Впечатления от экзамена =)
| |
kirsonar | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 12:43 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Народ, ну вот прошел экзамен по истории. Расскажите, какие у вас впечатления, что удалось, что - нет) В общем, рассказывайте) Я, например, написал все, вариант легкий попался, однако запорол б12(там нужно указать правителя, сына правителя, отца правителя, типо того) и с6(описывал Александра 1, неправильно написал даты русско-иранской войны, забыл совсем про государственный совет и еще реформу государственной деревни написал... потом понял, что это Николай 1... идиот). Щас сижу, грызу локти и переживаю по поводу результатов. Хоть все было нормально.
ЕГЭ 2012: История[63] Русский[68] Английский[67] Математика[32] Обществознание[57]
Дальневосточный Государственный Гуманитарный Университет. Лингвистика. Платно. =\
|
|
| |
nhj | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 12:44 PM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| списать реально?
|
|
| |
kirsonar | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 12:49 PM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Реально) Все зависит от того, какие экзаменаторы попадутся. В группе вконтакте там вон народ помощи требует, сидя на экзамене. Все спокойно пишут с телефонов и глушилок нет никаких)
ЕГЭ 2012: История[63] Русский[68] Английский[67] Математика[32] Обществознание[57]
Дальневосточный Государственный Гуманитарный Университет. Лингвистика. Платно. =\
|
|
| |
nhj | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 12:54 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| как обычно, тупо напугали. Вопрос есть, девочка с экзамена пишет. Если знаешь, скажи
При николае втором был манифест о том что он ппредает власть михаилу алекс, мне надо год,месяц,обстоятельства и причины
При каком событии на войне это случилось
|
|
| |
kirsonar | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 12:59 PM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| Quote (nhj) При николае втором был манифест о том что он ппредает власть михаилу алекс, мне надо год,месяц,обстоятельства и причины
При каком событии на войне это случилось 2 марта Николай II, по настоянию монархистов А.И. Гучкова и В.В. Шульгина, подписал манифест об отречении от престола за себя и своего сына в пользу младшего брата Михаила. 3 марта Михаил отказался принять власть, заявив, что вопрос о судьбах монархии должно решить будущее Учредительное собрание. Так как республика провозглашена не была, то Россия стала «монархией без монарха». не совсем понятны вопросы "обстоятельства" и "При каком событии на войне это случилось"
|
|
| |
Cold_april | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 9:48 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| Это было ужасно! Серьезно, мне в жизни варианта хуже не попадалось! Причем люди выходили, рассказывали свои задания, И ИМ ТАК ПОВЕЗЛО! У нас, кстати, были глушилки!
ЕГЭ-2012 русский язый история английский язык доп. английский МГЛУ
Мы переводим не текст, а подтекст в условиях контекста (с)
|
|
| |
engi00 | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 10:37 PM | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| я вообще думаю завалила..истерика целый день...(((
|
|
| |
Airship | Дата: Вторник, 2012-05-29, 1:59 AM | Сообщение # 8 |
Профессор
Замечания: 20%
| Господа, в туалете можно без лишних проблем достать шпаргалку? Меня только это интересует. Чтоб 146% сработало
ЕГЭ 2012: РАО 253 ДВИ МГИМО (Англ. язык) 66 ДВИ МГЛУ (Обществознание) 55,1
Сообщение отредактировал Airship - Вторник, 2012-05-29, 2:00 AM |
|
| |
Cold_april | Дата: Вторник, 2012-05-29, 2:14 AM | Сообщение # 9 |
Студент
| Airship, без проблем.
ЕГЭ-2012 русский язый история английский язык доп. английский МГЛУ
Мы переводим не текст, а подтекст в условиях контекста (с)
|
|
| |
thrill_seeker | Дата: Вторник, 2012-05-29, 2:22 AM | Сообщение # 10 |
Студент
| Кто уже писал, ответьте плиз. Репетитор говорит что в прошлом году в некоторых школах ставили специальные устройства, которые отслеживали сигнал. Допустим, заходишь в сортир, достаешь телефон лезешь в инет, в это время у них срабатывает датчик и к тебе моментально направляют инквизитора. У кого нить было такое сегодня?
МГИМО - МЭО
|
|
| |
alex_george | Дата: Вторник, 2012-05-29, 6:24 AM | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| Quote (thrill_seeker) Репетитор говорит что в прошлом году в некоторых школах ставили специальные устройства, которые отслеживали сигнал. Допустим, заходишь в сортир, достаешь телефон лезешь в инет, в это время у них срабатывает датчик и к тебе моментально направляют инквизитора.
Что только не придумают, чтобы бедных абитуриентов запугать
Postupim vse!
|
|
| |
backfuck | Дата: Вторник, 2012-05-29, 11:07 PM | Сообщение # 12 |
Студент
| В некоторых школах, в некоторых городах, регионах, странах, полушариях, планетах, солнечных системах, мирах. Только не в наших) не паримся)
|
|
| |
neskagu-tebe@ | Дата: Среда, 2012-05-30, 6:30 PM | Сообщение # 13 |
Аспирант
| kirsonar, Quote (kirsonar) не совсем понятны вопросы "обстоятельства" и "При каком событии на войне это случилось" Видела я этот вариант. Это С1,2,3. Вопросы звучали так:С1. Укажите год и месяц подписания Манифеста. (2 марта 1917 года)В чем необычность провозглашенной данным Манифестом передачи власти с точки зрения традиций престолонаследия в России? (Власть передана не сыну, а брату)Каким событием вызвано отречение?(Февр Бурж революцией). С2. Какими видятся автору Манифеста желательные направления развития политической и военной ситуации? Укажите не менее 3х направлений.(там их по тексту туча целая:)) С3. На фоне каких процессов, событий на фронтах 1й мировой войны и в тылу произошло отречение императора? Укажите не менее 3х процессов, событий. Легко!
Всему, что дается, есть своя тайная цена...
Сообщение отредактировал neskagu-tebe@ - Среда, 2012-05-30, 6:33 PM |
|
| |
mau | Дата: Среда, 2012-05-30, 10:49 PM | Сообщение # 14 |
Академик
| http://langobard.livejournal.com/ Quote «Александр Невский окончательно разгромил Ливонский орден тамплиеров»;
«При правлении Ивана III Россия успешно развивалась. Это было связано с созданием Иваном III двуглавого орла»;
«Царя Николая I называли «палкой Европы»»;
«В семнадцатом веке случился соляной бунт и медийный бунт во главе со Степаном Разиным» (вам – журналисты!);
«Заключались футуристические браки между монархами» (эх, хорошо!);
«Петр I прорубил очко в Европу» (это невероятно мегаконцептуально!);
«Петр I открыл 4 окна в Европу» (фиг поймешь, что за конкретно окна имеется в виду).
«Большевики перешли на нелегальное положение и им пришлось вести свою пропаганду в основном среди нелегальных мигрантов»;
«В 1941 году даже интеллигенты сражались с интервентами»
|
|
| |
Taiana | Дата: Пятница, 2012-06-01, 0:31 AM | Сообщение # 15 |
Абитуриент
| Ну вам и повезло, люди, с отречением Николая Второго. Мне, например, в С1-С3 был ЖУТКИЙ текст про какую-то "диктатуру сердца"! и спрашивали, кто такую политику проводил! Оказалось, что Лорис - Меликов! Я после ЕГЭ учителя спрашивала про "диктатуру сердца", она 35 лет преподает и ничего об этом не слышала! По-моему, это не нормально выпускнтков об этом спрашивать!
ист.: 75 р.я.: 98 англ.: 83 мат.: 74 лит-ра:
|
|
| |
|
|
|