Как ответы появились в сети? Опять чиновники облажались?
| |
pips | Дата: Пятница, 2012-06-08, 1:18 AM | Сообщение # 61 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| во время экзамена эта группа была закрыта они её всегда перед началом экзамена закрывают
|
|
| |
zavalilvse | Дата: Пятница, 2012-06-08, 1:19 AM | Сообщение # 62 |
Студент
| http://progorod33.ru/newsv2/55102.html "Примечательно, что сегодня издание «RBK» сообщило, что сотрудники Министерства образования и педагоги ВУЗов специально проводили вброс «поддельных» ответов на вопросы ЕГЭ."
|
|
| |
Hellko | Дата: Пятница, 2012-06-08, 1:23 AM | Сообщение # 63 |
Академик
| они перепутали и случайно вбросили правильные ответы. МАЛАЦЫ. =)
Егэ 2012: М: 92 Ф: 90
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2012-06-08, 2:57 AM | Сообщение # 64 |
Нобелевский лауреат
| Quote (gezczu) KaDeaT, Кирилл, ты не изменился за год Я? Ну да, все тот же =))) Как экзамены?
Обучение программированию
|
|
| |
maksimus | Дата: Пятница, 2012-06-08, 6:18 AM | Сообщение # 65 |
Академик
| не выглядят так ответы. часть в и с не поубликуется на одном листе, ибо проверяется в разных городах. часть в вообще не публикуется. а ответов к с в таком виде просто не существует, ибо они не нужны в таком виде никому. ответы к састи с записаны ТОЛЬКО на бланках с критериями, и вынимать их оттуда и сводить в табличку - отдельный большой труд.
МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
Очистите голову от мусора и задница сама избавится от проблем.
Интуиция - это способность головы чувствовать задницей(с)
|
|
| |
Dilbert | Дата: Пятница, 2012-06-08, 8:32 AM | Сообщение # 66 |
Студент
| Может быть это кто-то из ABBYY, ведь вроде как именно они ответственны за OCR для ЕГЭ, там люди, наверно, за месяц до экзамена узнают ответы на часть Б. Вполне могли слить информацию таким образом
|
|
| |
arena55 | Дата: Пятница, 2012-06-08, 9:37 AM | Сообщение # 67 |
Доцент
| http://ivntech.ru/32119-otvety-ege-2012-po-matematike.html сайт офф, сделал кто нибудь скрины? PS. а видел кто нибудь, что списывали? лично я бы писал сразу аппеляцию, на кой хер учиться 11 лет если все списать можно было? пускай аннулируют, напишу заново
кап кап кап из ясных глаз Маруси капали капали прямо на копье
|
|
| |
Shiz93 | Дата: Пятница, 2012-06-08, 10:26 AM | Сообщение # 68 |
Бакалавр
| Quote (Huanshulang) Уф. Знаете, это, на самом деле, тяжкий выбор: сдавать или не сдавать (и я пока делаю выбор в пользу последнего, потому что я не желаю отвлекаться на это). Никто и никому зла, конечно, не желает, просто есть такое слово (мне кажется, оно звучит слишком по-детски, беспомощно так, бессильно до того, что в глазах щипать начинает) - нечестно. И дело вовсе не в уровне знаний и не в бюджетных местах, просто это нечестно. Это гадко и подло. Вот смотришь на вас и диву даёшься, как глубоко засели в вас совесть и здравомыслие - настолько глубоко, что Марианская впадина - жалкая трещинка по сравнению с теми глубинами, на которых обитают они. Я к людям, которые списывают, испытываю что-то вроде жалости с отвращением. Не лучше ли, ЧЁРТ ВАС ДЕРИ, просто поднапрячься немного и написать нормально, кому это нужно, если не им? Кому эти знания нужны, как не им? Мне они нужны? Или бедной учительнице, которая никак не может вдолбить в их головы хоть немного знаний? Если они не могут усвоить минимум - что они делали в школе 11 лет? Чем они занимались? Выходит, они украли у самих себя 11 лет, они украли возможность лучше узнать мир, разобраться в нём. Мне их жаль. Как нищих. Продолжу рассуждать на тему воровства. Но если у тебя нет ни гроша, лучше пойти и устроиться на работу (читай - выучиться, наконец, чему-нибудь и получить эти знания в своё вечное пользование), а не идти воровать. Ведь воровство - это срок, так почему, если человек ворует знания, он должен оставаться без наказания? Почему этот недочеловек, почему вор стоит на одной ступени со мной? Я не понимаю. Это нечестно, это против правил, это против всяких законов совести и морали. Я искренне не понимаю, почему люди должны принимать это как норму, привыкать к ней. Какого чёрта? Можно подумать многим нужны знания? Все хотят высоких баллов и бюджетное место... А также все хотят счастливой жизни, и каждый по своему за это борется... Кто то учился все 11 лет, кто то только последний год (я один из таких), а кто то нашел ответы и теперь не парится... Если нашел, почему бы не воспользоваться?! Повезло людям, и я искренне рад за них и немного завидую... Т.к были бы они у меня, я бы смог избежать глупых ошибок, до сих пор не понимаю как так получилось
Добавлено (2012-06-08, 10:13 AM) --------------------------------------------- Поэтому народ, в задницу подготовку, в задницу физику, когда есть ответы!
Лучше в бар смотреть Евро
НМСУ "Горный" / Горный университет (бывш. СПГГУ)
Сообщение отредактировал Shiz93 - Пятница, 2012-06-08, 10:34 AM |
|
| |
Detish | Дата: Пятница, 2012-06-08, 11:16 AM | Сообщение # 69 |
Абитуриент
| Че вам спокойно не живется? Ну списали люди и что? Теперь пересдавать всем что ли?)) глупости. Я лично сама писала, набрала свои честные 11 заданий без С. И при пересдаче не факт что на такое кол-во напишу , а не меньше)
Несправедливо к тем кто сам писал, да несправедливо! Но кто вам мешал списывать) Получается ни себе ни людям) Мир всем.
|
|
| |
Kpa6 | Дата: Пятница, 2012-06-08, 11:34 AM | Сообщение # 70 |
Студент
| http://raznesi.info/blog/post/3890
Ычь
|
|
| |
arena55 | Дата: Пятница, 2012-06-08, 11:56 AM | Сообщение # 71 |
Доцент
| Kpa6, писец
|
|
| |
name1essgod | Дата: Пятница, 2012-06-08, 12:13 PM | Сообщение # 72 |
Аспирант
| Quote (iПоступающий) name1essgod, хрен с этой В частью, пусть получает свой аттестат, но если человек начинает нагло списывать С часть перед твоими глазами, а проверяющие проверяют только слова в кроссворде, тебе бы на это было наплевать? А когда задрачиваешь последнии месяцы и видишь это, то становится крайне обидно. да какое С?? просто ответы так же проставили, как и в Б делали? что за бред, это все равно баллов не принесет! а насчет организаторов с кроссвордами, так это их вина, что позволяют списывать... тебе бы сказали в аудитории: "мы очень на вас надеемся, поэтому можете доставать телефоны и смотреть там, если что-то забыли" или что-то вроде этого, ты бы не стал что ли списывать? ты бы не стал ответы в инете искать? да каждый бы стал, перестаньте... даже те "идеалисты", которые считают, что надо всем свои знания только показывать, а списывать - это удел дураков и грешников... Хотя нет, наверное некоторые бы не стали списывать... потому что телефон дома оставили, потом наверное они приходят домой и пишут такие гневные посты как в той теме...
Quote (Huanshulang) И дело вовсе не в уровне знаний и не в бюджетных местах я рассматривал частный случай именно, он то вон как причину своего баттхерта описывает: Quote Лично проверил, подошли все до единого варианта! С какой стати я должен все решать сам и получать не очень высокий балл, а какой то двоешник скачал овтеты и написал лучше меня и поступил!!! Объясните мне!!! Я буду жаловаться! Это просто кошмар. Смогу вам принести список учеников которые подписывались под этими ответами в контакте, что пользовались ими!!!
|
|
| |
arena55 | Дата: Пятница, 2012-06-08, 12:16 PM | Сообщение # 73 |
Доцент
| name1essgod, я бы не списывал, так как подумал бы, что это фейк безупречное задание В тоже дает баллы на поступление на бюджет
|
|
| |
name1essgod | Дата: Пятница, 2012-06-08, 12:17 PM | Сообщение # 74 |
Аспирант
| arena55, что фейк? формула в интернете?) да и если ты сразу подозреваешь что какие-то ответы - это фейки, то тебе нужно много баллов и ты дорожишь большим кол-вом баллов и будешь делать сам. а если мне наплевать на математику и для поступления она мне не нужна - я спишу минимум и буду спокоен.
Сообщение отредактировал name1essgod - Пятница, 2012-06-08, 12:19 PM |
|
| |
gezczu | Дата: Пятница, 2012-06-08, 12:18 PM | Сообщение # 75 |
Почетный академик
| Quote (KaDeaT) Как экзамены? Ничего. Еще физика и вступак
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |