Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Я для себя ещё раз решил уравнение и никак не пойму что получится, толи (-бесконечность;log2(1,5)], толи [log2(1,5);1). Возможно я вообще в неправильном направлении думал)
Собственно само уравнение из с3: (3-4^x)/(2-2^x)>=1,5
Добавлено (2012-06-08, 8:01 PM) --------------------------------------------- Народ, у меня ещё вопрос. И тут либо меня добьёте, либо немного обрадуете Вообщем с1 был такой: cos2x+0,75 -cos^2x=0 [-4Pi;-5Pi/2] Какой тут ответ должен быть? (c промежутком мог немного напутать, ибо смутно помню, но -4pi точно правильно)
Сообщение отредактировал qwert_Y - Пятница, 2012-06-08, 8:24 PM
qwert_Y, ты или задание не правильно написал или ответ арккосинус корень из5\12 плюс два пи н и пи минус аркосинус корень из 5\12 плюс два пи н кап кап кап из ясных глаз Маруси капали капали прямо на копье
Сообщение отредактировал arena55 - Пятница, 2012-06-08, 8:16 PM
qwert_Y, ну тогда синус икс будет равен плюс минус корень из трех на два дальше рассписывать? а то долго писать кап кап кап из ясных глаз Маруси капали капали прямо на копье