Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
а1)4 а2)3 а3)2 а4)4 вроде а5)3 вроде а6)3 а7)4 а8)2 а9)3 вроде а14)1 а15)1 вроде а16) луч нормали? дык он под углом 90 градусов идет, значит и отражения не будет а17) 4 вроде а21)3
я не уверен во многом, делал не внимательно, готов дискуссировать
--------------------------------------------- Pi-pi, врорде 2 будет кап кап кап из ясных глаз Маруси капали капали прямо на копье
Сообщение отредактировал arena55 - Суббота, 2012-06-16, 8:43 PM
Nik-nikki, у меня еще ни чего не было, но задачка эта, посмотри на предыдущей страничке Hotaru выкладывала 4 картинки с варианта, я их прорешал кап кап кап из ясных глаз Маруси капали капали прямо на копье
Hotaru, а 5) подставляем значения в формулу получаем s=6 + 8*2=22 s=vt v=s\t=22\2=11 E= m*v квадрат\на два, 8кг*11м/с в квадрате и на два=8*121/2=484 кап кап кап из ясных глаз Маруси капали капали прямо на копье
Уровни энергии электрона в атоме водорода задаются формулой E=-13,6\n^2 Эв n=1,2,3... При переходе из состояния E2 в состояние E1 атом испускает фотон.Работа выхода фотоэлектронов с поверхности фотокатода А(вых)=7,2*10^-19 Дж Каково запирающее напряжение? Русский 71 История 66 Физика 19 июня Общество жду Математика жду
Hotaru, а6) в начальный момент, первый брусок утонул, второй плавает, вода на месте объединения брусков, положим еще один, и по-моему два бруска утонут, атретий будет плавать, следоватьльно на H метро погружение увеличится кап кап кап из ясных глаз Маруси капали капали прямо на копье