Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
12) У гражданина Петрова 1 августа 2000 года родился сын. По этому случаю он открыл в некотором банке вклад в 1000 рублей. Каждый следующий год 1 августа он пополнял вклад на 1000 рублей. По условиям договора банк ежегодно 31 июля начислял 20% на сумму вклада. Через 6 лет у гражданина Петрова родилась дочь, и он открыл в другом банке ещё один вклад, уже на 2200 рублей, а банк ежегодно начислял 44% на сумму вклада. Через сколько лет после рождения сына суммы на каждом из двух вкладов сравняются, если деньги из вкладов не изымаются?
Решение:
Через п лет у сына будет сумма:
1000+1000*1,2+…+1000*1,2= 1000*
В это же время у дочери на счету будет сумма::
2200+2200*1,44+…+2200*1,44= 2200*
Приравниваем эти суммы и решим полученное уравнение:
5000(1,2-1)= 5000(1,44-1)
1,2
1,2;
n+1=2n-10;
n=11.
Ответ:11
Добавлено (2012-06-05, 10:45 AM) --------------------------------------------- рУССкий Матика Фызыка ОбщаГа
Ы прям как сестра мне
кап кап кап из ясных глаз Маруси капали капали прямо на копье
arena55, о пасиба) попробую вникнуть в это решение)
Quote (arena55)
прям как сестра мне
хихихих))) приятно осозновать что не одна я сдаю все это ^_^))
iПоступающий, я так пробовала))) не получилось ничего( Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
это арифметико-геометрическая прогрессия: в общем виде так: an=an-1*q+d Если поломать мозг можно вывести не рекурентную формулу (только позавчера выводил) вообщем вот http://www.wolframalpha.com/input/?i=%28q%5En-1%29d%2F%28q-1%29 Немного накосячил. Эта формула уже задает счет в банке.
в нашем случае для первого: a0=0 d=1000 q=1.1 Егэ 2012: М: 92 Ф: 90
Сообщение отредактировал Hellko - Вторник, 2012-06-05, 12:21 PM
Hellko, ооо пасиба)) Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
iПоступающий, хддд, я думал я один так пробовал решить, и по-моему толи задача составлена не верно, толи таким смособом задачу не решить кап кап кап из ясных глаз Маруси капали капали прямо на копье