Да уж. Общага не стоит постраченных сил.
| |
cfc-sergey | Дата: Среда, 2012-06-13, 10:30 AM | Сообщение # 1 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ну вот пришёл я с обществознания. Выговориться некому, поэтому напишу про свои впечатления здесь.
Это ПИ**ЕЦ!!!!
Я не понимаю, какого чёрта у выпускников ШКОЛ спрашивают вопросы, как будто мы получили высшее юридическое образование? Вот откуда я должен знать, какие юридические статусы утрачивает, а какие сохраняет полное хозяйственное товарищество при переделывании его в коммандитное товарищество? Я человек достаточно грамотный и все основы всех 8 линий знаний я знаю прекрасно. Но какого чёрта появляется вопрос про то, что я впринципе знать не могу? У меня было много разных пособий для подготовки, были учебники профильного уровня Боголюбова, Липсица, Никитина. Но ни в "Экономике" Липсица, ни в "Праве" Никитина не было сказано про переделывание одного юр. лица в другое НИЧЕГО. Это были профильные учебники, а не базовые. Откуда я должен это знать????? Я в печали. Итого: зачем готовиться, если всё равно попадается вопрос слишком углублённый? Или я должен все Кодексы Российской Федерации проштудировать? Бл*
|
|
| |
horoshiy | Дата: Среда, 2012-06-13, 10:43 AM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Quote (cfc-sergey) Или я должен все Кодексы Российской Федерации проштудировать? к сожалению да , их основная цель - это твой провал.... Я согласен с тобой , что нахуй такие вопросы задавать... Расскажи еще что-нибудь интересное , какие вопросы помнишь ) , просто я 18-ого числа пишу. Привет , кстати
|
|
| |
нунадоже | Дата: Среда, 2012-06-13, 10:49 AM | Сообщение # 3 |
Академик
| Quote (cfc-sergey) Итого: зачем готовиться, если всё равно попадается вопрос слишком углублённый?
Вот поэтому я и не готовилась В общем забей, все не так плохо, как кажется )
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
horoshiy | Дата: Среда, 2012-06-13, 10:54 AM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| нунадоже, ты уже ходила , какие впечатления ?)
|
|
| |
cfc-sergey | Дата: Среда, 2012-06-13, 11:08 AM | Сообщение # 5 |
Магистр
| horoshiy, остальное норм более-менее. С1-С4 были посвящены Гражданскому праву (про коммерческие организации). С5 было про понятие "Практическая деятельность". С6 - показать связь между финансовой стабильностью в стране и экономической успешностью деятельности фирм и граждан. С7 - про социальный контроль (точнее там нужно было определить явление, привести 2 элемента этого явления и привести один пример). С8 - "Политические права и свободы граждан".
|
|
| |
нунадоже | Дата: Среда, 2012-06-13, 11:12 AM | Сообщение # 6 |
Академик
| horoshiy, да все норм. Никаких неожиданностей. В принципе повезло с заданиями в Б и С части, ничего, что могло бы загнать в тупик. Текст про гендерные различия. Раскрыть понятие унитарное гос-во. План по экономической деятельности фирмы. Про гражданское судопроизводство еще С какое-то.
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
horoshiy | Дата: Среда, 2012-06-13, 11:20 AM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| красавчики короче , будем 18-ого биться нунадоже, в заданиях А проблем не было , особенной сложности и т.д?
|
|
| |
alexkozak | Дата: Среда, 2012-06-13, 11:24 AM | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| у кого был вопрос: куда надо обращаться за ???? помощью?
|
|
| |
нунадоже | Дата: Среда, 2012-06-13, 11:26 AM | Сообщение # 9 |
Академик
| horoshiy, посмотрим по результатам А часть сделала быстро, так что не запомнила ничего особенно. Единственное, что заставило подумать - было дано 2 утверждение, одно из них в мажоритарной системе (выборы) кандидаты подаются списками от партий. Как-то так. Вот этого я не вспомнила.
В Б части было про то, что приводит к снижению спроса на продукты. Там, где из списка надо несколько циферок выбрать. нашла только 2, обычно 3 надо.
В С9 пока помню. Я писала про политику, высказывание было
«Эффективное управление возможно только при условии разумного контроля и за самим решением, и за его исполнением не только сверху, но и снизу». (Б.Спиноза)
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
horoshiy | Дата: Среда, 2012-06-13, 11:30 AM | Сообщение # 10 |
Бакалавр
| ХАРАША ты слушай , вопрос есть ) Ирина претендует на наследство умершего брата.Юлия , дочь умершего, отказывается выделять тёте долю.Ирина обратилась в суд. Ирина в данном судебном разбирательстве будет в качестве: 1-нарушитель 2-ответчик 3-подозреваемый 4-истец --------------------------------- 4 же вроде?
|
|
| |
нунадоже | Дата: Среда, 2012-06-13, 11:33 AM | Сообщение # 11 |
Академик
| Истец, конечно. Она ведь обращается в суд = подает исковое заявление )
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
horoshiy | Дата: Среда, 2012-06-13, 11:36 AM | Сообщение # 12 |
Бакалавр
| аще айс ) /forum/54-35991-1 объясни почему там так
|
|
| |