят аттестат в метро пробить можно
|
|
| |
nich | Дата: Вторник, 2012-06-19, 6:29 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| за 2 дня можно научиться решать 5 заданий из части B так что дерзай
СПБГУЭФ. РИТММ'16. Прикладная информатика
|
|
| |
maksimus | Дата: Вторник, 2012-06-19, 6:31 PM | Сообщение # 10 |
Академик
| знаете, если вы не можете перейти пороги (по любому предмету), то вам нечего делать в вузе. Надо идти, какие-нить коробочки клеить, или.... ну, улицу подметать я бы не доверил. Метла - слишком сложный инструмент в этом случае. Не решить 4 задания по математике тождественно отсутствию мозгов, как таковых. не может человек быть в жизни успешным, если он не может по диаграмме определить, сколько месяцев в году среднемесячная температура была плюсовой, и решить задачу про сырки.
МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
|
|
| |
WallBurn | Дата: Вторник, 2012-06-19, 6:31 PM | Сообщение # 11 |
Студент
| Quote (nich) за 2 дня можно научиться решать 5 заданий из части B так что дерзай Я патологический кретин. Мне алгебра в одно ухо входит и через 10 минут выходит через другое. В классе я ещё решаю, под надсмотром преподавателя, да и учитель у нас учитель не очень хороший, бубнящий, сбивающий, каша в голове образуется огромная. Единственная хорошо выученная мною тема в алгебре, это квадратные уравнения, ну и естественно это таблица умножения.
|
|
| |
maksimus | Дата: Вторник, 2012-06-19, 6:33 PM | Сообщение # 12 |
Академик
| при чем тут алгебра, ваще? там 4 задания для пенсинерок с лавки доступны.
МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
|
|
| |
WallBurn | Дата: Вторник, 2012-06-19, 6:46 PM | Сообщение # 13 |
Студент
| Quote (maksimus) знаете, если вы не можете перейти пороги (по любому предмету), то вам нечего делать в вузе. Надо идти, какие-нить коробочки клеить, или.... ну, улицу подметать я бы не доверил. Метла - слишком сложный инструмент в этом случае. Не решить 4 задания по математике тождественно отсутствию мозгов, как таковых. не может человек быть в жизни успешным, если он не может по диаграмме определить, сколько месяцев в году среднемесячная температура была плюсовой, и решить задачу про сырки. Ну связывать свою жизнь с алгеброй я не собирался. 4 задания, я как раз и решил В одном, написал 23, а надо было 22.5. Апелляцию не приняли, теперь я ещё больше на нервах. Ситуация там крайне стрессовая, голова работать отказывается напрочь.Добавлено (2012-06-19, 6:42 PM) --------------------------------------------- Ладно бы, если я ещё в ВУЗ собирался. Я бы тогда считал себя вообще низшей формой жизни, раз с такими низкими баллами куда-то собрался. Но в ВУЗ я не спешу, т.е. возможно, опять же говорю возможно, поступлю в Театральное, а так на самом деле никуда не хочу. На шее родителей я сидеть тоже не намерен, сейчас вынашиваю идею Бизнес-Плана. Она почти закончена. Руками работать, я Слава БОГу умею и могу если что в авто-механики податься (раньше в сервисе Скутера чинил). Тем более всё равно отношусь к окончанию ВУЗа предвзято, точно так же как и поступать в него. Мой отец окончил Институт Имени Баумана и что же вы думаете? Работает администратором в магазине, а сам является Инженером с красным дипломом. Сейчас начнётся, что время другое бла-бла-бла. Ничего не поменялось. На работу всё равно не берут имея даже 2 красных диплома. Всем нужны "поломойки", механики, электрики, но никто не хочет работать на таких профессиях, это никому не нужно. Все идут в институты, на ЭВМ, Журналистов, Лингвистов, Врачей, Юристов, МВДшников и т.д., но никому они не нужны. Сейчас на Театральное меньше конкурс чем, на выше предоставленные мною профессии. Добавлено (2012-06-19, 6:46 PM) --------------------------------------------- В онлайне, на том же самом Яндексе делаю 6-8 правильных ответов, но на экзамене не могу и 5ти решить.
|
|
| |
Мадинка | Дата: Среда, 2012-06-20, 8:48 AM | Сообщение # 14 |
Абитуриент
| У нас на истории вчера в резерве было только два варианта на всех сдающих:-) может и вам повезет. Удачи
|
|
| |
sverhrazum | Дата: Среда, 2012-06-20, 12:12 PM | Сообщение # 15 |
Бакалавр
| WallBurn, по твоим ответам не верится,что ты не смог сдать алгебру,у нас есть такие которые даже вопрос или ответ правильно сформулировать не могут,но ничего учатся как-то..Думаю ты сдашь
"ЛЭТИ" факультет электроники 2 курс
|
|
| |
|
|
|