Ну что делимся результатами)) кто как сдал
| |
Glukagen | Дата: Среда, 2012-07-18, 8:40 AM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я сдал))) еле как,но я это сделал, 40 баллов))))уух))))я миллиметровщик ))
|
|
| |
Valdemarro | Дата: Среда, 2012-07-18, 9:31 AM | Сообщение # 2 |
Магистр
| У нас пока результатов нет,жду,что сегодня появятся. О,появился-70,маловато. Сгоняю на апелляцию,может быть,чего-нибудь накинут,только надо выбивать где-нибудь 3 балла,чтобы до 75 дотянуться.
Русский-79 Обществознание-71,один балл на апелляции накинули История-79,2 балла на апелляции накинули Итог:229 Ждем 27
Сообщение отредактировал Valdemarro - Среда, 2012-07-18, 9:46 AM |
|
| |
quadjo | Дата: Среда, 2012-07-18, 2:27 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| 78 Надеялась на 90 Часть а и б ни одной ошибке, зато в части с где только можео было снизили За эссе 3 балла поставили сволочи, хотя на олимпиаде всегда за счет эссе выезжала. Из 605 сдававших в башкирии только один человек набрал 80+. уж очень они себе жопу страхуют( Буду подавать на аппеляцию, что бы хотя бы один балл отбить, хотя за все 10 могла бы побороться. Вот только уезжаю, а не в моем присутствии может расматриваться аппеляция? И бывали случаи когда так поднимали?
|
|
| |
Valdemarro | Дата: Среда, 2012-07-18, 2:46 PM | Сообщение # 4 |
Магистр
| Quote (quadjo) 78 Надеялась на 90 Часть а и б ни одной ошибке, зато в части с где только можео было снизили За эссе 3 балла поставили сволочи, хотя на олимпиаде всегда за счет эссе выезжала. Из 605 сдававших в башкирии только один человек набрал 80+. уж очень они себе жопу страхуют( Буду подавать на аппеляцию, что бы хотя бы один балл отбить, хотя за все 10 могла бы побороться. Вот только уезжаю, а не в моем присутствии может расматриваться аппеляция? И бывали случаи когда так поднимали? 1.Не в твоем присутствии может рассматриваться,сегодня на ней был,там есть эта графа. Мне добавили 1 балл 2.Можно и на 10 прибавить,только в этом случае всю комиссию расформируют,поскольку она получится не компетентной,максимум+2.В твоем случает это получится 83 балла.
Русский-79 Обществознание-71,один балл на апелляции накинули История-79,2 балла на апелляции накинули Итог:229 Ждем 27
|
|
| |
ruwka | Дата: Среда, 2012-07-18, 3:37 PM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| Ребят подскажите,вот задание части B Ирина вышла замуж и переехала из Орла в Липецк, устроилась на такую же работу с такой же зарплатой.Что из перечисленного относится к этому примеру соц. мобильности: 1) восходящая 2) нисходящая 3)горизонтальная 4)индивидуальная 5) эмиграция 6) межпоколенная
И ещё такой вопрос: кто был на аппеляции во второй волне, нужно сразу ехать на Нахимовский пропект2 или брать пропуск там, где регистрировался на егэ?И сколько это всё по времени длится,есть ли очереди и т.п?
|
|
| |
Valdemarro | Дата: Среда, 2012-07-18, 3:48 PM | Сообщение # 6 |
Магистр
| Quote (ruwka) Ребят подскажите,вот задание части B Ирина вышла замуж и переехала из Орла в Липецк, устроилась на такую же работу с такой же зарплатой.Что из перечисленного относится к этому примеру соц. мобильности: 1) восходящая 2) нисходящая 3)горизонтальная 4)индивидуальная 5) эмиграция 6) межпоколенная И ещё такой вопрос: кто был на аппеляции во второй волне, нужно сразу ехать на Нахимовский пропект2 или брать пропуск там, где регистрировался на егэ?И сколько это всё по времени длится,есть ли очереди и т.п? Апелляцию можно подать в течение 2-х дней. Я не из Питера,но отвечу,что ездил сразу в центр,куда указанно,поскольку место,куда ты сдаешь,это только площадка для сдачи. Смотря сколько недовольных
В ответ на твой вопрос: Горизонтальная,индивидуальная,на мой взгляд.
|
|
| |
ruwka | Дата: Среда, 2012-07-18, 4:05 PM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| Quote (Valdemarro) В ответ на твой вопрос: Горизонтальная,индивидуальная,на мой взгляд.
в Б4 ведь должно быть 3 цифры?в общем я ответила 3,4,6 межпоколенная конечно не сюда,она ведь икого не родила. Но дело всё в том, что задание тупо составлено. Как думаете возможно ли на это подать апелляцию в связи с этим? Там дают все 3 бланка?И можно ли их сверить с КИМами?
|
|
| |
quadjo | Дата: Среда, 2012-07-18, 5:11 PM | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| Valdemarro, тебе добавили один бал без твоего присутствия на апелляции? было бы отлично если бы 2 накинули) да если даже и один, 80 - уже звучит по другому ruwka, по-моему, составлено нормально, 34, может быть и не три, у меня на егэ точно помню что было всего два варианта правильных. там точно была эмиграция, а не миграция? и откуда ты взяла само задание? или по памяти написала? кимов бы) одно задание в части с вспомнить не могу.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2012-07-18, 5:22 PM | Сообщение # 9 |
Нобелевский лауреат
| Quote (quadjo) а не в моем присутствии может расматриваться аппеляция? Я слышал, что при твоем отсутствии будут сверяться только части А и В на распознавание компьютером.
Вышечка
|
|
| |
Valdemarro | Дата: Среда, 2012-07-18, 5:26 PM | Сообщение # 10 |
Магистр
| Quote (quadjo) Valdemarro, тебе добавили один бал без твоего присутствия на апелляции? было бы отлично если бы 2 накинули) да если даже и один, 80 - уже звучит по другому ruwka, по-моему, составлено нормально, 34, может быть и не три, у меня на егэ точно помню что было всего два варианта правильных. там точно была эмиграция, а не миграция? и откуда ты взяла само задание? или по памяти написала? кимов бы) одно задание в части с вспомнить не могу. Нет,в моем присутствии,сам бланк апелляции выглядит как лист,куда ты вносишь свои данные,потом у нас пришел какой-то парень,даже не знаю кто он,с распечаткой разбалловки по части С,стал проверять,потом пригласили меня,он сказал,что добавит +1 в общем,а,по его мнение,можно было бы и снять два:)))Если не хочешь,то внизу есть галочки: 1.При моем присутствии 2.В присутствии моих доверенных лиц 3.Без всего этого У меня по части С1-С4 10 баллов, то есть максимум.Тут он хотел снять,якобы не было примеров в С2,но он был:) С5.Было 1 накинул 1,то есть максимум стало С6. 2 из 3,хотел тут оспорить,но решился,с юристами мог бы,а это не понятно кто. С7.Неправильно решил,оспаривать нечего,-3 балла С8.Забыл сделать,оставил на потом и так,в итоге,не сделал,-3 балла.Очень обидно простая тема Общество и природа С9.4 из 5,сняли в последнем только критерииQuote (ruwka) Награды: 0 [ Вручить награду ] Замечания: 0% Статус: Online
Quote (Valdemarro)В ответ на твой вопрос: Горизонтальная,индивидуальная,на мой взгляд. в Б4 ведь должно быть 3 цифры?в общем я ответила 3,4,6 межпоколенная конечно не сюда,она ведь икого не родила. Но дело всё в том, что задание тупо составлено. Как думаете возможно ли на это подать апелляцию в связи с этим? Там дают все 3 бланка?И можно ли их сверить Нельзя подавать апелляцию на часть А и В,то есть на часть,проверяемую компьютером,тем более ты хочешь подавать не на саму часть А и В,а на заданный там вопрос,его формулировку. Такое,думаю,даже не обсуждается. Почему в В2,где я ошибся 2 ответа и еще ставил в одном задании 2 ответа. Тогда бы я ответил эмиграция уже,хотя ...
|
|
| |
ruwka | Дата: Среда, 2012-07-18, 6:27 PM | Сообщение # 11 |
Бакалавр
| Quote (quadjo) там точно была эмиграция, а не миграция? и откуда ты взяла само задание? или по памяти написала? кимов бы) одно задание в части с вспомнить не могу.
точно эмиграция, меня это и смутило ещё на самом егэ,поэтому и написала межпоколенная, хотя она тут тоже не в тему.Но эмиграция то это вообще переезд в другую страну. Задание по памяти,но оно 100 процентов такое,я его хорошо запомнила. Во всем заданиях,по которым я готовилась везде было 3 цифры....Добавлено (2012-07-18, 6:13 PM) --------------------------------------------- а на апелляции можно узнать правильные ответы или нет?чисто ради интереса тогда уж, просто мне это задание Б покоя не даёт... Добавлено (2012-07-18, 6:27 PM) --------------------------------------------- так обидно,ещё и по английскому сняли из-за превышение объёма
|
|
| |
quadjo | Дата: Среда, 2012-07-18, 6:43 PM | Сообщение # 12 |
Абитуриент
| ruwka, по английскому у тебя сколько? я время не рассчитала, пришлось за 15 минут эссе писать, проверить, да посчитать слова не успела
|
|
| |
Valdemarro | Дата: Среда, 2012-07-18, 6:44 PM | Сообщение # 13 |
Магистр
| Quote (ruwka)
а на апелляции можно узнать правильные ответы или нет?чисто ради интереса тогда уж, просто мне это задание Б покоя не даёт...
Этот человек приходит со всеми твоими ответами,но указанны ли там правильные,я не знаю.
Добавлено (2012-07-18, 6:44 PM) --------------------------------------------- Quote (quadjo) ruwka, по английскому у тебя сколько? я время не рассчитала, пришлось за 15 минут эссе писать, проверить, да посчитать слова не успела Преподаватель английского или переводчик?
Теперь хотя бы по истории под 80 и выше набрать,но не меньше 70
У меня допустим был вопрос про пропорциональную систему выборов,там тоже обычно,два правильных я выбрал,а вот третий? Ни увеличение количества одномандатных участков,ни то,что люди знают своего избранника, не относится к ней,так что я поставил 2 ответа только
Сообщение отредактировал Valdemarro - Среда, 2012-07-18, 6:50 PM |
|
| |
quadjo | Дата: Среда, 2012-07-18, 6:51 PM | Сообщение # 14 |
Абитуриент
| Valdemarro, везет Вам) это в прошлом году? сколько баллов вышло? я вот боюсь, без меня они ничего не повысят, а еще хуже сделают, поэтому скорее всего не буду подавать) Сергеевич, Добавлено (2012-07-18, 6:51 PM) ---------------------------------------------
Quote (Valdemarro) Преподаватель английского или переводчик? в смысле?)
|
|
| |
Valdemarro | Дата: Среда, 2012-07-18, 6:53 PM | Сообщение # 15 |
Магистр
| Quote (quadjo) Valdemarro, везет Вам) это в прошлом году? сколько баллов вышло? я вот боюсь, без меня они ничего не повысят, а еще хуже сделают, поэтому скорее всего не буду подавать) Сергеевич, Нет,сегодня в районе 12.40 по Московскому времени:))) Попроси сходить какого-нибудь родственника,пускай посмотрит на человека,какой у него настрой,может +1-+2 подкинет.Добавлено (2012-07-18, 6:53 PM) ---------------------------------------------
На какую специальность идешь? Общество,английский и русский,в принципе,еще международные отношения
|
|
| |
|
|
|