Да уж. Общага не стоит постраченных сил.
| |
Dementra | Дата: Среда, 2012-06-13, 2:46 PM | Сообщение # 31 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| одно угадала спасибо)
|
|
| |
denis38rus | Дата: Среда, 2012-06-13, 2:48 PM | Сообщение # 32 |
Абитуриент
| cfc-sergey, Это где выбрать характер суждений оценочных или фактических. Там начинается с какие то датчики позволяют измерить пульс и еще че то.... У меня было 1112 ответ
|
|
| |
cfc-sergey | Дата: Среда, 2012-06-13, 2:53 PM | Сообщение # 33 |
Магистр
| Может кто знает моё задание? Про то, какие юридические статусы фирмы и её владельцев изменяются, а какие сохраняются при изменении полного хозяйственного товарищества на коммандитное? Привести по 2 изменения и сохранения.
Я написал бред, кажется. Мой ответ: Сохраняется: 1) Юридический статус фирмы - хозяйственное товарищество. 2) Статус фирмы как налогоплательщика в качестве юр. лица.
Изменяется: 1) Полные товарищи, ставшие товарищами-коммандитистами, не могут вести экономическую деятельность от лица фирмы. 2) Полные товарищи, ставшие товарищами-коммандитистами, не отвечают за долговые обязательства фирмы.[b]Добавлено (2012-06-13, 2:53 PM) --------------------------------------------- denis38rus, такой же ответ)
Сообщение отредактировал cfc-sergey - Среда, 2012-06-13, 2:52 PM |
|
| |
arena55 | Дата: Среда, 2012-06-13, 2:54 PM | Сообщение # 34 |
Доцент
| я хуею, опять ответы правильные рыбнадзор сцука куда смотрите?
кап кап кап из ясных глаз Маруси капали капали прямо на копье
|
|
| |
denis38rus | Дата: Среда, 2012-06-13, 2:56 PM | Сообщение # 35 |
Абитуриент
| cfc-sergey, Вот именно этот вопрос про коммандитское товарищество я написал наугад. Если говорить об объективности подборов заданий, то этот однозначно придумали специально. И еще, извини, что спрашиваю, просто сверится охото, в задании про расторжение брака- если супруга приговорили к 3 годам тюрьмы, то ведь через ЗАГС развод оформляется?
|
|
| |
cfc-sergey | Дата: Среда, 2012-06-13, 2:57 PM | Сообщение # 36 |
Магистр
| denis38rus, да. Там кажется было так 12112. Хотя я точно не помню
|
|
| |
Segamotiv | Дата: Среда, 2012-06-13, 2:57 PM | Сообщение # 37 |
Студент
| Фуххххх.. что это было... - Просто аху**ное с1-с4 про познание. Текст какой-то наркоман писал, я раза с 3 только всё понял, хотя не дурак вроде. Было очень непросто. Ибо не люблю такие мутные темы. Ждал тут права, экономики, ну социологии на крайняк, но дико обломался( - Часть А - не помню, за первые 15 минут её сделал. - В1-В3 не помню даже. - В4 - про нормативную подсистему политич системы - В5 Про 12-ти летнюю таню 15-ти летнего пацанчика который где-то вырубил $ и захотел закинуть его на банковский счёт - В6 - не помню про что, но было пару пропусков к которым реально по несколько вариантов подходило - В7 - про информационное общество в каком-то гос-ве Z - С5 - валютный курс, С6 - социальные конфликты, С7 - про то как в демократической стране одно издание (СМИ) закрыли. Надо было накидать вариантов почему. С8 - план "Правовые основы семьи и брака в РФ". Тупо про семью - не подошло бы, но тут вроде вывернулся. С9 - про правосудие писал. Еле успел всё на бланк перенести, чуть палец не стёр. Короче неровно всё очень, то шляпа какая-нибудь, то такая хератень что мозг в калач загибается. С утреннними ответами не совпало, хотя в 3-4 заданиях тематика была похожая. P.s. Всё написал.
|
|
| |
cfc-sergey | Дата: Среда, 2012-06-13, 2:59 PM | Сообщение # 38 |
Магистр
| denis38rus, что у тебя в Б2? Там про гражданское общество
|
|
| |
denis38rus | Дата: Среда, 2012-06-13, 3:03 PM | Сообщение # 39 |
Абитуриент
| cfc-sergey, И еще задам вопрос, вот где определенеи практическая деятельность. Я учил все определения из справочника Баранова. Там есть определение понятия деятельность- способ отношения человека к внешнему миру, состоящий в преобразовании и подчинении его целям человека.Подходит ли это определение к Практической деятельности. И написал, что основные виды практической деятельности это игра, общение, учение, труд.Добавлено (2012-06-13, 3:03 PM) --------------------------------------------- denis38rus, B2 я не помню, но если ты скажешь какой у тебя ответ, то думаю вспомню. Там вроде политические партии и еще что-то?
|
|
| |
cfc-sergey | Дата: Среда, 2012-06-13, 3:04 PM | Сообщение # 40 |
Магистр
| denis38rus, неа. Деятельность - это дейтельность, а практическая деятельность - это специальный вид деятельности. Ты привёл примеры деятельности, а надо было про практику.
Ответь про Б2
|
|
| |
denis38rus | Дата: Среда, 2012-06-13, 3:06 PM | Сообщение # 41 |
Абитуриент
| B2 не помню какие варианты были, вроде там политические партии были и еще что-то. напоимни че там было
|
|
| |
cfc-sergey | Дата: Среда, 2012-06-13, 3:06 PM | Сообщение # 42 |
Магистр
| denis38rus, я могу тебе пречислить все варианты. Там было: судебная власть, общественные организации, частный интерес, социальная активность, какая-то горизонтальная фигня (горизонтальные связи или что-то типо того), законодательная власть.
|
|
| |
denis38rus | Дата: Среда, 2012-06-13, 3:07 PM | Сообщение # 43 |
Абитуриент
| cfc-sergey, Законодательная власть и судебная власть!
|
|
| |
cfc-sergey | Дата: Среда, 2012-06-13, 3:08 PM | Сообщение # 44 |
Магистр
| denis38rus, это точно правильно? У меня тоже был такой ответ, но потом я исправил на частный интерес и горизонтальную фигню
|
|
| |
denis38rus | Дата: Среда, 2012-06-13, 3:09 PM | Сообщение # 45 |
Абитуриент
| cfc-sergey, Ты хорошо помнишь варианты ответа, у тебя нет случаянно КИМа?
|
|
| |
|
|
|