Помогите разрешить судьбу на год)))
|
| | |
Hellko | Дата: Вторник, 2012-08-07, 6:47 PM | Сообщение # 76 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (markrasno) И точно знаю, что если чел учился на четверки в школе, и просто хороший ученик, Интересно чем руководствовались те кто проверяли мое ЕГЭ, ведь я закончил школу 5 лет назад. Наверняка я все списал на свои 92 балла, надо было мне занизить оценку. ( -4 балла мои фейлы, -4 балла опечатки)
Егэ 2012: М: 92 Ф: 90
|
|
| |
markrasno | Дата: Вторник, 2012-08-07, 6:48 PM | Сообщение # 77 |
Студент
| Quote (Lolitop) Ах да, а как же выпускники? Какая школа шлёт на них списки с их оценками и рекомендациями?
за них не знаю есть аттестаты и другие показатели, чтобы "распределить" баллы
|
|
| |
shuffle | Дата: Вторник, 2012-08-07, 6:49 PM | Сообщение # 78 |
Студент
| Quote (markrasno) за них не знаю есть аттестаты и другие показатели, чтобы "распределить" баллы толсто
|
|
| |
MariaKh | Дата: Вторник, 2012-08-07, 6:49 PM | Сообщение # 79 |
Академик
| про медалистов бред полнейший у медалисток двух из моей шк 63 балла по математике , и есть знакомые у которых по всем егэ 80+ и у них нет никакой медали.и они не победители олимпиад. а простые смертные, и да когда проверяют работу ,эксперты не знаю чья она. так что... согласна,что разговор продолжать бесмыслено. и скорее вы прекратите запугивать народ
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
shuffle | Дата: Вторник, 2012-08-07, 6:50 PM | Сообщение # 80 |
Студент
| Quote Lolitop, ты же с матфака ушел из-за того, что надоела математика, почему мехмат? повторю свой вопрос, мало ли, может в одну группу попадем, будут уже знакомые =)
|
|
| |
markrasno | Дата: Вторник, 2012-08-07, 6:51 PM | Сообщение # 81 |
Студент
| Quote (Hellko) ведь я закончил школу 5 лет наза
Ну, если у девочки есть 5 лет свободного вермени, то пусть готовиться А за год ( учась в МИФИ) - она не подготовиться. Что знала - забудет, это скорее...
|
|
| |
Hellko | Дата: Вторник, 2012-08-07, 6:52 PM | Сообщение # 82 |
Академик
| Quote (markrasno) за них не знаю есть аттестаты и другие показатели, чтобы "распределить" баллы У вас же есть статистика говорите? Вот есть у меня один знакомый в аттестате четыре пятерки, четыре четверки, остальное тройки. (по математике и геометрии 4) Какова будет оценка на ЕГЭ?Добавлено (2012-08-07, 6:52 PM) ---------------------------------------------
Quote (markrasno) Ну, если у девочки есть 5 лет свободного вермени, то пусть готовиться А за год ( учась в МИФИ) - она не подготовиться. Что знала - забудет, это скорее... дело в том что я не готовился. Я был женат. Если бы я готовился хватило бы одного месяца.
|
|
| |
Lolitop | Дата: Вторник, 2012-08-07, 6:52 PM | Сообщение # 83 |
Профессор
| Quote (shuffle) Lolitop, ты же с матфака ушел из-за того, что надоела математика, почему мехмат? повторю свой вопрос, мало ли, может в одну группу попадем, будут уже знакомые =) Плохо сдал русский и английский. На экономику, как хотел, не поступил. А дальше без вариантов. И мне не математика надоела...Мне надоело учить одну математику 24/7
МГУ (ММ)
Сообщение отредактировал Lolitop - Вторник, 2012-08-07, 6:53 PM |
|
| |
markrasno | Дата: Вторник, 2012-08-07, 6:53 PM | Сообщение # 84 |
Студент
| Quote (MariaKh) скорее вы прекратите запугивать народ
А че пугаться? Идите в МИФИ, решайте с репетитором задачки, стройте нереальные планы. Через год напишите, как я была не права Я только за Вас порадусь
|
|
| |
MariaKh | Дата: Вторник, 2012-08-07, 6:55 PM | Сообщение # 85 |
Академик
| мдаааа,честно больше нечего написать
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
Lolitop | Дата: Вторник, 2012-08-07, 6:56 PM | Сообщение # 86 |
Профессор
| markrasno, Объясните, почему у меня 87 и 90 баллов, если школа у меня ублюдочная, в аттестате есть 3ки, победителем олимпиад не был?
МГУ (ММ)
Сообщение отредактировал Lolitop - Вторник, 2012-08-07, 6:57 PM |
|
| |
markrasno | Дата: Вторник, 2012-08-07, 6:58 PM | Сообщение # 87 |
Студент
| Quote (Hellko) Вот есть у меня один знакомый в аттестате четыре пятерки, четыре четверки, остальное тройки. (по математике и геометрии 4)
Если будет сдавать сразу после школы 50-75 баллов ( не больше) Вариант, что он с математичкой поругался, а сам гений не рассматриваю
Quote (Hellko) дело в том что я не готовился. Я был женат. Ваше исключение подтверждает правило. Вы от природы математически одарены, поготовились месяц и получили результат.
А если чел готовился 11 лет и год ОЧЕНЬ готовился, и только нацарапал на 70 баллов, то здесь систематическое глубинное недопонимание то есть - еще один год - не увеличит шанс, разве не понятно?
|
|
| |
Hellko | Дата: Вторник, 2012-08-07, 7:01 PM | Сообщение # 88 |
Академик
| Quote (markrasno) А если чел готовился 11 лет и год ОЧЕНЬ готовился, и только нацарапал на 70 баллов, то здесь систематическое глубинное недопонимание то есть - еще один год - не увеличит шанс, разве не понятно? Скорее так: 10.8 лет нифига не делал, и внезапно за 2 месяца до экзаменов осознал что надо готовиться. Незнаю ниодного человека который готовился бы хотя бы полгода.
Сообщение отредактировал Hellko - Вторник, 2012-08-07, 7:01 PM |
|
| |
Lolitop | Дата: Вторник, 2012-08-07, 7:02 PM | Сообщение # 89 |
Профессор
| Quote (Hellko) Скорее так: 10.8 лет нифига не делал, и внезапно за 2 месяца до экзаменов осознал что надо готовиться. Незнаю ниодного человека который готовился бы хотя бы полгода. +100500.
МГУ (ММ)
|
|
| |
markrasno | Дата: Вторник, 2012-08-07, 7:03 PM | Сообщение # 90 |
Студент
| Quote (Lolitop) Объясните, почему у меня 87 и 90 баллов, если школа у меня ублюдочная, в аттестате есть 3ки, победителем олимпиад не был
А что тут объяснять? математика - или дана от природы челу ( вам дана), или можно натаскать на средний результат, если не дана. НО если натаскивали, но все равно результат средний, то нечего год терять....и еще пытаться. Это не русский, и не история,и не обществознание, и даже не химия, где можно вызубрить
|
|
| |
|
|
|