Нужна помощь.
| |
Mentis_Pla | Дата: Среда, 2012-06-06, 8:47 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ситуация такая, я не знаю нужна ли мне будет помощь или нет, все зависит от заданий... Под вопросом вторая часть С(4,5,6). Если кто может помочь, добавьте меня в скайп (kind.villain). Не уверен, что смогу воспользоваться интернетом, но было бы все-таки как-то обидно имея шанс не воспользоваться им. При благоприятных обстоятельств предположительно отправлю через 2 часа после начала экзамена, через час, час с лишним зайду снова. Отправлю или в видео фото переписанного задания или текстом, ответ текстом, потому что постоянные проблемы с принимаем файлов, да и тяжело потом с фотки разглядывать. Ребята, готовые помочь, добавьте меня в скайп, и напишите, что готовы непосредственно перед экзаменом.
Сообщение отредактировал Mentis_Pla - Среда, 2012-06-06, 8:48 PM |
|
| |
Hellko | Дата: Среда, 2012-06-06, 8:52 PM | Сообщение # 2 |
Академик
| Оставь с456 для меня :3
Егэ 2012: М: 92 Ф: 90
|
|
| |
Mentis_Pla | Дата: Среда, 2012-06-06, 8:58 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Забыл написать, пишу в 10 часов по Москве.
|
|
| |
нунадоже | Дата: Среда, 2012-06-06, 9:01 PM | Сообщение # 4 |
Академик
| Mentis_Pla, эм, а зачем тебе С456 решенные? Порог ты и сам, видимо, переходишь спокойно. А в качестве профиля в универе тебе математика не нужна, раз сам решить не можешь. Нафига лишние проблемы-то себе создавать.
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
Ри | Дата: Среда, 2012-06-06, 9:08 PM | Сообщение # 5 |
Аспирант
| Quote в качестве профиля в универе тебе математика не нужна, раз сам решить не можешь. Ахренеть логика. У нас половина девушек на курсе(АСОиУ, колледж)не могли факториал 3 в уме найти, но почему-то учились и даже закончили колледж. Ну или вот я, иду дальше на вышку асоиу и профильный предмет математика, но ничерта я не помню, тем более с4,с5,с6. Так что это не проблемы конкретного человека, а скорее гос-ной с-мы образования
ЛЭТИ ФКТИ каф. ВТ Если есть вопросы по универу - обращайтесь.
|
|
| |
нунадоже | Дата: Среда, 2012-06-06, 9:14 PM | Сообщение # 6 |
Академик
| Ри, ну как хотите. Я с проблемами гос. образования лично сталкиваться не собираюсь. Кому-то просто закончить надо, пофиг что и как. Если так, то пусть дерзает ) Только пусть отпишется, скока это стоит сейчас, ради интереса.
Кстати, я помню как считаются факториалы. Гдк диплом получать?
Как сдать ЕгЭ?
Сообщение отредактировал нунадоже - Среда, 2012-06-06, 9:15 PM |
|
| |
Ри | Дата: Среда, 2012-06-06, 9:20 PM | Сообщение # 7 |
Аспирант
| А вдруг он на бюджет. Приезжайте в Башкирию, тарифы сессий специально для вас узнаю у одногруппниц. Сама с этим не сталкивалась, ибо ботаничка и вообще красно-дипломница
ЛЭТИ ФКТИ каф. ВТ Если есть вопросы по универу - обращайтесь.
|
|
| |
нунадоже | Дата: Среда, 2012-06-06, 9:24 PM | Сообщение # 8 |
Академик
| Ри, единственное разумное изречение, которое я слышала от своей учительницы информатики: "Все студенты делятся на два типа - одни покупают курсачи, другие их пишут".
В общем спасибо за предложение, если что, навещу вас
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
Mentis_Pla | Дата: Среда, 2012-06-06, 9:24 PM | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| Я знаю примерно 70% заданий, но есть некоторые которые мне не под силу, да и вообще могут левые попасться. Мне нужно набрать как можно больше балов, а не пройти порог. За качественную работу хорошо отблагодарю.
|
|
| |
|
|
|